Стормгласс, Эдик, шерутимов и ваши "друзья", до появления Ислама, арабские племена пребывали в невежестве, у них считался позором рождение ребенка девочки, и было принято вживьем закапывать ее в землю. И с появлением Ислама, Мухаммад (МИР ему), впервые запретил убивать детей (девочек). Ислам, повысил уровень образования на аравийском полуострове, Коран и сунна (жизнеописание пророка Мухаммада, МИР ему) повеливаеют мусульманам тянуться к знаниями, умываться 5 раз в день, быть вежливым, отзывчивым, доброжелательным с со своими окружающими. Так же, мусульманин должен защитить свою веру, членов семьи, имущество, землю когда грозит им опасность. Могут в своем государстве создавать армию, органов гос. управления, в случае войны, если есть пленные, нельзя издеваться над пленными, кормить их так же, как и себя, категорически нельзя издеваться над трупами, как вы нам приписываете,... и так далее. Вы же тут занимаетесь тем, что в поисковиках ищете исключения из правил, приписывать к Исламу спецагентуру ЦРУ и прочих спецслужб, позорящих Ислам, и не приносящих мусульманам ничего, кроме как бед, страданий и позора.
Уважаемые, участникам подраздела "Ислам" и мне то же, не нравятся ваши "беседы", форум большой, выходите за порог исламского раздела, говорите, что хотите. Да и не надоело вам говорить одно и то же по кругу, какие бы доводы вам не приводили мои братья и сестры? Меры, по вашему бану приняты, после множества жалоб на вас (представляю ваше ликование, типа "...есс, есс!!!" ) и прощаний со мной в личке, хотя я специально допускал вам проявлять себя, чтоб сравнивали поведение Богобоязненных, верующих мусульман, ваше и ваших "дружков".