Роман думает, что он так легко может понравиться мне, например или другим.
Да достаточно его феню эту послушать...
А люди тут неглупые, все всё понимают.. И Роман со всей своей(не своей однако)философией выглядит пацанчиком в коротеньких штанишках.
Многие тут любят поддразнивать просто...так уж у них тут заведено, спровоцировали Романа открыться с такой нехорошей стороны...
Марина Славянка, я ещё на ФШ вам заявлял, что я не в замолодях нуждаюсь, а в общении, и это намного культурнее, чем строить из себя эрос-мачо или представляться очаровашкой. А ФЕНЯ, это язык ЭКЗИСТЕНЦИИ, очень удачно ставящий оборзевших на место, и эта форма языка ни вам, ни ФШ, ни БФ---не известна (
так чуть иногда скользнёт фраерский в этом более менее удачный наворот, но не более). И когда кто тут шо бикса выпендривается, то услышав эту феню, понимает, что базар его выглядит как кобылячий и чтобы сам он себя не дискредитировал, то нужно прекратить.
Марина Славянка, зря вы пргу СТАРОГО поубирали, было бы хорошо видно, порчему сказано мною именно так, а не иначе. Я на своих постах на ФШ, ругань других не удаляю, но мои к ним ответы не оставляют сомнений в том, что скулить шо пёс обломаный---должен сам инициатор оскорбительных подразниваний. И я вам такой коммент по синтезу философии, обобщительных общностях, природах всего сущего и превосходстве именно Аналитической Философии отписал
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=561446.msg7621279#msg7621279, и всё своими словами, но чёсь вы не отвечаете, ибо скепсису этот коммент недоступен, там всё доказано математически точно. Так что я не в коротеньких шташинках, а в казачьих шароварах, а вот несогласные оппоненты---в дольчиках. На том и порешили. Всего хорошего.