Каменюга в мой огород от Лунного hoax'a.

Пожалуй, отвечу здесь.
Вообще-то, я не имею права так говорить критику. Но критика от Лунного весьма сцпецифическая. (Это я заменил слово "хамская").

Разумеется, в таком ключе нельзя отвечать таким критикам, как
aid. Но в данном случае, не только можно, но и нужно.
Вопрос должен звучать примерно так: "Считаете ли вы, что, не имея никакого профильного образования (или вообще не имея никакого), вы, проработав всю жизнь электриком / сантехником / слесарем / ассенизатором (нужное подчеркнуть), разбираетесь в физике лучше нескольких поколений профессиональных физиков. Да / нет"
Если ответ "да", можно уточнить: "Считаете ли вы, что нежелание официальной науки по достоинству оценить ваши гениальные прозрения обусловлено кознями релятивистской / квантовомеханической мафии, которая уже более ста лет крепко держит в кулаке науку и ученых во всех странах мира. Да / нет"
Камень увесистый, брошен в верном направлении. Но когда вы переходите на мою ничтожную личность, перейду-ка и на вашу великую личность. (Это не только к Лунному относится).
Понятно, что вы
кончили какие-то там ваши юниверситеты. Добро ладно хорошо. Позволительно спросить:
А ГДЕ ВАШИ ОТКРЫТИЯ гocпoдa хорошие?
Научные статьи? (В данном случае, нет уверенности, что у Лунного имеются и они). Их 100 можно понаписать. Диссернет с ними когда-нибудь разберётся. "Не в коня корм"? - это мы тоже помним.
Открытия где?
Где сцылка на вас в Википедии, что такой-то и такой-то сделал такое и такое-то открытие?
Нету? Жаль!
Ну тогда и заткнитесь со своей ассенизацией.
Критиковать вы имеете право только по фактам. А ссылаясь на ассенизацию - идите туда: на икс, игрек и зэт из теории функций комплексного переменного.