Автор Тема: Претензии участников подраздела «ислам» друг к другу.  (Прочитано 18747 раз)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Созерцающий, а вы тогда, наведите порядок в властных кругах у нас и в США. Тогда эта проблема отпадет сама по себе.
Зуул, не судите по себе.

Большой Форум

Загрузка...

Zuul

• Гость
Очень содержательное высказывание.

Оффлайн мас

• Прирождённый оратор
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4/-29
Люди, что б спорить о религиях, необходимы минимальные знания о них….
Ученые обнаружили «ось зла» - Реликтовое излучение из вне – максимальное – Телец, минимальное – Дева…. Река Иордан делит Хамас – Фатх…. Моисей не перешел… остался на горе Нево – Овен ( принесен в жертву)…, Мухаммед на той же стороне (мужское начало, Адам, ИлиЯ…), а христианство на противоположной… женское начало, Ева, дЕва Мария, Иисус…. Золотой Телец, СеРебро…. Но Бог ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ – все в Нем…. Иисус сказал – в последнее время придет Дух Истины… Мухаммед – мусульманство до последнего времени и я его пророк… Евреи – Илия, приготовит путь Богу….

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
Что касается меня, то я не пренадлежу к какой либо конфессии, религии или философии. Я предпочитаю оставлять свое сознание и восприятие свободным и гибким для развития, знаний, ощущений. Приверженность к тому или иному течению автоматически ограничивает человека, навязывая ему ряд установок и ограничений. Но я не терплю агрессии и тупости, проистекающие в основном от желания как то оправдать свою позицию или приверженность к культу, течению, религии и проч. Я предпочитаю называть вещи своими именами, не впадая в крайности и не задаваясь вопросами неуместной терпимости или толерантности, потому как не считаю себя каким то фашистом, верующим или проч. Я полагаю себя свободным от толерантности ли терпимости по той причине, что не задаюсь целью третировать, унижать или оскорблять кого либо. Я просто НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, а именно насилие - насилием, зло-злом, убийц - убийцами. И если толерантность требует, чтобы я называл исламистов-фундаменталистов, зомбирующих людей на убийства на религиозной почве просто "бандитами", а православных-фашистов - "верующими-активистами", то этого не будет. Моя позиция проста.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Созерцающий, а вы тогда, наведите порядок в властных кругах у нас и в США. Тогда эта проблема отпадет сама по себе.

Ответ с элементами "перевода стрелок". Созерцающий имел в виду, сделать все, что зависит лично от Вас, как, например, от модератора или просто человека, члена общества, гражданина, внести свою лепту в гуманизацию ислама, если, конечно, Ваше мировоззрение и восприятие это позволяют, т.е. он предложил Вам вполне конкрентную, реальную задачу, не срывая звезд с  неба, сделать что то, от ВАС ЛИЧНО ЗАВИСЯЩЕЕ. А Вы в ответ поставили заведомо нереальную для Созерцающего, попахивающую откровенным глумлением, задачу.

Оффлайн muslimka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-1
увидела я в раздели Ислам , много ложной информации , и пишут это люди незнающие об Исламе ничего  >. , лишь бы осквернить или унизить  >.
много клеветы на мусульман ... >.
но так же с другой стороны есть не хорошие высказывания...
Я призываю мусульман быть терпимее ~/ не забываем что это испытание для нас >?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Созерцающий, именно под знаменем ислама и по заданию какой-то третьей силе (ЦРУ, сионизм, или ещё кто, не знаю кто точно). Но знаю то, что Басаевы, Радуевы, Бараевы не служили Исламу, скорее, вредили. И этих "товарищей" поддерживали в Кремле.
И двух дурака русского и чеченца травят друг на друга и заставляют драться, как на улице в хулиганском мире. Такие как Буддист, Мистер заступаются за травителя и сами травят
Подтвердите хоть чем-нибудь ваше высказывание. Где я "заступался" за ЦРУ,сионизм,Кремль ?
Извините,но вы просто фантазер и клеветник.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
увидела я в раздели Ислам , много ложной информации , и пишут это люди незнающие об Исламе ничего  >. , лишь бы осквернить или унизить  >.

