Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18771 раз)

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Кстати вопрос ув. Админу - меня тут обвинили (не будем называть имён) в слишком частом употреблении "ненормативной лексики" - Я хотел бы услышать является слово "жопа" в современном русском языке ненормативным, и отдельным вопросом какова предельная "разрешённая" частота. Просто хотелось бы получить независимую оценку. Заранее благодарен...
Расклад на самом деле простой, вы не нравитесь модераторам и этого достаточно для изоляции. Другое дело, что они не самодуры, и применяют власть в исключительных случаях. Не в ваших интересах их провоцировать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
но попытка самих евреев говорить о своём еврействе объективно, как это пытаются сделать Остап и другие,

А , так в этом всё дело ... То есть , когда Остап с компанией пытается говорить - то это обьективно . Понятно ...
Смертя сам поц .

Оффлайн ViX

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +69/-75
Забавная логика...два нееврея говорят о еврействе обьективно...давно так не смеялся, спасибо... }[+ }[+ }[+
Пишите письма. Соскучитесь - шлите деньги.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Дорогой Админ, после истечения срока таймаута я честно предупреждаю, что продолжу конструктивную критику и констатацию фактов  "убийств чести" в исламе.
В таком случае окончания не настанет.

Кто бы сомневался!!! Итак, подведем итоги: я не прекращаю конструктивную критику и констатацию фактов "убийств чести", хотя все суды в нормальных странах и обществах признают эти факты ужасающими, за это окончания моего бана в подразделе "Ислам" не настанет. Логически вытекает, что: Админ Большого форума приложит все усилия для того, чтобы правдивая информация об этих вопиющих случаях была прервана, потому что она вскрывает кровавый аспект исламского восприятия. Админу Большого форума совершенно начхать на то, что в Англии, Пакистане, Иордании, Палестине и др. каждый день происходят убийства девочек и женщин по религиозному аспекту. Ему важно сохранить фальшивый гламур ислама. Ему за это платят. Еще раз предлагаю Админу и модераторам подраздела "ислам" забанить все информ-агентства и ресурсы, на которых размещена информация об убийствах чести.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Забавная логика...два нееврея говорят о еврействе обьективно...давно так не смеялся, спасибо... }[+ }[+ }[+

А что ты хочешь ? Ещё и тебя забанят - поскольку улыбка больно зубаста .
Смертя сам поц .

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Расклад на самом деле простой, вы не нравитесь модераторам и этого достаточно для изоляции. Другое дело, что они не самодуры, и применяют власть в исключительных случаях. Не в ваших интересах их провоцировать.
А Я не тугрик, чтобы всем нравится. Я прекрасно понимаю что модераторы мусульмане не будут в восторге от моей точки зрения. Неприятие острой критики и есть одна из фундаментальных проблем ислама, но дело не в этом. Они пытаются придираться прячась за правилами форума, и Я пытаюсь аппелировать к вам, как к верховному арбитру этих правил. Если-бы они были честными людьми и сказали - нам не нравится то что ты говоришь - Я бы рассторился но понял. Oни этого не делают. А правила должны одинаково относится ко всем участникам, и как Я понимаю заднее слово в этом вопросе должно быть за вами. Кстати по поводу их не раздражать - а они в дискуссиях не участвуют, они как-то появились нашурудили и исчезли.
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 20:52:42 от Эдик »
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Да это вообще промусульманский форум . Что , неполлиткорректно ? Зато правда , млин . Ещё ничего не поняли ? За сладкими песнями этих гурий ничего и не заметите ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Да это вообще промусульманский форум . Что , неполлиткорректно ? Зато правда , млин . Ещё ничего не поняли ? За сладкими песнями этих гурий ничего и не заметите ...
Мы фсё поняли. Он не просто про-мусульманский, это место для пропаганды. Кстати уважаемый админ, а нельзя ли мне получить форум "Исламофобия" по своё модераторство, обещаю не банить мусульман, будь они хоть сам Бин Ладен. В смысле там у них ислам, а у нас тут острые вопросы к исламу...
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Мы фсё поняли. Он не просто про-мусульманский, это место для пропаганды. Кстати уважаемый админ, а нельзя ли мне получить форум "Исламофобия" по своё модераторство, обещаю не банить мусульман, будь они хоть сам Бин Ладен. В смысле там у них ислам, а у нас тут острые вопросы к исламу...

Если отдадите тему Эдику - обещаю не хулиганить и не давать повода , и вообще - стараться находиться в рамках .
Смертя сам поц .

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
То есть , когда Остап с компанией пытается говорить - то это обьективно . Понятно ...
Вы не задумывались, почему Выкрест забивал подраздел о еврействе грязными ругательствами, чтобы не дать высказываться модераторам? А ведь они говорили вежливо и с фактами на руках. Что такое хотел скрыть выкрест матерщиной и флудом?

