Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18745 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Необезательно поддерживать кого-то открытым текстом. То, что вы клеветничаете на Ислам и мусульман
Где ? Опять фантазируете ? Да,к исламу я отношусь негативно,но негативно именно как к чужеродной религии,которая приходит на русские земли и в Европу. И говорю об этом открыто -это мое отношение. Но клевета - это несколько иное. Это сознательное искажение фактов.
Покажите где я это делал,иначе я буду вынужден заявить что вы лжете
Всем очевидно что ответа от Муслима так и не будет.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Необезательно поддерживать кого-то открытым текстом. То, что вы клеветничаете на Ислам и мусульман
Где ? Опять фантазируете ? Да,к исламу я отношусь негативно,но негативно именно как к чужеродной религии,которая приходит на русские земли и в Европу. И говорю об этом открыто -это мое отношение. Но клевета - это несколько иное. Это сознательное искажение фактов.
В большинстве ваших сообщениях в подразделе.

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
Да наберите в любом поисковике "насилие в мусульманской среде" и Вы получите массу фактов.
Вот набрал:
"…Евреи забыли, что их основной закон, на который они опираются, полон интеллектуального религиозного терроризма по отношению к другим нациям. Журнал Aqidati решил начать борьбу против международного сионизма, чтобы раскрыть степень терроризма, который существует сионистском доктринальном мышлении. Правда заключается в том, что сами евреи не отрицают (существования) сионистского терроризма. Любой, кто входит в здание израильского парламента, известного как Кнессет, видит над главным входом надпись "Сострадание по отношению к нееврею недопустимо, если вы увидите, как упал в реку или ему что-то угрожает, вам нельзя спасать его, так как все народы являются врагами евреев, и когда нееврей попадает в яму, еврей должен закрыть ее большим камнем, пока тот не умрет, чтобы враг лишился еще одного человека, а евреи смогут сохранить свою мечту о Земле Обетованной, великом Израиле.
http://www.sem40.ru/anti/dgihad/12421/index.shtml?print=1

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
Я получал жалобу на вас, но бан не возложил, лишь сделал замечание http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=4dc94ed1520dd61564b949993c43f190&topic=6002.15, а Нур в отпуске, появится, только во второй половине августа. Значит, это глобальные модераторы сочли нужным вас забанить.
[/quote]
Отлично! Видать в самую точку попал! Везде, где бы я не сталкивался с разговорами про ислам, всюду либо молчание, либо ругань, либо бан. Особенно, когда я цитирую молитву при подмывании - а я ее не выдумывал, это из книжки аз-Газани ( вроде бы так, сейчас под рукой нет).Ну что в ней такого - а коробит, как черта от святой воды! Видать ваши исламисты-глобалисты привыкли только к пустой ругани в свой адрес, слово такого как " критика" не приемлют ни в одном из его проявлений! Все равно - спасибо!
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
это из книжки аз-Газани ( вроде бы так, сейчас под рукой нет).
Надо полагать последняя книжка, которую вам доводилось «держать в руках», это «Мойдодыр» Корнея Чуковского. ,G
Голубчик, мне не доводилось слышать о таком ученном «аз-Газани».
Вы, наверное, подразумевали, величайшего исламского просветителя, ученого-богослова, правоведа и публициста Мухамадда аль-Газали, автора немалого количества фундаментальных работ, но меня терзают смутные сомнения, что вам когда-либо довелось ознакомиться хотя бы с одной из них. :) Впрочем, ваше о нем мнение мало кого растрогает, аль-Газали всемирно признанный теолог, философ и величайший мыслитель, а то что царапет о нем очередной «Умывальников Начальник И мочалок Командир» по принципу «слышу звон да не знаю где он», поверьте мало кому интересно. ,G

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
В большинстве ваших сообщениях в подразделе.
Ни одного конкретного примера вы привести не можете,хотя по вашим словам их пруд пруди.

• Прирождённый оратор
Надо полагать последняя книжка, которую вам доводилось «держать в руках», это «Мойдодыр» Корнея Чуковского.
Женщина, не смешите кое-что, она и так смешная! Я ж написал -"не уверен" , но ДАЖЕ вы поняли о ком я.
Голубчик, мне не доводилось слышать о таком ученном «аз-Газани».
Вы, наверное, подразумевали, величайшего исламского просветителя, ученого-богослова, правоведа и публициста Мухамадда аль-Газали, автора немалого количества фундаментальных работ, но меня терзают смутные сомнения, что вам когда-либо довелось ознакомиться хотя бы с одной из них.
Когда женщину начинают терзать смутные сомнения, она выключает компьютер и идет в спальню, долг супружеский выполнять - очень даже помогает и для мужа хорошо
!
Впрочем, ваше о нем мнение мало кого растрогает, аль-Газали всемирно признанный теолог, философ и величайший мыслитель, а то что царапет о нем очередной «Умывальников Начальник И мочалок Командир» по принципу «слышу звон да не знаю где он», поверьте мало кому интересно. ,G
Что ж тогда забанили то? Ведь не я про молитвы при мытье правой руки, левой ноги, лица, входе в туалет, выходе из него, при покупке РАБА(!) - не я придумал, а он! Что ж так стесняться то? Надо бы прохронометрировать - сколько времени на это уйдет, когда работать то или просто ЖИТЬ - одни поминания !
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
но ДАЖЕ вы поняли о ком я
./.
Ведь не я про молитвы при мытье правой руки, левой ноги, лица, входе в туалет, выходе из него, при покупке РАБА(!) - не я придумал, а он! Что ж так стесняться то? Надо бы прохронометрировать - сколько времени на это уйдет, когда работать то или просто ЖИТЬ - одни поминания !
На самом деле, «приблизительно» названное вами имя исламского мыслителя, отнюдь не означает, что труд «Поминания Аллаха» принадлежит перу аль-Газали, автор этой работы не менее почитаемый в исламе ученный Навави, разница между этими людьми всего несколько веков, но и Он ничего не выдумывал, выдумываете тут вы.
Когда женщину начинают терзать смутные сомнения, она выключает компьютер и идет в спальню, долг супружеский выполнять - очень даже помогает и для мужа хорошо!
Однако вы не только ЕВНУХ по названию, вы еще и ЕВНУХ по призванию. $#
Что ж тогда забанили то?
Ничего не поделаешь, обычное «сокращение штата» -_>, советую вам сменить профессию. "=?

• Прирождённый оратор
Однако вы не только ЕВНУХ по названию, вы еще и ЕВНУХ по призванию. $#
[
Как же вам это слово нравится, вы его, облизываете, обоняете и осязаете! А также - вожделеете! ЖЕНЩИНА- вот он Я! Вам же плевать на все в этой жизни, на ислам,  на родню, на все на свете - ведь став мусульманкой, вы действительно наплевали на это- вы только считаете, что вы - не ОНА, а вы - и есть ОНА!
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
По просьбе модераторов подраздела «Ислам», за разжигание межрелигиозной розни и призывы к насилию участнику Шерутимову доступ туда закрыт. 

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Плюс к этому, я прошу дать трое суток на размышление Эдику и stormglass-у. Они, то и делают, что со всего интернета собирают всякую негативу про Ислам и мусульман. Участникам мусульманам, уже надоело им отвечать и вести бесконструктивный диалог. Какая польза от представления мусульман как врагов, не пойму? Пройдясь по исламскому подразделу, не трудно заметить, кто хочет мира, а кто нет. Сейчас начнутся "плачи"и "обиды", что на исламском подразделе им слова не дают сказать, что они (т.е. мы) такие вспыльчивые, не терпеливые... и т.д. Будут требовать от меня ссылок, указать пальцем, как говорится. Вот вам ссылка, читайте, изучайте, кто больше вреднее государству, мирные мусульмане или провокаторы, которые так и горят желанием "нарисовать" из мусульман монстра, виновника всех бед:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=38.0
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:24:58 от Муслим »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Stormglass-у и  Эдик-у закрыт доступ в исламский подраздел на трое суток. 

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Stormglass-у и  Эдик-у закрыт доступ в исламский подраздел на трое суток. 

СПАСИБО!!! СПА-СИ-БО!!!!  $*# $*#БРАВО! Неужели Вы думаете, что Ваше действие не предсказуемо? Вы еще раз доказываете, что разумная критика насилия приводит только к одному - всплеску агрессии со стороны тех, кто мнит себя вседержителем, способным одним нажатием кнопки забанить "неугодного" участника. Но милейший Админ, моя критика насилия в среде мусульман - это не более чем факты, факты изнасилований и убийств детей на почве шариата, убийств и насилия над женщинами и малолетними девочками по религиозным соображениям. Так что все на Вашей совести, забанив меня и Эдика, Вы лично, пусть даже косвенно, помогаете скрыть ужасающие преступления, совершаемые на почве религиозного исламского помешательства. Ваша совесть Вам судья, дорогой наш Админ.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
По просьбе модераторов подраздела «Ислам», за разжигание межрелигиозной розни и призывы к насилию участнику Шерутимову доступ туда закрыт. 

Нифигассе ...А чего , навсегда ? Я же в душе сам исламист ...
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 14:56:49 от шерутимов »
Смертя сам поц .

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Неужели Вы думаете, что Ваше действие не предсказуемо? Вы еще раз доказываете, что разумная критика насилия приводит только к одному - всплеску агрессии со стороны тех, кто мнит себя вседержителем, способным одним нажатием кнопки забанить "неугодного" участника. Но милейший Админ, моя критика насилия в среде мусульман - это не более чем факты, факты изнасилований и убийств детей на почве шариата, убийств и насилия над женщинами и малолетними девочками по религиозным соображениям. Так что все на Вашей совести, забанив меня и Эдика, Вы лично, пусть даже косвенно, помогаете скрыть ужасающие преступления, совершаемые на почве религиозного исламского помешательства. Ваша совесть Вам судья, дорогой наш Админ.
Находясь в гостях, не забывайте об этом. Вы ведь не приходите на христианские форумы (разделы) с заявлением типа христианство самая кровавая религия, потому что истребило коренное население трёх материков, колонизировав их, а Африку и Азию обратило в рабство на многие века. Или если приходите, то вас тут же «уходят». С чего бы вдруг в отношении ислама другой подход?   
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:26:05 от Админ »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Гражданин Админ , а вы не указали - на какой срок мне закрыт доступ .
Смертя сам поц .

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Модераторы установили вам пожизненное, но я думаю, если вы попробуете с ними договориться в этой теме, они вам скостят. 

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Модераторы установили вам пожизненное, но я думаю, если вы попробуете с ними договориться в этой теме, они вам скостят. 

Хорошо хоть к стенке не присудили  ./.
Смертя сам поц .

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Неужели Вы думаете, что Ваше действие не предсказуемо? Вы еще раз доказываете, что разумная критика насилия приводит только к одному - всплеску агрессии со стороны тех, кто мнит себя вседержителем, способным одним нажатием кнопки забанить "неугодного" участника. Но милейший Админ, моя критика насилия в среде мусульман - это не более чем факты, факты изнасилований и убийств детей на почве шариата, убийств и насилия над женщинами и малолетними девочками по религиозным соображениям. Так что все на Вашей совести, забанив меня и Эдика, Вы лично, пусть даже косвенно, помогаете скрыть ужасающие преступления, совершаемые на почве религиозного исламского помешательства. Ваша совесть Вам судья, дорогой наш Админ.
Находясь в гостях, не забывайте об этом. Вы ведь не приходите на христианские форумы (разделы) с заявлением типа христианство самая кровавая религия, потому что истребило коренное население трёх материков, колонизировав их, а Африку и Азию обратило в рабство на многие века. Или если приходите, то вас тут же «уходят». С чего бы вдруг в отношении ислама другой подход?   

Дело в том, и это понятно, что к сожалению, все процессы, как в интернете, так и в социуме, подчинены выровненным и вычерченым тенденциям, которые имеют своих заказчиков и исполнителей, и большой форум не исключение. Но речь даже не об этом, дорогой Админ, а о том, что приводимые мною факты насилия, чудовищного, нечеловеческого, противного человеческой природе, насилия, которое творится именно НА РЕЛИГИОЗНОЙ ПОЧВЕ, С РЕЛИГИОЗНОЙ ПОДАЧИ, встречают у Вас и иже с Вами реакцию, подобную той, которую проявляют люди, пытающиеся защищаться от справедливых и неумолимых фактов. Вы защищаетесь? Вы чувствуете себя виновным или соучастным по каким либо признакам? Если у Вас достаточно внутренней силы встретить лицом подаваемую мной информацию, вы  меня разбаните раз и навсегда, если нет - что ж, повторюсь, Ваша совесть Вам судья.

Христианство также подвергается мною критике, причем даже в большем объеме, чем ислам. (www. ateism.ru).

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Христианство также подвергается мною критике, причем даже в большем объеме, чем ислам. (www. ateism.ru).
Ну а раз так, то вам остался совсем небольшой шаг до понимания различий между метафизической верой и использованием её догм политиками. Политики рядятся в религиозные одежды всех религий мира, метафизики, или по-другому «верующие» политикой не занимаются, лицемерие не поощряют и, как правило, видят в религии моральный кодекс. Следовательно, вы не имеете права возлагать вину циничных политиков на метафизиков. Но если вы всё-таки это делаете, то есть отождествляете простосердечных людей и лицемеров, то вам просто нужен скандал.
Три дня, и вы имеете ещё одну попытку найти общий язык с мусульманами. Кстати, модераторы этого подраздела очень терпимые люди, и их надо сильно допечь, чтобы заставить обратиться к административным рычагам. 
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:51:27 от Админ »

Большой Форум