Необезательно поддерживать кого-то открытым текстом. То, что вы клеветничаете на Ислам и мусульман
Где ? Опять фантазируете ? Да,к исламу я отношусь негативно,но негативно именно как к чужеродной религии,которая приходит на русские земли и в Европу. И говорю об этом открыто -это мое отношение. Но клевета - это несколько иное. Это сознательное искажение фактов.
Покажите где я это делал,иначе я буду вынужден заявить что вы лжете.
это и есть поддержка Бушевской политки против Ислама
Что-то с логикой у вас не в порядке.
Политика выражается в чем-то конкретном. Значит чтобы вы могли сказать что я поддерживаю Буша в чем-то конкретном,вы должны предоставить доказательства этого.
Опять не можете ? Действительно,ведь я например всегда выступал против американского вторжения в Ирак.
Ладно,в чем состоит политика Буша против ислама ? И на это наверное ответить не сможете ?
Если брать
отношение к исламу,то Буш заявляет что "ислам -это мирная религия". В этом я с ним не согласен,так что здесь несовпадение.
Если брать
политику,то политика Буша -не анти-исламская. Это политика выгоды и безпринципности. Да, напал на Ирак. Но не забывайте о том что в конфликте сербов и косовских албанцев американцы поддержали мусульман. И тут нет разницы какая администрация -Буша или нет,это просто интересы США как таковые.
Что произошло за годы правления Клинтона и Буша ? Количество мусульман в США увеличилось,в Европу прибвали всё новые мигранты-мусульмане,двери для них были распахнуты. Хорошенькая "политика против ислама" !
Напротив моя позиция последовательна. Против вторжений на земли мусульман. Но и против их вторжения на наши земли -не важно с оружием или с чемоданом.
Методы противостояниия им должны быть ненасильственными-игнорирование,бойкот,акции гражданского противостояния,разъяснение позиции.
Такие участники как Вы, stormglass, Буддист и другие, которые возводите клевету на Ислам и мусульман, приводят людей к религиозной розне
Если конечно мои посты читают умственно неполноценные,которые в спокойном разъяснении позиции и призывам к осознанию опасности ислама, видят призыв взять в руки кусок арматуры и громить мусульман -то извините. Помочь здесь нечем.
Получается теперь из-за того что интернет могут читать идиоты и клиенты психлечебниц,ислам критиковать вообще нельзя ?
Если некоторые не могут отлчить клевету и ложь,от спокойного изложения мнения на реальные факты и события и явления -то это их проблемы.