ViX
Забавная логика...два нееврея говорят о еврействе обьективно...
Остап по документам еврей. Если у вас противоположное мнение идите в еврейский раздел обсуждать эту тему.

stormglass
Кто бы сомневался!!! Итак, подведем итоги: я не прекращаю конструктивную критику и констатацию фактов "убийств чести", хотя все суды в нормальных странах и обществах признают эти факты ужасающими, за это окончания моего бана в подразделе "Ислам" не настанет.
Вы правильно поняли, гости у вас дома тоже могут находиться только до тех пор, пока вы их терпите.
Ему за это платят.
Кто, вы? И сколько вы мне предлагаете?

Эдик
А правила должны одинаково относится ко всем участникам, и как Я понимаю заднее слово в этом вопросе должно быть за вами.
Правила для всех одинаковые и не менялись со дня основания форума «каждый модератор авторского раздела может потребовать удаления любого участника из его раздела».
Этот раздел свободен для любой критики, пишите в него. Создавать отдельно «антибуддизм», «антиджайнизм», «антиадветнизм седьмого дня» и т.д. нет смысла.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
Кстати вопрос ув. Админу - меня тут обвинили (не будем называть имён) в слишком частом употреблении "ненормативной лексики" - Я хотел бы услышать является слово "жопа" в современном русском языке ненормативным, и отдельным вопросом какова предельная "разрешённая" частота. Просто хотелось бы получить независимую оценку. Заранее благодарен...

Вы такой не интеллигентный, УЖАС!!!!!
Пахать бы Вам землицу российскую, а вас все, крестьянин, на философию тянет ./.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Стормгласс, Эдик, шерутимов и ваши "друзья", до появления Ислама, арабские племена пребывали в невежестве, у них считался позором рождение ребенка девочки, и было принято вживьем закапывать ее в землю. И с появлением Ислама, Мухаммад (МИР ему), впервые запретил убивать детей (девочек). Ислам, повысил уровень образования на аравийском полуострове, Коран и сунна (жизнеописание пророка Мухаммада, МИР ему) повеливаеют мусульманам тянуться к знаниями, умываться 5 раз в день, быть вежливым, отзывчивым, доброжелательным с со своими окружающими. Так же, мусульманин должен защитить свою веру, членов семьи, имущество, землю когда грозит им опасность. Могут в своем государстве создавать армию, органов гос. управления, в случае войны, если есть пленные, нельзя издеваться над пленными, кормить их так же, как и себя, категорически нельзя издеваться над трупами, как вы нам приписываете,... и так далее. Вы же тут занимаетесь тем, что в поисковиках ищете исключения из правил, приписывать к Исламу спецагентуру ЦРУ и прочих спецслужб, позорящих Ислам, и не приносящих мусульманам ничего, кроме как бед, страданий и позора.
Уважаемые, участникам подраздела "Ислам" и мне то же, не нравятся ваши "беседы", форум большой, выходите за порог исламского раздела, говорите, что хотите. Да и не надоело вам говорить одно и то же по кругу, какие бы доводы вам не приводили мои братья и сестры? Меры, по вашему бану приняты, после множества жалоб на вас (представляю ваше ликование, типа "...есс, есс!!!" ) и прощаний со мной в личке, хотя я специально допускал вам проявлять себя, чтоб сравнивали поведение Богобоязненных, верующих мусульман, ваше и ваших "дружков".
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 10:00:34 от Муслим »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Коран и сунна (жизнеописание пророка Мухаммада, МИР ему) повеливаеют мусульманам тянуться к знаниями, умываться 5 раз в день, быть вежливым, отзывчивым, доброжелательным с со своими окружающими.

Да уж . Особенно как вспомнишь шахидов ... ::)
Смертя сам поц .

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Коран и сунна (жизнеописание пророка Мухаммада, МИР ему) повеливаеют мусульманам тянуться к знаниями, умываться 5 раз в день, быть вежливым, отзывчивым, доброжелательным с со своими окружающими.

И про шахида (свидетеля единства АЛЛАХА и праведности Мухаммада, мир ему), и про самоубийцу-грешника, которому суждено гореть в аду в разделе говорили. А вы все продолжаете, как наркоман за очередным уколом, гоняться в поисковиках за информацией, как бы еще чем неугодить, задеть, вывести из себя этих муслимов.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly

