alexand, вам хочу подкинуть вариант того, как логически достоверно, возможно заявить супер миссию на земле, это обычные плоды моей напрочь обезбашенной фантазии.
Я пришёл всех спасти, а несогласных---убить, что трактуясь идеально означает завалить всех, но христианское милосердие не позволяет столь кардинально действовать, потому---всё остаётся, как и прежде, в уповании на Божий Промысл, ЖДЁМ!!!
--во-первых: долго ждать не придётся; во-вторых: по парадоксу лжеца (а он единственный способ достоверного рационального знания), либо имеется одно истинно содержательное утверждение, либо---все остальные утверждения ложны; критерием лжи есть---из лжи следует что угодно (что отрицает любую всё объясняющую теорию), но истина следует из всего (критерий СУДА Божиего), что есть парадоксы строгой импликации. Поэтому, заявленное вам, как миссия Роман999,---трактуется как непременное осуществление высказанного, при христианском смирении (Вера в невидимое и получение ожидаемого), ибо (обетованно), что любому человеку надлежит единожды умереть, а потом СУД (кто как Богом познан). И утверждаемая эта мною миссия Роман999---не противоречиво всему в Священном Писании сказанному, и это парадокс лжеца в действии. Апостол Пётр сказал, что хоть и не знает за собой греха, но не может оправдаться, ибо Судия его---Бог, то реабилитировать нужно вас всех, и именно от паразитарной высокомерности, но Бог терпел и нам велел, потому особо не переживаю, ЖДЁМ!!! Ну и всех благ, что по парадоксу лжеца означает ту же самую жизнь, что была, но уже как Бог решит, ибо только Бог Благ. А Он всегда является и с правосудием, и с милосердием---одновременно, и отреабилитирует на веки вечные, будет что вспомнить на свалке, там же ведь не ТИЛИ-МИЛИ-ТРЕМДИ.
Как раз можно покусать интеллектуально радикальных материалистов, ибо их комуняцкая вава в бóшке не вывозит предметный научный базар, и начинается паранойя отрицалова всего и вся, что делает их, не более, чем похожими на шизо-алкашей с подворотни, и это как раз ставит их в это заготовленное им стойло. Мы этим быкам только ДОРРО говорить будем новыми теориями. Ведь Пегашка то у меня метафорический, его ни танком не возьмёшь ни пушкой, ибо эта песня про имидж, точнее про сигнификативную дескрипцию вложенной метафоры, и скорее собеседники со своей перепуганной метафорой---тикають, дабы она не превратилась в жабу. Ибо там, откуда я вышел---не ТИЛИ-МИЛИ-ТРЕМДИ, всё-таки там земля по вере обетованная Истины всех миров, совместимость с Которой (а значит неразлучимое присно-бытие) возможно исключительно на real уподоблении истине, что однако невозможно, но всё невозможное для человеков---возможно для Бога, и это несомненное обетование по Вере, причём не вне дел. Вот такая вот ТИЛИ-МИЛИ-ТРЕМДИ, потому лучше убиться заранее (как по Вере и обретаются скорбями), если всё понимаешь, а неразумных всё равно придётся убить, дабы дать начало погибели, в забвении и невежестве.