Вот, к приме?
ру, Вы рабочий на каком- то заводе. Вы должны отстаивать свои интересы или интересы завода, или интересы всей страны, или интересы всех пролетариев мира? 
Все перечисленные интересы.
Ибо. Личные интересы рабочего ведут к интересам всех рабочих коллектива, интересы коллектива ведет к интересам завода, интересы заводов ведут к иетересам страны, интересы страны ведут к мировому господству рабочих.
просто рабочему нужно четко знать свои интересы и не путать их с хотелками буржуев, чьи интересы прямо противоположны интересам трудящихся и личных интересов трудящегося.
защищая личные интересы трудящегося ты именно отстаиваешь интересы всех трудящихся в мире.
вот я например защищая свои личные интересы оградил весь коллектив трудящихся на данном предприятии от необоснованых поборов. по типу штрафов.
В первой попытке установить штрафы буржуйской мразью коллектив промолчал, но я лично на едине с буржуем, ибо не присутствовал на общем собрании, оградил себя, огралил от штрафов и времени на перерыв.
А во второй попытке установить штрафы, я уже был вооружен. И объяснил коллективу что буржуй гавно не имеет права, и его хотелки на меня лично не распространяются, ибо я их отстоял. И уже когда буржуйское гавно решило второй раз закрепить штрафы, мы выступили всем коллективом, и буржуйское чмо обосралось. Именно обосралось, ибо до сих пор помню его бычий взгляд, что его нововедение не прошло.
200 чел не так много. Но все равно. Это намного реальнее всегг тогг что пистят всякие уроды по интернету.
А вот если бы 200 заводов встали за свои интересы, или 2000. Ась.
Ты тупая,писта ни хера не шаришь. Иди кабачки жарь.