И про шахида (свидетеля единства АЛЛАХА и праведности Мухаммада, мир ему), и про самоубийцу-грешника, которому суждено гореть в аду в разделе говорили. А вы все продолжаете, как наркоман за очередным уколом, гоняться в поисковиках за информацией, как бы еще чем неугодить, задеть, вывести из себя этих муслимов.
Да нет почтеннейший - это ваши единоверцы продолжают чегой-то там взрывать, и гонятся за нами, поэтому вопрос стоит черезвычайно просто - либо вы признаете что в исламе не всё в порядке и наведёте порядок в своих стройных рядах, либо мы решим что с исламом не всё в порядке и в сура 98 айят 5 написан лично про меня, и посему нам надо навести порядок в доме мухаммеда. Например обьявить его притоном и снести к ядрене фене, поскольку слова не помогают, что собственно потихонечку и происходит в мире. Чем больше вы убьёте художников, тем труднее вам будет сойти за нормальных людей. Что же касается сунны - то личная жисть пророка тянула на подрасстрельную статью ещё по тогдашнему УК, и вы ребята следуете его примеру что в честности, что в уважении к чужим взглядам, и о святости чужой жизни, что в свободе вероисповедания, что в равноправии граждан в пределах халифата.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
либо вы признаете что в исламе не всё в порядке и наведёте порядок в своих стройных рядах, либо мы решим что с исламом не всё в порядке и в сура 98 айят 5 написан лично про меня, и посему нам надо навести порядок в доме мухаммеда. Например обьявить его притоном и снести к ядрене фене, поскольку слова не помогают, что собственно потихонечку и происходит в мире.
      Вот по этому у Ирана нет другого выхода кроме создания ядерного щита. Ему по любому не быть свободным, но при ядерной обороне засранцам дорого придётся купить жизни иранцев.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
либо вы признаете что в исламе не всё в порядке и наведёте порядок в своих стройных рядах, либо мы решим что с исламом не всё в порядке и в сура 98 айят 5 написан лично про меня, и посему нам надо навести порядок в доме мухаммеда. Например обьявить его притоном и снести к ядрене фене, поскольку слова не помогают, что собственно потихонечку и происходит в мире.
      Вот по этому у Ирана нет другого выхода кроме создания ядерного щита. Ему по любому не быть свободным, но при ядерной обороне засранцам дорого придётся купить жизни иранцев.
Нет отчего-же у Ирана алтернативы есть - например послать своих мулов подальше, и вернуться на путь истинный, как это было при шахе. Вот у нынешнего правительства Ирана вариантов действительно мало. Кстати здравствуйте, коллега Бергсон.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Нет отчего-же у Ирана алтернативы есть - например послать своих мулов подальше, и вернуться на путь истинный, как это было при шахе. Вот у нынешнего правительства Ирана вариантов действительно мало. Кстати здравствуйте, коллега Бергсон.
      Здравствуйте Эдуард.
      Все отлично понимают, что США просто хочется кушать, а какая шапка у Ирана не завязана, всегда найти можно. Поэтому при любом поведении Ирана ему не уйти от злодейского нападения штатов и самое умное в такой ситуации - подороже продать свою жизнь. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин

Здраствуйте еще раз Эдуард!

Позвольте я задам вам вопрос, касательно является ли слово "ж..." ненормативной. Что ж, допустим вы себе позволяете применять такие слова к людям, на которые вы смотрите свысока. И теперь вопрос, позволите ли вы себе употребить это же слово на примеме у Президента Российской Федерации или вообще у министров, используете ли это слово в присутствии матери и отца? Тут не стоит вопрос о лести и т.д., вопрос касается уважении к собеседнику. Если вы честно ответите - "да, я не премину воспользоваться", то вопрос снят, - значит для вас такого рода слова являются образцом культуры и этики. Тогда на ваши обвинения, о дикости и бескультурье мусульман, - грош им цена, это пустозвонство с вашей стороны - сперва совершите культурную революцию с собой, а потом мы сможем обсудить, кто у нас культурный, а кто дикий.

До свидания!
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Здравствуйте Эдуард.
      Все отлично понимают, что США просто хочется кушать, а какая шапка у Ирана не завязана, всегда найти можно. Поэтому при любом поведении Ирана ему не уйти от злодейского нападения штатов и самое умное в такой ситуации - подороже продать свою жизнь. 
Коллега Бергсон

Вы знаете как Я вас уважаю, но вы несёте полную околесицу. Лучше всего для Иранского народа послать своих мулов, и никому ничего не продавать. Всё то о чём вы говорите - интересы нынешнего правительства, которому на нужды и чаяния народа глубоко начхать. У них безработица процентов 25%-30%, среди выпускников вузов и того выше. У них уровень жизни по сравнению с дореволюционным упал на те же 20%-25%, у них нет экономического, поскольку все сверх-доходы от нефти тратятся на войны и Хамас, но не свою родную экономику. АхмадинеджЫда уже в открытую критикуют в самом Иране, как раз за то что с ничего не делается с экономикой. А он ловит сомнительных американских шпионов, и ещё более сомнительных девиц в слишком обелгающей парандже. Да ни один враг не обгадит так жизни своему народу как родное правительство во главе с И.В. Сталину, то есть, тьфу Махмудом АхмадинеджЫдом.

Большой Форум