---Бергсон ! Тебе не стыдно открывать такие темы ? Сколько видных историков иследовали этот вопрос и тут ты со своими .... мягко то и не скажешь, сам догадайся. Над тобой уже весь интернет смеётся. Хочешь выглядеть ещё глупее ? Так считай, что тебе это удалось 
---Бергсон ! Тебе не стыдно открывать такие темы ? Сколько видных историков иследовали этот вопрос и тут ты со своими .... мягко то и не скажешь, сам догадайся.
Да, Джоан Роулинг, Толкиен или Ян Флеминг сильные историки.
Над тобой уже весь интернет смеётся. Хочешь выглядеть ещё глупее ? Так считай, что тебе это удалось
Меня не может анализировать человек, который до сих пор верит в Санта Каллуса.
lap в теме полно ссылок,на самые разные источники, изучайте
В какой? В этой кроме моих не видел ни одной по названной теме.
[/quote]
ну вот наугад ткнул 8 страницу
В МИД РФ отмечают, что имеющиеся на этот счет архивные материалы свидетельствуют, что массовый голод начала 30-х годов действительно был во многом обусловлен политикой тогдашнего руководства Советского Союза. «Однако, совершенно очевидно, что проводилась она не по национальному признаку. Всем нам следовало бы более взвешенно относиться к таким сложным и болезненным вопросам нашей совместной истории, не допускать их политизации».
В МИД РФ напоминают, что в 2003 году на 58-й сессии Генеральной ассамблеи ООН большинство стран - участниц СНГ, в том числе Украина и Россия, а также многие другие государства приняли совместное заявление, в котором выразили глубокое сочувствие миллионам украинцев, русских, казахов и представителей других народов, ставших жертвами голода тех лет.
http://glavred.info/archive/2006/11/13/212958-5.htmlя давал вобще статистику с ссылками просто она полярная БСЭ
вы ее не признаете ,а я вашу считаю ложью
ворос закрыт компромисса быть не может
Я не верю сов энциклопедиями, вы моим источникам
вопрос закрыт
не сошлись характерами
закрывайте тему