19-я ваффен-гренадёрская дивизия СС (2-я Латвийская) (эмблема – латинская литера «эл» и римское «два», но на петлицах – изображение скошенной правосторонней свастики с прямыми лучами);
20-я ваффен-гренадёрская дивизия СС (1-я Эстонская) (эмблема – латинская литера «э» и на её фоне меч, но на петлицах – либо изображение скошенной правосторонней свастики с прямыми спаренными лучами либо правая рука в латном наруче, сжимающая меч и латинская литера «э» в виде старого месяца);
21-я ваффен-горнострелковая дивизия СС «Скандерберг» (1-я Албанская) (эмблема – голова серны над короной);
22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Мария Терезия» (эмблема – изображение василька с листьями и бутонами);
23-я ваффен-горнострелковая дивизия СС «Кама» (2-я Хорватская) (эмблемы не имела, просуществовала около 3 месяцев, личный состав, желавший продолжить службу, переведен в 13 и 31 дивизии, номер дивизии передан другому соединению);
23-я добровольческая пацергренадёрская дивизия СС «Нидерланде» (эмблема – руна наследия с окончаниями, оформленными в виде стрел, но на петлицах так же использовалось сочетание рун защиты и преграды, как горизонтальное, так и вертикальное);
24-я ваффен-горнострелковая дивизия СС «Карстенегер» (эмблема – стилизованный геральдический подсолнух в основании перечёркнутый двухконечной стрелой) (формировалась из жителей горных районов Европы – тирольцев, гонведов, итальянцев, хорватов и карпатских украинцев, полностью не сформирована – набрано не более одного полка (59 ваффен-горнострелковый полк), капитулировала 11 мая 1945 года перед частями английских коммандос, разгромив перед этим ряд частей советской армии и прикрыв отход на запад частей вермахта из Югославии);
25-я ваффен-гренадёрская дивизия СС «Хуньяди» (1-я Венгерская) (эмблема – швейцарский крест с заострёнными лучами, на ним две короны, но на петлицах – латинская литера «аш»);
26-я панцергренадёрская дивизия СС «Хунгария» (2-я Венгерская) (эмблема – швейцарский крест с заострёнными лучами, на ним три короны);
27-я добровольческая пацергренадёрская дивизия СС «Лангемарк» (1-я Фламандская) (эмблема – изображение прямой правосторонней трёхлучевой свастики со скругленными лучами);
28-я добровольческая пацергренадёрская дивизия СС «Валлония» (эмблема – изображение скрещенных кинжала (даги) и лангмессера (средневекового изогнутого ножа ландскнехтов));
29-я ваффен-гренадёрская дивизия СС (1-я Итальянская) (эмблема – ликторский пучок (фация));
30-я ваффен-гренадёрская дивизия СС (1-я Белорусская) (эмблема – двойной крест (желтый));
31-я добровольческая гренадёрская дивизия СС «Богемия и Моравия» (эмблема – изображение головы оленя);
32-я панцергренадёрская дивизия СС «30 января» (эмблема – руна воин) (сформирована из курсантов унтер-офицерских школ);