http://zg5.cosmotest.ru/leonov.php
В июне 2014 года были успешно проведены стендовые испытания аппарата с квантовым двигателем российского ученого Владимира Семеновича Леонова.
При массе аппарата в 54 кг импульс вертикальной тяги составил 500…700 кгс (кг силы) при потребляемой электрической мощности 1 кВт.
Аппарат взлетает вертикально по направляющим с ускорением в 10…12g.
Этими испытаниями убедительно доказано, что гравитация покорена экспериментально, подтверждая теорию Суперобъединения.
Мы не может сказать был ли на самом деле такой эксперимент. Всегда можно сказать, что это сообщение является выдумкой.
Даже видео можно фальсифицировать так, что не подкопаешься.
Ро сомнению это сообщение не подвергаю, а пытаюсь понять, почему это возможно. Аппарат Леонова преодолел силу тяготения.
Сначала я задаю себе вопрос - а что такое такое тяготение?
Ответ получился такой - гравитационного тяготения в природе не бывает вообще! Это всё выдумки физиков! Соображения в пользу этого очень простые.
Возьмем два тела, которые летят параллельно друг другу в космическом пространстве.
Чтобы два тела с массой m
1 и m
2 притягивались друг к другу, должны быть нити с крючками, которые впиваются в соседа и тянут его к себе с силой, которая обратно пропорциональна квадрату расстояния между телами.
Но, когда в результате взаимного притяжения расстояние уменьшится, то на каждом теле должен срабатывать какой-то исполнительный механизм, который притянет. Но, поскольку расстояние между телами уменьшится, то это приведет к тому, что силу притяжения надо пересчитывать, так как она обратно пропорционально квадрату расстояния между телами. То есть на каждом теле должен быть ещё и куркулятор, который выполнит расчеты и подаст сигнал исполнительному механизму. То есть, если притягиваются электрон и протон, то на них должны быть упомянутые механизмы.
А вот когда действует
сила приталкивания, то тут всё - хоккеё!
Но для этого все тела должны излучать некие частицы, которые являются почти всепроникающими. То есть все остальные тела нашей Вселенной излучают какие-то частицы, которые приталкивают два тела друг к другу.
То есть действует механизм экранирования, поскольку часть частиц не пролетают мимо, а улавливаются.
Этот механизм объясняет и механизм роста массы небесных тел.
По этой причине увеличивается масса Земли - этот факт зафиксирован.
Но и все остальные тела тоже должны увеличивать свою массу.
Солнце, планеты, даже любой астероид или комета будут расти и увеличивать свою массу, хотя и медленно.
Солнце, наряду с улавливанием массы, будет также терять массу за счет термоядерных процессов.
Земля тоже теряет массу за счет уноса части атмосферы, но общий баланс за длительное время показывает, что масса Земли растет и диаметр нашей планеты увеличивается.
Я думаю, что Сатурн и Юпитер со временем превратятся в звезды и наша СС станет двойной или даже тройной звездной системой. Поскольку орбиты Сатурна и Юпитера сдвигаются дальше от Солнца, то расстояния между этими двумя будущими звездами сильно увеличится.
В каком-то далёком будущем и Земля может стать звездой.
Эти частицы можно назвать гравитонами, но мне больше нравится квантон, который придумал Леонов.
На мой взгляд "конструкция" квантона довольно удачная.