С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
1..Не,.Володя,.ты.на.Ивана.не.кивай,.сам.популярно.объясни.Я.и.грю,.что.практически.это.недоказуемо.и.не.нужно.простому.чемодану.это.знать.2..А.ты.сам-то.можешь.проверить.на.калькуляторе.или.только.бредишь?
Вот.и.твои.полистёпы.никого.не.устраивают.из-за.их.смехотворно.низкой.точности
и.очень-очень.ограниченного.действия.
Ну, действие, действительно, ограничено. Для тех, кто копает грядки и/или созидает боевых роботов, для них это, стесно, не нужно.
Не, мне интересно вот нащёт низкой точности.
Интереснааа???Нутык:1..У.тя.нет.общей.формулы.для.всех.частиц,.к.каждой.частицеты.подгоняешь.свой.полистёп.независимо.от.других.2..Наилучшее.отклонение.от.эксперимента.у.тя---типа.20.%.и.еще.поболе.будет.
Но.я.теперь.понЯл,.Володя,.у.тя---не.конкретное.научное.открытие,а.заявка.на.открытие.нового.направления.научных.исследований,которое,.при.харррёщем.финансировании.должно.дать.блестящие.результаты.Вот.еслиб.тебе.дали.маленькую.группку.аспирантов.для.черной.работы.....
Стоп-стоп-стоп! О чём речь? Ты же говоришь о точности полистёпов. А? Нет?Не о точности соответствия функции физическому объекту, а именно о точности самого полистёпа.Приведу пример\[ f(x) = x^x \]Это простейшая полистепенная функция. Что в ней неточного? Минимум данной функции можно вычислить с любой точностью.
Я.говорю.о.точности.соответствия.твоих.от.фонаря.взятых.полистёпнутых.функцийк.физическим.объектам---элем.частицам.
Аааа,.я.понЯЯЯл,.Владя,.тебе.плевать.на.точность!Ну.тада.не.удивляйся,.когда.ета,.гхм,.пюлюют.и.на.твои.модельки.
Мне не плевать на то, когда SCC действительно будет такой, какой говорю я. Это подпадает под ту точность, которой я владею.Попридержи своё красноречие.А вот на тех, кто пилюют на мои модельки - на тех действительно плевать.
У.тя.крайне.извращенная.логика,.поскольку.ты.отвергаешь.философию.Никто.не.обязан.и.не.желает.отыскивать.твои.запрещенные.тобой.частицы.А.если.никогда.не.отыщут,.ты,.видимо,.до.тех.пор.будешь.считать.себя.первооткрывателем.Не.так.ли?
Я.исхожу.из.научной.истины.и.только.Ты.ведь.поставил.условие,.что.если.будет.открыта.некаязапрещенная.тобой.чаастица,.ты.признаешь.свою.гипотезу.неправильной?Но.это.и.есть.извращенная.логика.
Ну.вот,.Владя,.Эс.Це.Це.ты.фактически.и.запретил.своей.гипотезой.
Брось.ты.уже.Владя,.дуру.гнать.Каки.понтЫ?Ты.говорил,.что.если.откроют.некую.частицу,.ты."посыплешь.башку.пеплом"и.откажешься.от.своей.гипотезы?Вот.эту.частицу.ты.и.запретил.своей.гипотезой.
Косишь под Иеома? Продолжай.