Такой вот крик поднимают, когда на конструктивную критику, подкрепленную фактами, нечего привести в ответ, когда нет контраргументов. И понеслось... Еще припишите сюда нетерпимость по религиозному признаку, Муслимка! +@> +@> +@> Много ложной информации? Что ж, если вы не считаете себя голословной пустышкой, приведите факты, где Вы полагаете, что информация ложна или некомпетентна, проявите интеллект и защитите свою позицию. А просто ляпнуть

это легко, никаких затрат разума.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

Ответ с элементами "перевода стрелок". Созерцающий имел в виду, сделать все, что зависит лично от Вас, как, например, от модератора или просто человека, члена общества, гражданина, внести свою лепту в гуманизацию ислама, если, конечно, Ваше мировоззрение и восприятие это позволяют, т.е. он предложил Вам вполне конкрентную, реальную задачу, не срывая звезд с  неба, сделать что то, от ВАС ЛИЧНО ЗАВИСЯЩЕЕ. А Вы в ответ поставили заведомо нереальную для Созерцающего, попахивающую откровенным глумлением, задачу.
Вы предлагаете мне вести борьбу с чеченскими боевиками и Бин Ладденом? А что будете делать вы?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Созерцающий, именно под знаменем ислама и по заданию какой-то третьей силе (ЦРУ, сионизм, или ещё кто, не знаю кто точно). Но знаю то, что Басаевы, Радуевы, Бараевы не служили Исламу, скорее, вредили. И этих "товарищей" поддерживали в Кремле.
И двух дурака русского и чеченца травят друг на друга и заставляют драться, как на улице в хулиганском мире. Такие как Буддист, Мистер заступаются за травителя и сами травят
Подтвердите хоть чем-нибудь ваше высказывание. Где я "заступался" за ЦРУ,сионизм,Кремль ?
Извините,но вы просто фантазер и клеветник.
Необезательно поддерживать кого-то открытым текстом. То, что вы клеветничаете на Ислам и мусульман, это и есть поддержка Бушевской политки против Ислама.
Такие участники как Вы, stormglass, Буддист и другие, которые возводите клевету на Ислам и мусульман, приводят людей к религиозной розне. Так как действие происходит в данном случае в России, это чревато последствиями, отнудь, не выгодными для России, но, забавляющим запад.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

Такой вот крик поднимают, когда на конструктивную критику, подкрепленную фактами, нечего привести в ответ, когда нет контраргументов. И понеслось... Еще припишите сюда нетерпимость по религиозному признаку, Муслимка! +@> +@> +@> Много ложной информации? Что ж, если вы не считаете себя голословной пустышкой, приведите факты, где Вы полагаете, что информация ложна или некомпетентна, проявите интеллект и защитите свою позицию. А просто ляпнуть

Я бы вам так же ответил. Вы, уже, который раз оскорбляете участника под ником muslimka? Делаю вам замечание за грубость и клевету на мусульман в темах подраздела. Наблюдая за подразделом, не трудно заметить от кого больще агресии исходит.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
? Делаю вам замечание за грубость и клевету на мусульман в темах подраздела.

Клевету???? ./. ./. ./. ./. *`: +@> *`:Дорогой Муслим, по Вашему, приводя факты насилия над женщинами на религиозной почве , приводя целые статьи и реальные события - я клевещу????? Да наберите в любом поисковике "насилие в мусульманской среде" и Вы получите массу фактов.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

И ЧТО оскорбительного Вы усматриваете в моем предоложении Муслимке привести факты, подключить интеллект к дискуссии? Это что, оскорбительно для мусульманского восприятия???? */. */. */.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

