Вообще-то я не обязан восполнять провалы в твоей памяти, но сделаю исключение.
Далее. Имелось утверждение Морды:
, которое у тебя вызвало нездоровое одобрение:
И где же доказано, что в этих захоронениях содержится от (число) до (число) останков тех, кто умер в блокаду. Далее должно говориться кем доказано и каким образом. А этого нет - следовательно твоей "логике", всё это трындеж про тысячи погибших блокадников. Болван ты калейдоскопический.
Продолжаем дурочку строить? Тебе, гляжу, для этого даже напрягаться не приходится.
Хватит. Лечи свой склероз сам. Данные приводились несколько страниц назад.
Заткнись ты, полоумненький... Вон Эдя указал один из способов определения количества захороненных и совсем не нужно делать того, что ты дебил воспринимаешь как моё мнение. Ты учитывай, если можешь, что твои бредовые фантазии это не мои слова, как тебе почудилось.
И ещё... Можно предположить, что твой бубнёж о количестве захороненных блокадниках небезоснователен - и что это докажет? Надо полагать, отсутствие массовых захоронений "голодоморцев" объяснит... Не так ли?!
А что, разве в Ленинграде перелопатили все кости умерших, сложили и идентифицировали личности, как это ты советовал украинцам?
Цитату давай, в которой якобы имеются мои советы, брехло ты самозабвенное.
*
Так где я говорил о перелопачивании всех костей?
Вот мои слова -
"Массовые", это сколько?! Ты совсем дурак и не понимаешь, что нужно указывать конкретные численные данные? Например так - "Имеются массовые захоронения и доказано, что в этих захоронениях содержится от (число) до (число) останков тех, кто умер от голода". Далее говорится кем доказано и каким образом. Вот так... А всё иное - это трындёж, если говорить именно о захоронениях".Дурак ты законченный, да и только... Ведь по сути дела ты урод сравнил блокадников с теми, кто никак блокадниками не был. Или власти СССР окружили Украину как гитлеровцы Ленинград?
*
Вновь обращаюсь к администрации... Необходимо удалять с БФ недоумков и лжецов, во избежание дальнейшего оскудоумливания форума.