Письмо Энгельса Марксу, в котором выражено недвусмысленное отрицательное отношение к педерастам, я уже цитировал. Со ссылкой на источник, дадад.
Это письмо для п.о.л.и.ц.и.и предназначалось. Они же знали, пидоры старые, что их почта перлюстрируется. Вот и решили продемонстрировать свою "невинность". А что на самом деле они творили - это всем известно!!!
А вот ты подобное письмо Ленина к Троцкому со ссылкой на источник xyй приведёшь.
Не приведу, потому что вы, коммунисты, это письмо в "источнике" не публиковали!
Скрыли, так сказать, "слово Ильича от народа"!
Нехорошо это, не по-советски!
Да много "слов Ильича" вы скрыли, например:
http://maxpark.com/community/88/content/2141079Это не вошло в полное собрание сочинений В.И.Ленина
"Говорить правду - это мелкобуржуазный предрассудок. Ложь оправдывает средства"
(Ленин, Цитата взята из книги
" Тамбовское восстание 1918-1921 гг. и раскрестьянивание России 1929-33 гг." Б.В. Сенников Моксва "Посев" 2004)
"Голод служит прогрессу. Разговоры о помощи голодающим есть выражение сладкой, как сахарин, сентиментальности, так характерной для нашей интеллигенции"
(Ленин В.И.)
«– Запомните, батенька, – говорил Ленин, обращаясь к Бонч-Бруевичу, но так чтобы слышали все, – запомните! – НА РОССИЮ МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ИБО Я БОЛЬШЕВИК!»
«Поручить Склянскому, Маркову, Петровскому и Дзержинскому немедленно арестовать нескольких членов исполкомов и комбедов в тех местах, где расчистка снега производится не вполне удовлетворительно. В тех же местностях взять заложников из крестьян с тем, что если расчистка снега не будет произведена, они будут расстреляны». (Постановление Совета Рабоче-Крестьянской Обороны от 15 февраля 1919 г., подписанное Лениным.)
«Дело не в России, на нее, синьоры хорошие, мне наплевать, - это только этап, через который мы проходим к мировой революции». (Ленин В.И.)
==============
Ох и мудак был этот "Ильич"!
Вот такая между нами разница.
Самая главная между нами разница состоит в том, что я законопослушный гражданин, а ты - террорист.
Поэтому иппальничек прикрой и лучше со мной не спорь - даже Алесанушка понял, что рыпаться бесполезно. У меня аргументы железные и логика безупречная.

Ты, безусловно, наглый и нахрапистый, и имеешь всегда то неоспоримое преимущество, что правду считаешь буржуазным предрассудком. Тебе соврать и передернуть - что два пальца об асфальт!
Но всё это обесценивается тем печальным обстоятельством, что ты, будучи террористом, являешься сумасшедшим.
Поэтому здорового человека ты переспорить никогда не сможешь!