Чем.богаты,.тем.мы.и.рады,.Роман.
Теория.струн---это.математическая.абстракция,.которая.не.имеет
никаких.экспериментальных.подтверждений.
Но.я.вижу,.вы---верующий.в.Бога,.а.я---материалист.
Может.ли.идеалист.спорить.с.материалистом?
Думаю,.такой.спор.бесполезен,.потому.что.начальные.идеи.своего
мировоззрения.каждый.выбирает.интуитивно,.эмоционально.
Хотя.сейчас.даже.физики.ушли.от.материализма
и.утверждают,.что.до.Большого.Взрыва.и.материи.никакой.не.было.
Короче:
"Движенья.нет,.сказал.мудрец.брадатый
Другой.смолчал,.но.стал.пред.ним.ходить"
alexand, По Антиномии Рассела не может существовать множества всех содержажих сущности множеств, содержащее самое себя, это означает, что своей Мета сущности материально-энергетическое---содержать не в состоянии (что доказано и теоремой Тарского), это ещё доказал лет 400 до Р.Х. Зенон Элейский как
http://cyberleninka.ru/article/n/regressus-ad-infinitum-v-obosnovanii-zenonom-eleyskim-nemnozhestvennosti-suschego, да и вообще, как может существовать и продолжаться действительность?, если нет на то предваряющей Возможности, которая полностью никогда не станет прошлым? Иначе любое будущее в высшей степени непредсказуемо, а раз есть хоть какие-то научные предсказания вещественных процессов, то ваша теория самая тупая на свете ложь, ибо эти структуры описываются, как АТТРАКТОР
http://www.scholarpedia.org/article/Attractor Я ещё предельно точно могу вам доказательно изложить, что из невозможности вечного двигателя следует ваша невозможность, как невозможность извечной Вселенной. Т.е вы, по вашим словам---мулька (муляж, чучело). Ещё раз повторю----
Закон сохранения энергии утверждает, что все энергетико-материальные взаимодействия всегда удерживают постоянство в количестве выделившейся и поглощённой энергии, не более. Вечный двигатель обоснованно стал невозможным, но это и
невозможность вечного движения вселенной, утверждаемого по вашему элиминативному материализму. Также становится более сильный вопрос, как
ассоциация Вселенной с извечным двигателем, как более сильной версией вечного двигателя, то ведь, если вечный двигатель невозможен, то извечный двигатель невозможен ещё в большее бесконечное количество раз, но оказывается, что кастрюлеголовый элиминативный материализм это взять во внимание не в состоянии, видимо представляя собой тупиковую ветвь интеллектуального развития людей, ибо на понимание очевидного, у них не способны даже особо одарённые индивиды. РЫДАЛЪ

!
А эмоционально выбирает только лично для себя, а всё, что утверждается вообще, то это имеет ту или иную степень доказанности, что для вас нонсенс, а ваши все мнения---бессмысленны, если не подтверждены опытом, а не мнением.