Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Логику.освой,.Владя,.гносеологию,.эпистемологию---философию.о.научном.познании.мира.
А зачем мне это, Шура? Гно.. и эпиз... как там?... ология.Логики нету? Какой логики? В чём? Задачу читал? Особливо, вторую. Вот, почитай. А потом учи логике. Менторским тоном, блин.
А.зачем.Митрофану.грамматика,.если.беседовать.с.девицамион.и.так.хорошо.умеет?
Чё.за.задача?Про.калькулятор,.поди?Так.он.работает.по.своей.зашитой.программе.Если.в.программе.логическая.ошибка,.она.и.будет.выдавать.несуразицу.
Посмотрел,.Владя.И.это.нагроможение.полистёповой.ахинеи.ты.называешь.задачей?Задачи.излагаются.очень.кратко.Решения.могут.быть.очень.длинными.Например,.теорема.ФермА.Даже.зАумь.Перельманова.и.то.задана.достаточно.кратко.
Даже.зАумь.Перельманова.и.то.задана.достаточно.кратко.
Лови,.Владя,.задача.Пуанкаре,.якобы.решенная.Перельманом,.гласит:Доказать,.что.всякое.связное,.односвязное,.компактное,.трехмерноемногобразие.без.края.гомеоморфно.сфере.S^3.
+@>Ну а ты сам чё-нить понял, чё тут сказано?
Ну.упрощенно,.для.дураков---Доказать,.что.многобразие.без.края.подобно.сфере.
А.чё.там.понимать?Выучи.спец-термины.и.ты.поймешь.
Так.у.тя,.Владя,.нет.краткой.формулировки.задачи.ты.формулировку.размазал.на.10.страниц.и.кто.это.тебебудет.разгребать?Теорема.ФермА.тебе.понятна,.не.нужно.объяснять?Вот.изложи.свою.задачу.так.же.кратко.
Ты,.Владя,.ищешь.дураков,.которые.влезли.бы.по.уши.в.твои.полистёпыи.тебе.доказали,.что.это.очень.вумная.навучная.математика.
Ну.ишшы-ишшы.вумных,.Владя.Признаюсь,.у.меня.ума.для.твоей.задачи.не.хватает.Ты.победил!
Почему я не лезу обсуждать полистепы? Потому что не разбираюсь в них ни хрена. Тем не менее я разбираюсь в другом гораздо глубже, но при этом не кричу на каждом углу про то что я знаю и есть наука и только это наука и кто не разбирается в этом тот не учёный, как у тебя и получилось с элементарными частицами-типа кто в них разбирается тот и достоин быть в этом разделе...
Ну.ишшы-ишшы.вумных,.Владя.