- Мама, а как ты думаешь, если б я встретила какого-нибудь очень-очень умного мужчину, даже ученого какого-нибудь, и мы бы с ним поговорили, ну, по философии ,например, что бы он подумал обо мне?
Мамка тут же ответила с таким умным видом, растягивая слова:
-Интересно, какая у нее пи...а?
Ну, вспоминая, я смеюсь, а тогда так обидно стало мне до слеёз.
Марина Славянка, Бог детей к таланту чуть ли не с утробы готовит, и если ребёнка любят, то плоды этой любви всегда талантливо прекрасны, и чтобы не разочаровывала вас жизнь, то лучше это сделает мама, а я всегда люблю взаимность и мгновенно разумею, что есть в данный момент эта взаимность. Кстати именно интуицией верно любящего отца, молодые девчата научаются подвигать запавшего на неё к такой же форме восприятия, что и её отец. И когда этого материала у неё нет, то этот материал воспитывается на взрослых, ибо молодой точно им не обладает. Порой встречаешь лет через 20 девушку и видишь, что всё это время твой благородный след в ней трудился и это также плоды верной любви. А псих прикинется хоть философом хоть папой Римским, но интересовать его будет, только аморалка. И все такие абсолютно несостоятельны аналитически.
Да и не надо семиклассницам читать Гегеля.....
Alexpo, Аквдемик Колмогоров доказал, что математическая одарённость проявляется в раннем возрасте, и чем раньше человек в этом случае посвятит себя математике---тем лучше, а дет имеют ЭЙДЕТИЧЕСКУЮ память, этот феномен изучал Жан Пиаже, и показал что этот феномен почти не проявляется при трудном детстве, что достоверно даёт понять, что этиупехи связаны с неповреждённой душой, а раз вам это категорически неясно, то вы и есть враг талантов и сам гипнабелен ввиду аналитической несостоятельности, всё ковыряетесь в словах, чтобы хоть что-то выставить за какашку, и надмеваться, а нам бы про философию. Вот видел сегодня весьма малолетнююю вафлёршу (что она такая догадался по типичным изменениям мышц лица), и хотя она красоты не лишена, но не было ни одной эмоции о аморалке, я её года полтора знаю и просто показал немного и недолго хорошее к ней отношение, ибо только так женщина может опредметить диалоги с душой Бога, ибо никто другой этого не сделает, и зная этот момент, как я буду думать о всякой дряни? Хотя бывает, что в разговоре с нимфоманкой начинает трусить всего, но это уже кредо её по желанию, а у той, по принуждению, а вас любая лярва разведёт на всё что угодно мгновенно, по вашей гипнабельности, а меня нет, ибо аналитика---самая свободная структура сознания.
Ох и балаболка вы, Марина, поэтому к вам никто серьезно и не относится.
Из того, что я разоблачаю вашу хрень по поводу позитивизма, не означает, что я стою на их стороне. Хотя, замечу у них есть много здравых мыслей.
Если я то0чно знаю, что это не так.
КОММЕНТ на (
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=561446.msg7623203#msg7623203 )
Alexpo, потому балабол вы, ибо рождённый ползать---летать не может, и вы по позитивизму абсолютно ничего не разоблачаете, но тупо чёсь бессмысленное говорите, а это ваше кино солипсическое, и никому кроме вас до него делов нема [[Признать за правду солипсизм нельзя, он всем несёт то беды, то невзгоды---одним в дурдом упрямая стезя, других же оставляет без работы]].
Alexpo, вы же тут про бездоказательность только что говорили, ну, если не балабол, то доведите ваше
Если я то0чно знаю, что это не так., ибо точно знать, то надо уметь доказать вашу позицию, если это было не фуфлыжное сотрясание воздуха и набивание ИНЕТ текста.