Так они это делают для 10 миллионов машин, заменяя водителей. Не чувствуешь профита?
У тебя в кармане смартфон у которого детали расположены на расстоянии друг от друга в 10 минус девятой метра. Ты не в состоянии расположить детали на расстоянии в миллион раз более крупном, а роботу это раз плюнуть. Но, похоже, дело в другом. Похоже, нужно спервоначала заменить тебе мозги на роботизированные, чтобы ты понял, о чём тебе говорят. У Выбритых ягодичек жопа не бритая?! Это смысловое противоречие.
Выбритые ягодички, ты хоть понял сам, что сказать хотел? 
Зачем ты пошёл в агитаторы Коммунизма? Тебе, судя по твоим талантам лучше подойдёт роль агитировать за гомосексуализм.
Ты меня извини, но человек , рассуждающий как ты, а тем более - НЕ СПОСОБНЫЙ В ПРИНЦИПЕ АРГУМЕНТИРОВАНО ЗАЩИЩАТЬ ПОЗИЦИЮ, ОН ЛИШЬ СПОСОБЕН ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ДАЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНУЮ , ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИДЕЮ.
Ладно, меня. КАДРОВОГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБОЧЕГО, УЖЕ НИКОГДА НЕ КУПИШЬ СВОИМИ ГНИЛЫМИ ЛОЗУНГАМИ.
Только как ты собираешься этими же гнилыми лозунгами покупать неокрепшие души, не могу даже сообразить.
Вот посмотри сам, КАКИЕ СУМАСШЕДШИЕ ЛЮДИ ХОДЯТ НА ДЕМОНСТРАЦИИ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ КОММУНИСТАМИ? И ТЫ ХОЧЕШЬ И ДАЛЬШЕ СВОЙ ДУРДОМ ПОДДЕРЖИВАТЬ?
http://www.youtube.com/watch?v=lBILNhgO-1kТы действмительно реальный придурок: в России, где 95% элементов компьютерной техники ЗАКУПАЕТСЯ ЗА РУБЕЖОМ, подменять рабочих РОБОТАМИ - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.
А вот РАСПИЛИВАТЬ РАЗНЫМИ ГНИЛЫМИ ПРОЕКТАМИ ТИПА "РОБОТИЗИРОВАННЫХ КАМАЗОВ", - ЭТО МОЖНО,
Когда говоришь, В РОССИИ СОЗДАДУТ РОБОТЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ?
Когда , говоришь, КОММУНИСТЫ МНЕ ЗАДАРОМ ДАДУТ смартфон у которого детали расположены на расстоянии друг от друга в 10 минус девятой метра?
Ты хоть знаешь о том, что АВТОМАТИЗАЦИЯ И РОБОТИЗАЦИЯ ВОЗМОЖНЫ И БУДУТ РЕАЛИЗОВАНЫ ТОЛЬКО ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ОБЩЕСТВОМ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ?