Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18847 раз)

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация

Это кто сам себя на голодную смерть во время блокады обрек? Горожане? Почитайте собранные в двух томах архивные документы, объединанные названием "Неизвестная блокада". Ленинградцы призывали власти, лопавшие пайки втихаря в Смольном, сдать город. Моя бабушка - блокадница, рассказывала, как чудoм избежала участи быть съеденной...

Да люди выживали вопреки. Вопреки немцам и вопреки коммунягам. Я думаю, никто из блокадников не мечтал о таком своём голодно-смертельном подвиге.

Ну да, выжили вопреки коммунякам, победили фашистов тоже вопреки, подняли страну из руин, опять вопреки. Большевики все силы приложили, как бы народ сгноить, а народ вопреки им созидает и созидает. Если бы все ленинградцы были как ваша бабушка, то Ленинград безусловно был бы сдан немцам. Для справки: французы сдали Францию Гитлеру при потерях в 100 тыс. убитыми. Для многомиллионной Франции - это позор. Наши деды оказались не такими. Слава им!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22

Это кто сам себя на голодную смерть во время блокады обрек? Горожане? Почитайте собранные в двух томах архивные документы, объединанные названием "Неизвестная блокада". Ленинградцы призывали власти, лопавшие пайки втихаря в Смольном, сдать город. Моя бабушка - блокадница, рассказывала, как чудoм избежала участи быть съеденной...

Да люди выживали вопреки. Вопреки немцам и вопреки коммунягам. Я думаю, никто из блокадников не мечтал о таком своём голодно-смертельном подвиге.

Ну да, выжили вопреки коммунякам, победили фашистов тоже вопреки, подняли страну из руин, опять вопреки. Большевики все силы приложили, как бы народ сгноить, а народ вопреки им созидает и созидает. Если бы все ленинградцы были как ваша бабушка, то Ленинград безусловно был бы сдан немцам. Для справки: французы сдали Францию Гитлеру при потерях в 100 тыс. убитыми. Для многомиллионной Франции - это позор. Наши деды оказались не такими. Слава им!

Бабушку не трогайте, царствие ей небесное.К тому же ей тогда 14 лет было.  Вы что, не понимаете, о чем речь идет? Горожанам и не позволили бы город сдать. А по поводу злоупотреблений власть имущих во время блокады - почитайте документы. Легко призывать к героизму женщин, детей и стариков (мужчин в городе не так уж много оставалось), набив брюхо. >.
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8168
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Когда человек слаб, он переходит на оскорбления,
прости вас Бог,нехристь
вот и весь расклад
      Сказать предателю, что он предатель не оскорбление. Любой ветеран хоть фронта хоть тыла вам плюнет в физиономию за ваши слова. 

SAM59
полно врать-то!
      Дельное предложение SAM59, осталось вам его неукоснительно придерживаться.

Vera
Это кто сам себя на голодную смерть во время блокады обрек? Горожане?
      Весь советский народ, я же писал. Глаза разуйте.
Почитайте собранные в двух томах архивные документы,
      Читать научились Vera, и хвастаетесь теперь?
объединанные названием "Неизвестная блокада". Ленинградцы призывали … , сдать город.
      Одним словом злобный Сталин всех запугал и заставил за себя воевать, а народ хотел сдаться Гитлеру и не будь Сталина, таки сдался бы.  ./.     
власти, лопавшие пайки втихаря в Смольном…
      Что вы говорите, люди в Смольном тоже едят?! Новость, новость.
Моя бабушка - блокадница, рассказывала, как чудoм избежала участи быть съеденной...
      Кем, человеком из Смольного, конечно же?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
Не понимаю, Бергсон, Вашего ерничанья. Ваши подколки по поводу "читать научилась" не попадают в цель - они меня не задевают.Ни одного аргумента Вы не привели, только эмоции на мои слова, вырванные из контекста... Против героического советского народа ничего не имею против, ветеранов чту и уважаю. А вот спровоцированную местными совнаркомами блокаду не прощу. Вы свои белые пятна в знаниях хода ВОВ замажьте чем-нибудь, лучше всего общением с пережившими этот ужас людьми и архивными документами. .Кстати, в одном из рассекреченных спецсообщений содержатся сведения о настроениях людей.Haпример, работница фабрики "Ленигрушка" Быстрова: "Войска из города эвакуируются, и Ленинград скоро будет сдан. Если бы город сдали немцaм, то я бы эвакуироваться не стала, а пошла бы бить коммунистов".
Это я первое попавшееся процитировала, а таких высказываний было много.Еcть документы о случаях людоедства и о том, что эти преступники передаются суду Военного Трибунала.  Это из архива УФСБ ЛО. Удачи.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 02:54:31 от Vera »
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Ольга

• Гость
.Еcть документы о случаях людоедства и о том, что эти преступники передаются суду Военного Трибунала.  Это из архива УФСБ ЛО. Удачи.

