Марина, я давно тебе сказал - ты привела сюда откровенного хама, "сапожника" но никак не философа.
КОММЕНТ на (
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=561446.msg7624177#msg7624177 )
Ltlekz49, вы вроде моими усилиями с безмозглости снялись, ну и пару чуть умняцких комментов настрочили, я же вам более ничего не говорю плохого, видя умняцкий прогресс, я просто дураков и идиотов ненавижу, ибо я не жулик, их катать на лоходроме, а никакой другой пользы эти идиоты никак не представляют, и ещё ломят от жабы всегда и неистово, если я понравлюсь чисто за умные качества как девчатам, так и пацанам. Ну, потому их их и нужно, и можно брать жёсткий оборот разума. Кстати, я на ФШ пост отписал
ТЮРЕМНЫЙ ЭКПЕРИМЕНТ-СТЭНФОРД (http://philosophystorm.org/tyuremnyi-eksperiment-stenford ), там профессор Филипп Зимбардо доказывает, что именно уважительное (не овцеподобное, хотя и такое так же) отношение к бывалому, смогшему личность сохранить в условиях тотал-пресса, самой эмпатией этого---позволяет шутя вывозить годы таких условий ЗЭКА, что без этого материала и намного меньшее, ломает менее чем за неделю в нуль. И потому, раз от суммы и от тюрьмы в наш век не застрахованы, то обычные люди с уважением относятся даже к откровенным негодяям, а я не по их делам негодным, и просто вникание в мою речь вам даст возможность всё это глубинно понять и стать супер мужиком, но если в мозгах тараканьи жопки, иначе поможет вам только гильотина. НИ НА КАКУЮ ФИЛОСОФСКУЮ МЫСЛЬ ВЫ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, а тут вы про хамство заикнулись, и этим про философию высказались, тогда как доказано, что философия вмещает в себя все без остатка проблемы человечества, но вам на это знание насрать (такая вот у вас философия). Хотя по строго классической ЛОГИКЕ, раз из лжи следует что угодно, то любая ваша попытка в навязывании кому угодно своего аналитически несостоятельного мнения---по ЛОГИКЕ позволяет вас считать чем и кем угодно (папой римским, идиотом, дебилом, говном и т.д. и т. п.). Это логически достоверный факт, ибо значение имеет только аналитически состоятельное Общее утверждение, и его модель, + строго индивидуальная модель обретения мнения, но только не для безмозглого хозяина этого мнения, а для аналитического вершителя в рассмотрении и анализе этого мнения. Потому лохам запрещено вообще что-то решать, и они бегут в суд ломить, а их инициатива используется для очень точного истребления умных, дабы идеально властвовать. Скоро войны начнутся, и как раз за свою дьявольскую инициативу, всех этих жлобов в армаду потянут, как пушечное мясо, и по правоте они это заслужили. А я вам идиотам вашу вонючую жизнь, в самое спасение спасаю, и ваша благодарность выглядит также, как и благодарность дьявола. Вот сами о себе и по-судите, ху из ху. Есть над чем подумать. Потому ваше безмозглое мнение, даже миллиард раз повторенное и в миллиарде единомышленников, ничто, в сравнении с моим аргументированно доказательным и выводным. ВОТ ТАК!
Ч.Т.Д.!!!