Клевету???? ./. ./. ./. ./. *`: +@> *`:Дорогой Муслим, по Вашему, приводя факты насилия над женщинами на религиозной почве , приводя целые статьи и реальные события - я клевещу????? Да наберите в любом поисковике "насилие в мусульманской среде" и Вы получите массу фактов.
а вы задайте поиск без слова "мусульманской", а просто - "изнасилование в " или "насилие в " и читайте, так будет справедливее.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Необезательно поддерживать кого-то открытым текстом. То, что вы клеветничаете на Ислам и мусульман
Где ? Опять фантазируете ? Да,к исламу я отношусь негативно,но негативно именно как к чужеродной религии,которая приходит на русские земли и в Европу. И говорю об этом открыто -это мое отношение. Но клевета - это несколько иное. Это сознательное искажение фактов.
Покажите где я это делал,иначе я буду вынужден заявить что вы лжете.
это и есть поддержка Бушевской политки против Ислама
Что-то с логикой у вас не в порядке. Политика выражается в чем-то конкретном. Значит чтобы вы могли сказать что я поддерживаю Буша в чем-то конкретном,вы должны предоставить доказательства этого.
Опять не можете ? Действительно,ведь я например всегда выступал против американского вторжения в Ирак.
Ладно,в чем состоит политика Буша против ислама ? И на это наверное ответить не сможете ?
Если брать отношение к исламу,то Буш заявляет что "ислам -это мирная религия". В этом я с ним не согласен,так что здесь несовпадение.
Если брать политику,то политика Буша -не анти-исламская. Это политика выгоды и безпринципности. Да, напал на Ирак. Но не забывайте о том что в конфликте сербов и косовских албанцев американцы поддержали мусульман. И тут нет разницы какая администрация -Буша или нет,это просто интересы США как таковые.
Что произошло за годы правления Клинтона и Буша ? Количество мусульман в США увеличилось,в Европу прибвали всё новые мигранты-мусульмане,двери для них были распахнуты. Хорошенькая "политика против ислама" !
Напротив моя позиция последовательна. Против вторжений на земли мусульман. Но и против их вторжения на наши земли -не важно с оружием или с чемоданом.
Методы противостояниия им должны быть ненасильственными-игнорирование,бойкот,акции гражданского противостояния,разъяснение позиции.
Такие участники как Вы, stormglass, Буддист и другие, которые возводите клевету на Ислам и мусульман, приводят людей к религиозной розне
Если конечно мои посты читают умственно неполноценные,которые в спокойном разъяснении позиции и призывам к осознанию опасности ислама, видят призыв взять в руки кусок арматуры и громить мусульман -то извините. Помочь здесь нечем.
Получается теперь из-за того что интернет могут читать идиоты и клиенты психлечебниц,ислам критиковать вообще нельзя ?
Если некоторые не могут отлчить клевету и ложь,от спокойного изложения  мнения на реальные факты и события и явления -то это их проблемы.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

а вы задайте поиск без слова "мусульманской", а просто - "изнасилование в " или "насилие в " и читайте, так будет справедливее.

Айн момент! Вы прекрасно видите, что я выступаю критиком ислама. И не только ислама, но и любой конфессии. Я не ставлю сверхзадач, но хочу показать, какое вероятное зло может нанести гиперрелигиозность и его производные. Я могу в качестве противовеса привести такие же ужасающие примеры, но из христианской среды, например как крестоносцы ПОЕДАЛИ мусульманских детей. И право дело, это не шутка...

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17
Вот я на форуме пару дней , а сегодня меня модеры-муслимы уже забанили. Какие же они все обидчивые, слова им не скажи! Никаких аргументов не принимают, минусы сразу рекой и т.п. Но я на них не обижаюсь - с чего бы!? Ребята бабло отрабатывают, а мозжечок один на всех в Мекке лежит, на площади, под камнем Каабой...Ну а если серьезно - везде мусульмане одинаковы. Аллах, оно конечно, акбар, но не до такой же степени!
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
Вот я на форуме пару дней , а сегодня меня модеры-муслимы уже забанили. Какие же они все обидчивые, слова им не скажи! Никаких аргументов не принимают, минусы сразу рекой и т.п. Но я на них не обижаюсь - с чего бы!? Ребята бабло отрабатывают, а мозжечок один на всех в Мекке лежит, на площади, под камнем Каабой...Ну а если серьезно - везде мусульмане одинаковы. Аллах, оно конечно, акбар, но не до такой же степени!

Пишите об исламе в основном религиозном форуме.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Толерантный Ксенофоб

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-17

Забанен я, дружочек, З А Б А Н Е Н !
ВсеТамБудемЪ

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

Забанен я, дружочек, З А Б А Н Е Н !
Я получал жалобу на вас, но бан не возложил, лишь сделал замечание http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=4dc94ed1520dd61564b949993c43f190&topic=6002.15, а Нур в отпуске, появится, только во второй половине августа. Значит, это глобальные модераторы сочли нужным вас забанить.

Большой Форум