Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18754 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
По просьбе модераторов подраздела «Ислам», за разжигание межрелигиозной розни и призывы к насилию участнику Шерутимову доступ туда закрыт. 

Нифигассе ...А чего , навсегда ? Я же в душе сам исламист ...
А чё там "в душе исламист" сказал? ???
Дайте ссылку!  "@
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Гражданин Админ , тут тоже непонятное происходит - в разделе Ислам правят мусульманские товарищи , что блюдут чистоту своего форума , а в иудаизме - непонятные Остапка с Баландиным . Как это понять ?
Смертя сам поц .

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Христианство также подвергается мною критике, причем даже в большем объеме, чем ислам. (www. ateism.ru).
Ну а раз так, то вам остался совсем небольшой шаг до понимания различий между метафизической верой и использованием её догм политиками. Политики рядятся в религиозные одежды всех религий мира, метафизики, или по-другому «верующие» политикой не занимаются, лицемерие не поощряют и, как правило, видят в религии моральный кодекс. Следовательно, вы не имеет право возлагать вину циничных политиков на метафизиков. Но если вы всё-таки это делаете, то есть отождествляете простосердечных людей и лицемеров, то вам просто нужен скандал.
Три дня, и вы имеете ещё одну попытку найти общий язык с мусульманами. Кстати, модераторы этого подраздела очень терпимые люди, и их надо сильно допечь, чтобы заставить обратиться к административным рычагам. 

А скажите в таком случае, милейший Админ, эти отцы, убивающие собственных дочерей - это простосердечные верующие? Метафизики? Не поощряющие лицемерие простые верующие? Или политики?
Модераторы этого раздела были "допечены" мною, я так понимаю? Что ж, им осталось только забанить источники массовой информации.
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:55:40 от stormglass »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Молчит Админ . Как Лига Наций ...
Смертя сам поц .

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

Бум ждать... \$! :)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх

Скажите , что бы за вами не занимали .
Смертя сам поц .

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

Скажу. Я талончики на очередь пока выписывать буду. А то всяк норовит без очереди проскочить... >G

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх

Скажу. Я талончики на очередь пока выписывать буду. А то всяк норовит без очереди проскочить... >G

Да , действительно ...Гм ...Однако , уж полдень близится , а Админа нет . Я , пожалуй , пойду . Всего хорошего . Думаю , мы опять в очереди увидимся . ^-^
Смертя сам поц .

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Вы только далеко не уходите. А то пивка нескем даже попить... )< И Эдика тоже не видать...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Гражданин Админ , тут тоже непонятное происходит - в разделе Ислам правят мусульманские товарищи , что блюдут чистоту своего форума , а в иудаизме - непонятные Остапка с Баландиным . Как это понять ?
Оба граждане Израиля, один «канонический» еврей, другой хорошо владеет вопросом. Им сам б-г велел.

stormglass
А скажите в таком случае, милейший Админ, эти отцы, убивающие собственных дочерей - это простосердечные верующие? Метафизики? Не поощряющие лицемерие простые верующие? Или политики?
Модераторы этого раздела были "допечены" мною, я так понимаю? Что ж, им осталось только забанить источники массовой информации.
Так как мы установили, что подобные предьявы можно сделать любой религии, а так же, что лицемеры, даже если они не политики не имеют отношения к какой-то одной религии, то остаётся только говорить о метафизической концепции той или иной религии, но не напрягать чистых и честных метафизиков поведением лицемеров, рядящихся в религиозные одежды. Я ясно излагаю?
Истечет срок таймаута, и вы сможете начать дискуссию о метафизической концепции, или обрядной стороне ислама без нападок на него.   

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Я ясно излагаю?

Нет.

Истечет срок таймаута, и вы сможете начать дискуссию о метафизической концепции, или обрядной стороне ислама без нападок на него.   

Дорогой Админ, после истечения срока таймаута я честно предупреждаю, что продолжу конструктивную критику и констатацию фактов  "убийств чести" в исламе. Более того, подобная работа продолжится и в некоторых крупных интернет-сообществах, поскольку никаких членораздельных звуков или достойных ответов, или хотя бы мнений со стороны участников-мусульман не последовало, кроме банального бана, который еще раз доказывает, что исламское восприятие не в состоянии вести диалог и воспринимать критику.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
date=1186746624]
Гражданин Админ , тут тоже непонятное происходит - в разделе Ислам правят мусульманские товарищи , что блюдут чистоту своего форума , а в иудаизме - непонятные Остапка с Баландиным . Как это понять ? [/quote]
Оба граждане Израиля, один «канонический» еврей, другой хорошо владеет вопросом. Им сам б-г велел.

