Неужели Вы думаете, что Ваше действие не предсказуемо? Вы еще раз доказываете, что разумная критика насилия приводит только к одному - всплеску агрессии со стороны тех, кто мнит себя вседержителем, способным одним нажатием кнопки забанить "неугодного" участника. Но милейший Админ, моя критика насилия в среде мусульман - это не более чем факты, факты изнасилований и убийств детей на почве шариата, убийств и насилия над женщинами и малолетними девочками по религиозным соображениям. Так что все на Вашей совести, забанив меня и Эдика, Вы лично, пусть даже косвенно, помогаете скрыть ужасающие преступления, совершаемые на почве религиозного исламского помешательства. Ваша совесть Вам судья, дорогой наш Админ.
Находясь в гостях, не забывайте об этом. Вы ведь не приходите на христианские форумы (разделы) с заявлением типа христианство самая кровавая религия, потому что истребило коренное население трёх материков, колонизировав их, а Африку и Азию обратило в рабство на многие века. Или если приходите, то вас тут же «уходят». С чего бы вдруг в отношении ислама другой подход?
Дело в том, и это понятно, что к сожалению, все процессы, как в интернете, так и в социуме, подчинены выровненным и вычерченым тенденциям, которые имеют своих заказчиков и исполнителей, и большой форум не исключение. Но речь даже не об этом, дорогой Админ, а о том, что приводимые мною факты насилия, чудовищного, нечеловеческого, противного человеческой природе, насилия, которое творится именно НА РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ, С РЕЛИГИОЗНОЙ ПОДАЧИ, встречают у Вас и иже с Вами реакцию, подобную той, которую проявляют люди, пытающиеся защищаться от справедливых и неумолимых фактов. Вы защищаетесь? Вы чувствуете себя виновным или соучастным по каким либо признакам? Если у Вас достаточно внутренней силы встретить лицом подаваемую мной информацию, вы меня разбаните раз и навсегда, если нет - что ж, повторюсь, Ваша совесть Вам судья.
Христианство также подвергается мною критике, причем даже в большем объеме, чем ислам. (www. ateism.ru).