Так ели-то мертвечину, а не живых людей. Случаи людоедства были редки, и ели бесхозные трупы, коих было полно на улицах Ленинграда. |^-

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8168
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Ваши подколки по поводу "читать научилась" не попадают в цель - они меня не задевают.
      Понятно, почему не задевают, я ведь и не пытался задеть.
Ни одного аргумента Вы не привели, только эмоции на мои слова, вырванные из контекста...

Моё сообщение ответ на ваше, а в вашем нет ни одного аргумента, только эмоции. С чего и какие мне приводить аргументы? 
Против героического советского народа ничего не имею против, ветеранов чту и уважаю.
      Да что вы говорите?!
А вот спровоцированную местными совнаркомами блокаду не прощу.

Вы и Джоане Роулинг не прощайте смерть Гарри Потера, которую она готовит в последней седьмой книге; тоже ведь проблема невыдуманная.  }"]
Вы свои белые пятна в знаниях хода ВОВ замажьте чем-нибудь, лучше всего общением с пережившими этот ужас людьми и архивными документами.
      С удовольствием замажу, только вот они располагаются в вашей голове, и вам может не понравиться внешнее вмешательство. 
.Кстати, в одном из рассекреченных спецсообщений содержатся сведения о настроениях людей.Haпример, работница фабрики "Ленигрушка" Быстрова: "Войска из города эвакуируются, и Ленинград скоро будет сдан. Если бы город сдали немцaм, то я бы эвакуироваться не стала, а пошла бы бить коммунистов".
    Да, да, так все и думали, весь советский народ хотел сдаться Гитлеру, но злобный и всесильный Сталин не разрешал.  >G
Это я первое попавшееся процитировала, а таких высказываний было много.
     Да уж ЦРУ постаралось «найти» эти документы.
Еcть документы о случаях людоедства и о том, что эти преступники передаются суду Военного Трибунала.  Это из архива УФСБ ЛО. Удачи.
      Случаи людоедства есть и сейчас, когда никакой блокады не наблюдается, и даже, представьте себе в Европе и США. Наверное, туда коммуняки просочились.  }[+
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
.Еcть документы о случаях людоедства и о том, что эти преступники передаются суду Военного Трибунала.  Это из архива УФСБ ЛО. Удачи.

Так ели-то мертвечину, а не живых людей. Случаи людоедства были редки, и ели бесхозные трупы, коих было полно на улицах Ленинграда. |^-

Было множество друих случаев, когда убивали для того, чтобы съеть.Все это зафиксировано в спецсобщениях Управления НКВД СССР. Я не то, чтобы осуждаю этих людей, я против того обеления коммунистов. Это они виноваты в это ничуть не меньше фашистов.

Ольга

• Гость
Интересную дискуссию нарыла:

...форум на ислам.ру - ...вахабисткий !!!

У меня есть друг который является суфистом и который недавно зарегестрировался на форуме ислам.ру.

После нескольких постов в диалог с ним сразу же ввязались несколько вахабистов с прямыми оскорблениями в его адрес.
Мой друг стал отвечать нормальными доводами не уподобляясь вахабистам и не переходя на оскорбления.
Несколько искренних мусульман написали ему в личную почту письмо с предупреждениями ,о том что за любие несогласия с фахабистами на этом форуме его могут заморозить на всегда и что модераторы форума умышленно позволяют вахабистам оскорблять участников форума
Мой друг не поверил в это и продолжил дискусию.
Более того он открыл тему с вопросом :" правда ли что форум вахабисткий?" и привёл примеры того как вахабисты с дозволения модераторов оскорбляли участников форума и угроожали им.
Тут же появились модеры и начали в угрожаюшей форме обяснять что форум де ,не вахабисткий и об этом УЖЕ МНОГО РАЗ БЫЛО ОБЯСНЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА (!!!).
Не правда ли странно что поведение администрации форума по явному покровительству вахабистам вызывает такое удивление участников ,что АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА ВЕЧНО ПРИХОДИьСЯ ОБЯСНЯТь ЧТО ФОРУМ - НЕ ВАХАБИСТКИЙ !!!.

Если бы он и вправду был бы не вахабисткий ,то разве у кого-нибудь возникали бы сомнения на этот счёт ?

Шеф-редактор Ислам.Ру некто Марат-хаджи Сайфутдинов ?
Никто не знаком случайно с этим сударьом ?

P.S. Кому нужны доказательства сказано мною могу тать прямые ссылки на то как модераторы форума покровительствуют вахабистам.Зачастую покровительство замаскированно совсем уж причудливо - веруюшему делают замечание ,что бы он прекратил спор с вахабиста.,якобы из за того ...ччто бы не злить вахабиста (!!!)

