22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30125 раз)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #320 : 26 Декабрь 2010, 18:30:36 »
он получается, коллективный антихрист?

Сие понятие настолько сложное, что осторожности ради не стоит привязываться к конкретным формам.
Если Христос - Сын Божий, то есть Изначальный и Беспредельный Свет, то Антихристос - Дьявол.
Если Свет воплотился в тело, то и Тьма тоже может также, для определенных задач.

Хм.... С именем разобрались, теперь давайте разберемся с отчеством.

Да, а потом ты пожелаешь фамилию и прочую родословную...`%?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Большой Форум

« Ответ #320 : 26 Декабрь 2010, 18:30:36 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #321 : 26 Декабрь 2010, 19:01:33 »
Тебе остается только выпить йаду и убиться апстенку :D

Мне нет надобности идти твоим путём неверного, стукнутый об стенку и умерщвленный от яду – христианскими байками об Иисусе Христе,  ./.  кой не может Господом, поскольку он своего Синьоры называет своим Богом:

Восхожу к Богу  &/ Моему. От Иоанна 20:17.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #322 : 26 Декабрь 2010, 19:08:58 »

Мне нет надобности идти твоим путём неверного, стукнутый об стенку и умерщвленный от яду – христианскими байками об Иисусе Христе,  ./.  кой не может Господом, поскольку он своего Синьоры называет своим Богом:

Восхожу к Богу  &/ Моему. От Иоанна 20:17.

Читай Изумрудные Скрижали Тота-Атланта и не мели чепухи.
Сын Бога - Беспредельный Свет (который был в теле Иисуса), Составляющая Троицы по определению
Господь. А ты попадаешь в ловушку своих стереотипов

@^&

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #323 : 26 Декабрь 2010, 19:14:47 »
Да, а потом ты пожелаешь фамилию и прочую родословную.

А что может помешать поискам  истины... Итак его отчество.....

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 26 Декабрь 2010, 19:19:07 »

Если бы люди были для Бога ничто, никто с вами бы не возился и ценой Собственной Жертвы не спасал: Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иран.3:16).

Ещё раз: люди для Бога как ничто:

Вот народы – как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
Исаия 40:15,17,18.

Ежедневно мрущие люди тому свидетельство.  &-%
Возлюбил же Бог мир потому, что в нём выращиваются в человеческих телах боги от Бога.

Вы правильно заметили, мы не всегда будем человеками, но победив этот мир, который "лежит во зле" , и умерев как человеки, Духом Христовым будем иметь жизнь вечную в Господе нашем Иисусе Христе, который явился нам во плоти и открыл Путь, разорвав узы адовы. 

Иисус не может быть Господом, поскольку он своего Бога называет и мои Богом тоже:

Восхожу к Богу  }[+ Моему и Богу  O0 вашему. От Иоанна 20:17.

Вы явно недооцениваете возможности Бога, отрицая его способность вместить Божественное в человеческую плоть. Если мы можем стать богами, то тем паче Бог Всемогущий способен умалиться до человеков. Как раз этот момент и не учел сатана воспротивившись Создателю. Так что брат, прочь сомненья, облачитесь в веру и держитесь Синьоры нашего Иисуса Христа, ибо если Христос не Бог, то и Евангелие, и вся Библия не от Бога, но я и вы знаем, что от Него, поэтому верой спасемся к жизни вечной. 

Понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бог» есть самый настоящий антихрист, воссевший в умах тебе подобных как Бог, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Ты веришь лжи.  :-X
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #325 : 26 Декабрь 2010, 19:21:32 »
А что может помешать поискам  истины... Итак его отчество.....

...Мистериксович!!! &-%

Легион Мистериксович :)

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #326 : 26 Декабрь 2010, 19:59:06 »

Читай Изумрудные Скрижали Тота-Атланта и не мели чепухи.
Сын Бога - Беспредельный Свет (который был в теле Иисуса), Составляющая Троицы по определению
Господь. А ты попадаешь в ловушку своих стереотипов

Тот, который мелит чепуху, ты сидишь в яме невежества, будучи слепым по рождению своему:  }"]

Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.

Несчастное создание.  ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #327 : 26 Декабрь 2010, 20:05:16 »

Тот, который мелит чепуху, ты сидишь в яме невежества, будучи слепым по рождению своему:  }"]

Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:14.

Несчастное создание.  ./.

А ты посохом дорожку-то нащупывай - авось и не упадешь в яму. &-% &-% &-%

@^&

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #328 : 26 Декабрь 2010, 22:22:25 »
Легион Мистериксович

Хм.. Оригинально!   Ну вот очередь дошла и до фамилии. Верно?

