Марина Славянка, а интеллектуально развитый человек, вне активного внедрения в мышление анализа---это тупо сварливый идиот, ибо он всегда нечто похожее на возражение найдёт (по интеллекту), но это заведомо не направленно к аналитической законченности, и хошь, не хошь, а прервать эту бесконечную говорильню (по Марк Твен---Никогда не спорьте с дураками, ибо они вас стащат до своего уровня, и задавят опытом) приходится авторитарно, вплоть до силового кодирования, т.е. из средневековья, широта знаний, вне аналитической умозаключительности---не выводит. Потому я уже математически доказываю, что любое высказывание вне аналитической общности---бессмысленно, это так и в философии. Потому, защищаемый вами
STARI, полной своей полной аналитической несостоятельностью, уже показывает, что он протестант, как всякий протестант (что уже исторически доказано) крайне падок на чужое добро (это и тюрьме видно, все протестанты сидят за хищения грабёж и воровство, и никогда за самооборону и даже хулиганку), крайне похотлив, паталогически ревнив, и потому всегда склонен к организации вымагательства по харассменту (причём и гомо направления). На такие дела идут хотя только и крайне развращённые люди, но по исключительной жадности. И именно жадность толкает на развращение собственных детей, дабы урвать по-больше. Вот за это и лишает Бог возможности думать правильно, что в приложении к
STARI, позволяет довольно точно найти первичную версию постижения его основы построения поступков. Меня он ненавидит и потому и первый начал меня оскорблять, провоцируя конфликт, как дешёвый интриган и провокатор. И он профессиональный потерпевший, он враждует на людей добрых и умных, ибо хоть мелкая, но сатана. Представляете, как мне слышать оскорбления от такого ничтожества? Вот я ему и сказал кто он по понятиям, так он ещё считает, что я должен перед ним извиняться, во наглость.
Марина Славянка, вот вы выросли в семье, где вас очень любили, и потому вы умная женщина, а в большинстве протестанских семей детей бьют шо собак, это во-первых, воспитывет жестокость (ибо человек всегда желает другим то, что сам претерпел, если он это аналитически не преодолел, отсюда и патология гомосекии); во-вторых, сильно облегчает возможность замены наказания сексом, и приучает лгать себе в выгоду, абсолютно не задумываясь над нравственностью. Потому почти все протестанты столь тупы, и абсолютно не могут управлять своими похотями. Это суть воспитание людей "будущего" 2Тим.3, 1-9 (
https://azbyka.ru/biblia/?2Tim.3), и сама душёнка лукавая.
Марина Славянка, кстати, в Царствии Небесном будет храм, он уже почти закончен, из тел избранных, вершиной которого будет Сам Христос и Крест Его, и потому в обетование будущего века---в Церкви висят Иконы Святых и дел их Славных, именно они в этой немеркнущей Славе, будут непременными образами и подобиями всякого сознания на Земле, никакая душа не сможет помыслить не получив предварение их высочайшего ведения, во всех деталях. Это есть и сейчас, но только, как мутная тень Будущего, и этим я запросто вижу то, что недосказано (это суть эмпатия, которая в высоком сознании ещё и может предметно раскрываться). Допустим, свои высказанные вам мысли про
STARI, я увидел почти сразу по его направленными в мою сторону первыми же умозаключениями, но решил это не обнаруживать по культуре и человечному отношению, и даже найти этому оправдание и другую приемлемую интерпретацию. Но абсолютная недальновидность
STARI, + злоба и зависть таланту, ничего не оставила другого, как внести эту ясность. Вот Alexpo работает на контору, это тоже не так быстро, но увидел, и это не инспирированное видение,---это особый вид аналитического вывода, когда никакой материал никогда не вытесняется, и существуя в подсознании, активно выворачивается во всю структуру сознания, и потом вдруг обнаруживая ясность своего понимания в неком конструкте, который легко предметно распознаётся сознанием. И чем жёстче ситуация, тем быстрее и точнее будет найдено решение, причём ничто вытесняться не будет. Это чисто философский тип мышления и философия во мне его ещё обострила и вынесла на самый высокий уровень. И только такому мышлению доступна любая сложность и постоянство, что я и несу людям, как то что учу тому, чем обладаю сам.