Видите как модераторы указанного ресурса берегут нервы несчастных вахабистов )))))
©

подробности здесь

Самир, там есть участник- тезка. Самир Алескеров ;) :)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 16:10:30 от Ольга »

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Меня наконец-таки забанили на исламском разделе.
И что интересно, это произошло после того, как я предложил им осудить исламский тероризм, а муслимы стали защищать терористов, утверждая, что те отстаивают свои земли.

Короче, действительно вакхабиты - они это доказали.

Интересно, а кроме этих вакхабитов есть настоящие мусульмане, с кем можно пообщаться?

У меня есть друг который является суфистом и который недавно зарегестрировался на форуме ислам.ру.
А может, этого вашего друга сделать админом на подразделе Ислам в БФ и начать наконец общаться не с вакхабитами, а с нормальными людьми?
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
я же говорил, что коран гавно.

Zuul

• Гость
И что интересно, это произошло после того, как я предложил им осудить исламский тероризм, а муслимы стали защищать терористов, утверждая, что те отстаивают свои земли.

Интересно, а кроме этих вакхабитов есть настоящие мусульмане, с кем можно пообщаться?

Долгонько они Вас терпели.
Дольше чем Вы меня.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49

А может, этого вашего друга сделать админом на подразделе Ислам в БФ и начать наконец общаться не с вакхабитами, а с нормальными людьми?

Да, лана вам уже
не устали вы с нападками верная-неверная вера?
наблюдаю за вами и ими со стороны, нудите да и только, а не беседуете конструктивно
лишь бы обосрать -*'

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
правильные слова. надо говорить честно, что думаешь! коран гавно, библия - отстой! только зомби может вверить свою судьбу предсказателю!

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
правильные слова. надо говорить честно, что думаешь! коран гавно, библия - отстой! только зомби может вверить свою судьбу предсказателю!

вы опять говорите глупости
гитару отберут

идите в Южный рок

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
"Буддист", вы забанены на трое суток. Будете продолжать целенаправленно заливать грязью Ислам и мусульман, забаню навсегда.
Не пытайтесь всплыть потопляя других. Всеровно утоните, если не спасут.
Обратите внимание, сколько раз я и другие муслимы безобразничали в подразделе "Буддизм"? Думаете, нечего возразить буддизму? Просто, не хочу вам подоблятся.

Милый друг

• Гость
"Буддист", вы забанены на трое суток. Будете продолжать целенаправленно заливать грязью Ислам и мусульман, забаню навсегда.
Обратите внимание, сколько раз я и другие муслимы безобразничали в подразделе "Буддизм"? Думаете, нечего возразить буддизму? Просто, не хочу вам подоблятся.

Муслим, давайте без эмоций. Вы считаете, что нет террористов и бандитов, прикрывающихся флагом ислама? Вы боитесь честного разговора? За что Вы забанили Буддиста?

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Я думаю, что они поступили так, как всегда поступали священники всех религий, когда не могли ответить на поставленые вопросы без ущерба для себя: просто заткнули рот, что бы не вякал и не ставил их в двухсмысленное положение.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Созерцающий, именно под знаменем ислама и по заданию какой-то третьей силе (ЦРУ, сионизм, или ещё кто, не знаю кто точно). Но знаю то, что Басаевы, Радуевы, Бараевы не служили Исламу, скорее, вредили. И этих "товарищей" поддерживали в Кремле.
И двух дурака русского и чеченца травят друг на друга и заставляют драться, как на улице в хулиганском мире. Такие как Буддист, Мистер заступаются за травителя и сами травят.

Милый друг

• Гость
Созерцающий, именно под знаменем ислама и по заданию какой-то третьей силе (ЦРУ, сионизм, или ещё кто, не знаю кто точно). Но знаю то, что Басаевы, Радуевы, Бараевы не служили Исламу, скорее, вредили. И этих "товарищей" поддерживали в Кремле.
И двух дурака русского и чеченца травят друг на друга и заставляют драться, как на улице в хулиганском мире. Такие как Буддист, Мистер заступаются за травителя и сами травят.

Муслим, тогда надо очищать Ислам от присосавшейся скверны, уверенно отрекаться от бандитов. Чего, возможно, и хотят Ваши оппоненты. И строить свой Ислам, гуманный и понятный человечеству.

Zuul

• Гость
В разделе Буддизм Вы и Вам подобные не безобразничали потому, что сказать Вам нечего, ни по поводу буддизма ни по поводу любой другой темы.
А Ваши высказывания по поводу Ислама и отношения к нему других свидетельствуют о том, что Вы и в Исламе ни уха ни рыла не смыслите. И прикрываете своё невежество грубостью.

Большой Форум