Послушай, чокнутый, эта тема называется "Кедреянов в алгебре" или как-то иначе?
Ты можешь защитить Маркса? Опровергнуть Юрия Б.?
Если можешь - давай! А нет - так иди на хер!
Ты что, думаешь, что с тобой приятно общаться?
Ничего, я встряну? Можно, ЯТД, назвать тему ч-дь типа, Кедреянов подхватил естафету ВИН, ну если не битья об автозак головой с разбегу, то вилами по воде писанью. Что всякий неправильный, я лично согласен! Коли речь о к-то земельных реформах, какие шансы на Ч-Л с ВИЛом и ныне там, да ещо и с ХУЕм путина на конституции?! Но допустим, т.и.и. путэн ушол, помер или даже ассасинировали его, что СМТЗ, выглядит абсолютно нереальным. 96% процентов-то РФян, истые ССРанцы же, СралиНА им надо, ССРу, зря чтоли их предки ВОСР делали, до сих пор на ВИЛа моляця, а нек. ещо живы, кто СралиНА православил и ВОВ воевал 5/1!
Вообще-то психически нормальный человек никогда не станет рангировать людей на основании их профессии. Ибо все профессии нужны, ...
Анпилов, Макашов, Руцкой, Нина Андреева, Хасбулатов выё.б.ыва.лись куда больше, чем Николай Гумилев и Клюев, но Ельцин их не расстрелял.
...
Да и "философский пароход" - это условное названия, на нем не только философы .......
Так же, как расы, пидарасы, боги, .... Потому Америка и вобщем Запад и прноцветают и не в перде, а впереди планеты всей, что научились всё это ТОЛЕРАСИТЬ. Из вышеперечисленных, застал только Нину. Не знаю, чё остальные натворили, но уж училку химии, вроде, за что расстреливать-то?!

К тому же, она увековечила своё имя ещо при Горби, т.ч. ЕБНу она ДПД. Но всё или оч многое из того, не Марксово, не сосилистическое и даже не оригинално савейское. Буквально на днях узнал, у вас есть этот мужик:
www.youtube.com/watch?v=gRwWmQaBfJgКухъарка-то Расеей уже управляла и задолго до ВИЛа, ВОСР и СралиНА!
Кстати, спасиб за Анпилова, вупор забыл, никак не мог вспомнить, кто на Шарикова похожь, Жариновский как-то подметил и я так же думал.
Вот этого не хотелось бы, нормальных людей жалко!
Потому ж и предлагаю очистить Россию от красно-коричневых террористов, продав вас по рыночной цене на органы на Запад.
Кабы ВИН жива была, вас бы 2 осталось после отчистки.

Ваши гнилые органы и даром, даже с доплатой никому не нужны. Раньше хоть одними антифризом и денатуратом попорчены, а ныне ещо и пальмовым маслом и пр. дермом. А так предлагай-предлагай, оно ж невредно.
... нам, жившим по его рецептам, даже даже Португалию, не говоря уже об Австрии, никогда не догнать?
А ведь царская Россия их обгоняла!
Значит в Перде будете ВСЕгда! По край мере дотель, покуда ВИЛ и ныне там.
Цель марксоидов- чтобы все работали по максимуму, а потребляли по минимуму. Это у них и считается "быть сознательным". Т.е. стать добровольным рабом общества.
Самое смешное, ниГДЕ, ниКТО кроме Расеи и русских соответственно, не вдохновились этой целью. Только там и они, для достижения оной сделали ВОСР.

Лучше представь, что у тебя на лбу вырос xyй, и застрелись от позора.
Антик, зачем хамишь?! Тут и так теток мало, темболее таких смелых, как Лариса. Пока только Лариса и Гаргона, по край мере кого я заметил, не оставили
Возраст: не указан. Ты вот, коли малчык, зачем не проставил возраст? Пожалуй, малчыков без возраста, тоже надо в игнорированье прятать.