Да что вы говорите, а? И в каком журнале из этого списка можно прочесть о ваших революционных свершениях?
О некоторых можно... И в международных журналах. У меня немало публикаций. Ну, если Вас интересует где "кто-то крикнул из ветвей", типа Вас, охальников, то ничем помочь не могу и только повторю: не трясите пейсами. Они не для того предназначены...
Что можно ответить на идиотский вопрос, в котором намешаны ПЛ, ИСО, гравитационный потенциал, да еще и скорости света разные?
А это к тому, какую лабуду Вы столь грязно отстаиваете. Всё это смешано именно при расчёте поправок GPS. Знать нужно, а не хай поднимать, как и тем, кто эту фигню соединил следовало бы знать при каких условиях выводятся ПЛ, а не тыкать кургузым пальчиком в эту туфту, как в подтверждение релятивистского абсурда.
А про пейсы вы просто так сказали? От недержания речи?
А что, Вы считаете, что пейсы предназначены, чтобы ими идиотски трясти?

Шаманские заклинания - это к азе. Науке от этого ни тепло, ни холодно, ведь альтернативно одарённые к науке никакого касательства не имеют и могут хоть на головах ходить.
Это к абсурду релятивизма тоже... Тудыть-тудыть-тудыть...

У меня "интеллект относительно физики", азя, когда теоретические выкладки полностью подтверждаются экспериментом, либо объясняют наблюдаемые явления.
Видимо Вы поэтому так борзо бегаете от вопроса о том самом расчёте поправок GPS... От скромности точно не умрёте...