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-23
« Ответ #329 : 26 Декабрь 2010, 23:50:17 »
 author=Стойкий link=topic=57882.msg1637188#msg1637188 date=1293380347]
Ещё раз: люди для Бога как ничто:
Вот народы – как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
Исаия 40:15,17,18.
Да, пока мы достаточно далеки от Него, но Царство Божие уже значительно ближе к нам.

Ежедневно мрущие люди тому свидетельство.  &-%
Возлюбил же Бог мир потому, что в нём выращиваются в человеческих телах боги от Бога.
Все правильно, мы - "соль земли", и эта соль может добавить вкус Царствию Божию.
Иисус не может быть Господом, поскольку он своего Бога называет и мои Богом тоже:
Вы действительно очень стойкий в своих убеждениях

Восхожу к Богу  }[+ Моему и Богу  O0 вашему. От Иоанна 20:17.

Понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бог» есть самый настоящий антихрист, воссевший в умах тебе подобных как Бог, выдавая себя за Бога:
Антихрист - это совсем другое. Это те кто не принимает Иисуса Христа Богом. После Христовой жертвы в мире разделилось два духа - один Дух Христов, второй дух антихристов. Все не принимающие Дух Христов, исповедуют дух антихриста. Антихристов дух восставал при становления четырех царств Даниила в проявлении тайны беззакония. Основной плод сатаны проявился в виде зверя, который основал четвертое царство,  названное СССР. Основные идеи и принципы нашей бывшей страны и являются главной сутью антихриста. Здесь был его престол, здесь он остается и ныне.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #330 : 27 Декабрь 2010, 02:54:39 »
Товарищ, похоже Вы не понимаете - УПК РФ и есть "Кесарево". А прощать Церковь имеет полное право. Грехи.

УПК, УПК, блин.
Вы хоть раз имели дело с УПК, божий одуванчик?

УПК видете ли позволяет священнику скрывать информацию о преступлениях.
Тайна исповеди понимашь ему гарантирована. >.

А став священником он отрёкся от Российского гражданства?
Не в курсе, что полагается за такие дела гражданину?

Поступит команда, махом отправят на лесоповал в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С УПК.
И никакой юрист не оспорит.
Там на свежем воздухе вызубрит УПК от корки до корки.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #331 : 27 Декабрь 2010, 03:00:31 »
А прощать Церковь имеет полное право. Грехи.

Хм, А Всевышнего значит в безработные? |^-
Церковь ему хоть выходное пособие выплатит? |^- |^-
Жалко Всевышнего, може оставить ему немного подработки?
Пропадёт ведь |^- |^- |^-
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #332 : 27 Декабрь 2010, 09:22:21 »
дык мне кто-нибудь назовёт имя антихриста?

Антихрист тот, кто отрицает, что Ииисус Христос Богочеловек, т.е. имён у этих антихристов - уйма.
«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это – антихрист, отвергающий Отца и Сына». (1 Иоанн.II.22)
«…всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире». (1 Иоанн.IV.3.)
Если говорить о антихристе-666, образе который сложился на базе Откровения Иоанна и толкований богословами, то это тов. ебень.
Запишите его имя Борис (380) Нiколаевич (286) кириллицей и подставьте численное значение букв, которые суммируйте (буквы "и" разные).
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 09:27:14 от to »

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #333 : 27 Декабрь 2010, 14:50:58 »
:
Если говорить о антихристе-666, образе который сложился на базе Откровения Иоанна и толкований богословами, то это тов. ебень.
Запишите его имя Борис (380) Нiколаевич (286) кириллицей и подставьте численное значение букв, которые суммируйте (буквы "и" разные).
Все правители бывшего СССР и нынешнего постсоветского пространства так или иначе носят признаки антихриста, т.е число 666, ибо они все являются составляющей духовного тела зверя. например: владимир ильич ленин - 18 букв (6+6+6); иосиф виссарионивич - 18(6+6+6); леонид ильич брежнев - 18(6+6+6);александр лукашенко- 18(6+6+6); нурсултан назарбаев -18 и т.д. Часто эта число скрыто за кличками и псевонимами, или находится приведеной вами методикой,  но при желании можно найти и сосчитать. С тремя шестерками и числом 13 связано большое количество названий атрибутики советского и коммунистического периода например 1917 год (1+9+1+7=18). Великая октябрьская(18). советский союз(13), власть советов(13) и т.п.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 15:36:56 от Владимир С »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 27 Декабрь 2010, 15:39:52 »
А ты посохом дорожку-то нащупывай - авось и не упадешь в яму. &-% &-% &-%

Естественно не упаду, поскольку я есть противоположность тебе подобным, которые по безумию своему славу нетленного Бога изменили в образ тленного человека Иисуса Христа:

Называя себя мудрыми, обезумели.  }"]
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.  "@$
Римлянам 1:22,23.

