1) конечно буду спорить, поскольку это "доказано" не у тебя в статье, а в учебном пособии Ландау и Лифшица "Теория поля". У тебя вообще не доказано, просто отмечено
В рамках аксиоматики моей теории - именно доказано. Для математической строгости не хватает только доказательства что разложение поля с нужными свойствами может существовать.
Петрович все никак не может понять, что я строю эмерджентное пространство-время-материю на основе предъявляемых к такому пространству требований, а не наоборот - вывожу физ законы из существующего пространства-времени. Прочитай часть про поиск пространства-времени. Там от пространства и времени я требую постоянства физических законов. Соответственно, пространство Вселенной везде имеет одинаковые физические законы потому что так требует моя теория (если конечно у меня теория верна, что отдельный вопрос). Из этого прямо следует, что если в какой-то системе отсчета есть ограничение на максимальную скорость, то точно такое же ограничение во всех других систмах отсчета.
В СТО это постоянство достигается за счет правила сложения скоростей, т.е. за счет неевклидового пространства. А у тебя не доказано, что порожденное пространство неевклидово. Вместо этого есть декларация
Уравнения у меня удовлетворяют уравнениям СТО? Удовлетворяют. Соответственно, правило сложения скоростей у меня тоже выводится.
Во-первых, декларация глупая, рассчитанная на глупого читателя. На этом месте должна быть теорема, а не рассуждения мысли.
Уже ответил выше - в рамках аксиоматики теории все доказано.
Во-вторых, 2) без знания уравнений поля Метавселенной теория выглядит глуповато.
Для нахождения этого уравнения мне сначала нужно вывести в рамках своей теории все известные уравнения. На данный момент я вижу как вывести из моей теории СТО, ОТО и уравнения Максвелла. Примерно понятно, хотя там наверняка будут проблемы, как вывести в рамках моей теории уравнения КХД. Непонятно пока только со слабым взаимодействием.
И вот только после всего этого можно будет взяться за обратную задачу и попытаться найти уравнение поля Метавселенной. Иначе это не решается. Можно конечно попробовать угадать это поле, но зачем? все равно нужно будет все фундаментальные взаимодействия выводить.
Короче, Андрей, надо работать над проектом. Приоткрой, наконец, тайну Вселенной - чем она там порождена? 
Вопрос про то чем порождена Вселенная показывает что Петрович так и не смог понять идеи теории. Попробуй прочитать заключение, философскую часть, там на это дается ответ.