То есть действует принцип, C' = C±V для перемещений светового луча. Но, тогда не может действовать принцип C=const. Так как эти два принципа не могут исполняться одновременно.
Правильно вы пишите. НО есть вариант, что скорость света никакая не постоянная, она только кажется постоянной во всех ИСО. И тогда это никак не противоречит принципу относительности Галилея.
Кроме того, физические объекты, не обладая абстрактным мышлением, не могут отличить кажущееся от реального. И реагируют на кажущееся как на реальное. Поэтому физика и должна учитывать всякие миражи, возникающие, например, в электродинамике из-за конечной скорости распространения ЭМ взаимодействий, а не откидывать кажимость в сторону психологии.
Проблема классической физики состояла в том, что классики в своё время пытались применить классические преобразования координат, взятые из механики, в электродинамике, что естественно нельзя делать, потому что в классических преобразованиях конечная скорость распространения взаимодействий не учитывается, так механике это и не надо было. Классические преобразования координат имени Галилея (сам Галилей тут не причём) и сложение скоростей по Галилею в электродинамике надо было скорректировать с учётом запаздывания ЭМ сигналов. Этого вовремя не было сделано, поэтому классика и накрылась медным тазом так, что один из базовых элементов классической теории - эфир - сегодня считается лженаукой.