Итак, христианская вера – это антихрист, по обольщению воссевший в умах неверных христиан как Бог, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #335 : 27 Декабрь 2010, 16:53:03 »
Кто обзывается, тот сам и называется. Меня не трогают ваши потуги в попытках чего-то там брякнуть.

Так иди и выпей яду. :)
Меня не трогают попытки сказать что тебя не трогают. g<g

@^&

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #336 : 27 Декабрь 2010, 17:50:05 »
дык мне кто-нибудь назовёт имя антихриста?

Поскольку любая культура это информационная и духовная энергия, заключенная в символах (или аллегориях, как часто пишет Воин1),  постольку можно назвать идеологему Антихриста информационной черной дырой, целью создания которой является уничтожение мира. Вообще-то идея Антихриста это порождение запада, но и наше христианство плодхватило это "знамя" и пропагандирует эту идею профанизма, тем самым увеличивая "информационную черную дыру" до колосальных размеров и делает это сознательно, потому что сами-то наверняка знают, что "Великая Священная Война" между Христом и Антихристом относится к чисто духовному порядку.
Речь идет о человеческом существе, о его борьбе против врагов, которых он носит в самом себе, т.е. против всех начал, которые в нем противоположны порядку и единству. Причем речь идет не об уничтожении этих начал, а об их трансформации в самом себе, т.е. их переработке и перенаправлении на созидание. Так что имя можно самому подобрать любое, у to Ельцин.  :)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #337 : 27 Декабрь 2010, 18:07:11 »
Поскольку любая культура это информационная и духовная энергия, заключенная в символах (или аллегориях, как часто пишет Воин1),  постольку можно назвать идеологему Антихриста информационной черной дырой, целью создания которой является уничтожение мира. Вообще-то идея Антихриста это порождение запада, но и наше христианство плодхватило это "знамя" и пропагандирует эту идею профанизма, тем самым увеличивая "информационную черную дыру" до колосальных размеров и делает это сознательно, потому что сами-то наверняка знают, что "Великая Священная Война" между Христом и Антихристом относится к чисто духовному порядку.
Речь идет о человеческом существе, о его борьбе против врагов, которых он носит в самом себе, т.е. против всех начал, которые в нем противоположны порядку и единству. Причем речь идет не об уничтожении этих начал, а об их трансформации в самом себе, т.е. их переработке и перенаправлении на созидание. Так что имя можно самому подобрать любое, у to Ельцин.  :)

Вот эта версия неплоха.
Можно предположить, что антихрист это такое отрицательное энергоинформационное существо(сотона)
которое для своих целей может использовать многих людей.

@^&

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #338 : 27 Декабрь 2010, 18:28:45 »

Можно предположить, что антихрист это такое отрицательное энергоинформационное существо(сотона)
которое для своих целей может использовать многих людей.

Только это не Антихрист использует, а те, кто выдумал идею Антихриста (в том виде, каком она развита в этой теме, т.е. его физическое существование, воплощение).
Правильно будет сказать: Его нет! Просто человек не совершенен и должен стремиться к совершенству.
А вот создание энергоинформационного существа (назовем его "настроением масс") - это уже опасно и называется преступлением против человечества.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 18:41:47 от Елена »

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #339 : 27 Декабрь 2010, 18:35:16 »
Вообще-то идея Антихриста это порождение запада, но и наше христианство плодхватило это "знамя" и пропагандирует эту идею профанизма, тем самым увеличивая "информационную черную дыру" до колосальных размеров и делает это сознательно, потому что сами-то наверняка знают, что "Великая Священная Война" между Христом и Антихристом относится к чисто духовному порядку.
Речь идет о человеческом существе, о его борьбе против врагов, которых он носит в самом себе, т
Антихрист - это не идея запада. а а библейская категория, которая олицетворяет дух противоположный Духу Христову. Все, что не приемлет Христа Господом нашим относится к духу антихриста. Все беззакония творящиеся последние 2000 лет исходят из духа антихриста. Эти беззакония продлятся до тех пор, пока не исполнится их полная мера и не будет показано все зло мира сего. На это Воля Божия для человеков, дерзнувших вкусить древо познания добра и зла. Величайшее зло принесенное антихристом - есть прельщение человека антихристовыми идеями коммунизма. Сейчас , в последние времена, когда, как бы возродится СССР, будут явлены последние злодеяния мира,  которые ознаменуют время скорбей и продлятся до прихода нашего Спасителя. А. "человек греха и сын погибели" - это антихристов лжепророк и первый зверь Откровений, стоящий на всех центральных площадях бывшего СССР.  

Большой Форум

« Ответ #339 : 27 Декабрь 2010, 18:35:16 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).