А я тебе ещё раз скажу,что объяснять я тебе ничего не подряжался и бисер метать или бросать тебе святыни не намерен.
Да-да, конечно. Слив засчитан.
Вот сиди и не вякай.Твоё мнение мало кого интересует,а время всё расставит по местам.
Да вот кое-кого интересует, некоторых даже душевного равновесия лишает.
Если ты решил,что я говорю буквально обо всём,то это лишний раз подтверждает твою бестолковость.Ещё и рассуждать о чём-то берёшься.
Хо-хо, сначала пишет, что "дети сами разберутся", теперь он, видишь ли, "не буквально обо всём". Песталоцци, однако. +@>
И кто тут после этого анусом-то вертит?
Нет,ты точно тупой.Ты сам-то сколько раз Синьоры поминал?Не единожды,наверное.И что,я должен и тебя считать верующим?
Когда-то я им был.
Как видишь,человек не просто упомянул Бога,а верит в то,что Он может что-то дать или не дать.Твоя логика
Хер тебе - не моя логика. Поскольку я фразеологические единицы отличаю от свободных сочетаний.
Скаламбурил про Средневековье?А на самом деле ты просто не веришь,что сгорел и всё.
Не верю конечно. Я вообще ни во что не верю.
Повторяю другими словами.Если ты твердил когда-то "Господи,Господи",а сейчас имя Его пытаешься,по скудоумию своему,поливать тем,что из тебя прёт,как из выгребной ямы,то ты верующий или не верующий?
И я тебе повторяю: когда-то был верующим, потом перестал быть верующим. Что-то до сих пор непонятно?
Вот будь,допустим,у кого-то твоё тогдашнее письмо,то я по нему должен буду считать тебя верующим,что-ли?Кто ты
И ещё на бис: когда писал письмо, был верующим.
,кроме того,разумеется,что ты ишак подорванный?
Ну потявкай, потявкай, может, отпустит. А лучше попроси у медсестры ещё укольчик.