А, ОСЕЛ -- это комплекс ощущение или нечто другое ?
Я с ума не сошла, Бог сотворил самого настоящего осла, материального,
и если зависит этот осел от моих мыслей, то только если я подумаю, дать ему жрать или не дать.
Забалтывание пространства мысли
это опасная штука для землян.
Мы, земляне еще дети в масштабах Космоса, и наша земная мысль крутится на одном маленьком пятачке.
Нравственности ни в постпозитивизме, ни в Ленинском материализме- нигде не больше, как и во всей земной мысли.
А нравственность- это главный показатель, определяющий будущее нынешней земной цивилизации. Нафига сдалась ТАКАЯ философия, то есть такая мудрость, которая НЕ ЗАЩИЩАЕТ нашу жизнь на Земле?
Наше мышление на Земле космически закрыто.
В нашем понимании нас никто не слышит, нас никто не видит, и нам не стыдно гадить на Земле и вот так мыслить, как Роман, красуясь. Это он вслед за своими авторитетами предлагает вату из слов, чтоб заткнуть нам ею уши. чтоб мы не слышали реальный мир.Вот этой словестной ваты творят уже так много, что мы...
Короче я опять сравниваю нас, землян с яйцом Солнышко-курочка нас согревает,нам неплохо в этом яйце и подходит время вылазить из скорлупки к жизни. Вот вылезем и все люди будут радоваться за нас:Земляне вышли к жизни!!!
Но не всегда цыпленок вылупляется из своей скорлупки, бывает, что при всех хороших внешних условиях он ПОГИБАЕТ.
И вот такие яйца обычно называют "болтун" или "болтушка"
Так вот из нас, всех землян тоже может получиться БОЛТУН"
потому что идет безобразное забалтывание земной мысли.
Мысль, ведущая к жизни, может не быть услышанной..
Ее закопают в вату монстры пустых слов, горло заткнут ей этой ватой.
А потом и сдохнут вместе со всеми.
Ой, я ведь не читала не читала учебник"Философия науки", который собираются внедрить новому поколению русскоязычных учащихся.Я только оглавление посмотрела.
Там чуть ли не во всех разделах рассматривается позитивизм и его обновленные собратья, конечно о материализме не упоминается.
Мне просто интересно, как они говорильню будут свою сокращать, ведь это же учебник. Давайте вместе почитаем, а ? Может я и не права, и там куда лучше философия чем у марксистов-материалистов.
Посмотрела, нет они еще философию науки учат по учебнику Лебедева за 2007.
Правда, весь капиталистический мир учит философию науки не по учебнику Лебедева а по учебнику современных пост-позитивистов.А у них взгляды как у нашего Романа, то есть Роман по сути уже,как это называли раньше, "буржуазный философ"