Не , я понял . Оба , мягко говоря - не любят Израиль . И похоже , что эта причина и являлась определяющей . Но здесь на форуме присутствуют десяток , если не больше , израильтян . Почему ваша администрация не спросит их мнение - кого поставить модерами в соответствующий раздел ?
Мусульмане , как я понял , себя достаточно защитили ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
Так как мы установили, что подобные предьявы можно сделать любой религии, а так же, что лицемеры, даже если они не политики не имеют отношения к какой-то одной религии, то остаётся только говорить о метафизической концепции той или иной религии, но не напрягать чистых и честных метафизиков поведением лицемеров, рядящихся в религиозные одежды. Я ясно излагаю?

Установлено что предьявы можно делать любой религии? Вы часто видели индуиста убивающего продавца говядины? Или буддиста, исповедующего принцип Ахимсы, взрывающим дискотеку на конкурсе красоты? Может вы недавно видели кучу христиан вручную отрезающих башку неверному а потом счастливо пляшущим вокруг с окровавлеными руками? Но вы правы - обрядовая сторона тоже очень интересна, мы обязательно спросим какую молитву следует читать правоверному застёгивая на себе пояс шахида, и можно-ли пропустить намаз во время угона самолёта? Благодарю вас за отсрочку - пойду к ребятам пиффка пить.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Вы только далеко не уходите. А то пивка нескем даже попить... )< И Эдика тоже не видать...

Пивка - это я приветствую . У меня мартенс - фиг его знает , какое то местное . Но ничего .
Смертя сам поц .

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Установлено что предьявы можно делать любой религии? Вы часто видели индуиста убивающего продавца говядины? Или буддиста, исповедующего принцип Ахимсы, взрывающим дискотеку на конкурсе красоты? Может вы недавно видели кучу христиан вручную отрезающих башку неверному а потом счастливо пляшущим вокруг с окровавлеными руками? Но вы правы - обрядовая сторона тоже очень интересна, мы обязательно спросим какую молитву следует читать правоверному застёгивая на себе пояс шахида, и можно-ли пропустить намаз во время угона самолёта? Благодарю вас за отсрочку - пойду к ребятам пиффка пить.

Интересный аспект ты затронул, Эдик. Обязательно поинтерисуемся насчет обрядов плясок с окровавленными руками. Ну а пока в самделе, по кружечке пропустим.  )<И кстати  велком на www.ateism.ru. Там уж точно не забанят нормального человека. Шерутимова тоже касаецца.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Интересный аспект ты затронул, Эдик. Обязательно поинтерисуемся насчет обрядов плясок с окровавленными руками. Ну а пока в самделе, по кружечке пропустим.  )<И кстати  велком на www.ateism.ru. Там уж точно не забанят нормального человека. Шерутимова тоже касаецца.
У меня "Стелла Артуа". На атеизм схожу.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Народ тут пивом прохлаждается - а Админ как молчал - так и молчит ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • When pigs will fly
Кстати вопрос ув. Админу - меня тут обвинили (не будем называть имён) в слишком частом употреблении "ненормативной лексики" - Я хотел бы услышать является слово "жопа" в современном русском языке ненормативным, и отдельным вопросом какова предельная "разрешённая" частота. Просто хотелось бы получить независимую оценку. Заранее благодарен...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Народ тут пивом прохлаждается - а Админ как молчал - так и молчит ...

У меня тута Миллер. 0,33. Админ молчит. Его понять можно.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Дорогой Админ, после истечения срока таймаута я честно предупреждаю, что продолжу конструктивную критику и констатацию фактов  "убийств чести" в исламе.
В таком случае окончания не настанет.

шерутимов
Почему ваша администрация не спросит их мнение - кого поставить модерами в соответствующий раздел ?
Даже самые ортодоксальные евреи пользуются на форуме полной свободой, и нет смысла ещё раз об этом говорить, но попытка самих евреев говорить о своём еврействе объективно, как это пытаются сделать Остап и другие, словом любой серьёзный разговор на эту тему заглушается истерикой и экскрементами разных выкрестов, которых приходится изолировать. 

Эдик
Вы часто видели индуиста убивающего продавца говядины? Или буддиста, исповедующего принцип Ахимсы, взрывающим дискотеку на конкурсе красоты?
      Ну, например, в Индии, как со стороны буддистов, так и индуистов с древнейших времён и по сей день, существует варварский обряд сжигания живой жены с преждевременно почившим мужем. Можно найти признаки религиозных столкновений между деревнями с многочисленными жертвами. Не забудем так же об агрессивных периодах в жизни каждой религии, у христиан пришедшихся примерно на пять веков после открытия Америки. У всех  есть грехи, но религиозные доктрины тут не при чём, ведь нынешний мирный характера христианской цивилизации не отменяет её прежних злодеяний.   

Большой Форум