Этот пост был удалён .
«Ответ #665 : 17 Февраль 2020, 13:22:49 »
Для тупых и провокаторов сия тема не место.
Есть ли у СТО экспериментальное подтверждение?
Единственным, что полагается таковым, является отклонение светового луча, якобы гравитационным полем Солнца, который направлен по касательной к его поверхности. Что можно наблюдать во время полного его затмения.
Однако, даже тупому ежу понятно, что гравитационное поле реагирует только на массу тела. Лучистые же кванты – частицы безмассовые.
И подобное отклонение луча света, гравитационным полем, исключено!
Причина наблюдаемого отклонения луча – наличие своеобразной «атмосферы» у поверхности Светила. Поэтому развенчать этот хитрый ОБМАН просто. Солнечная «атмосфера» действует на луч света, как и призма. Значит, достаточно сравнить наблюдения при крайних частотах видимого диапазона света. И углы отклонения лучей будут разные.
Гравиполе на лучистые кванты действует только когда световой луч направлен по нормали, к центру гравитации или от него. В этом случае изменяется скорость происходящих в них процессов – частота их объёмных пульсаций. В физике это явление называется – «гравитационное смещение спектра излучения».
Таким образом, скорость течения процессов и, значит, скорость хода физического времени, в каждой точке Пространства будет своя!!! Поскольку сии факторы являются функцией ускорения «g», в ней.
Здесь следует заметить, что нынешнее ВЕЛИКОЕ «переселение» эталона ВРЕМЕНИ является естественным. Сделать это нужно было давно.
Физика Рациональная ещё в конце прошлого века говорила, что Земля непрерывно изнутри растёт. Значит, ускорение «g» в месте хранения вещественного эталона изменяется и единица времени «плывёт».
А откуда берётся масса материи для роста Земли? Ясно же, не из пресловутого ХИГГСА… Только из потока в неё эфира!
И это ещё одно, и весьма весомое, доказательство его существования!!!