Вы не на меня по-детсадовски кивайте, а себя сами послушайте. Или у Вас совсем всё "поехало"?
Одна из цитат не моя, одна моя. Ну, ладно. ))
Вопрос был задан правильно, учитывая, что при сверке (в момент абсолютного события) оба наблюдателя видят обе цифры. Если именно у жёлтого цифры опережают, то о каком равноправии Вы гутарите?
Вот Вас и спрашивают, а Вы уверены, что правильно понимаете что такое "равноправие ИСО" в СТО? Вы равноправие понимаете как взаимная симметрия показаний приборов при встрече? Это же солипсизм. ))
Какое может быть одинаковое время, если цифры на часах будут показывать ускорение времени у жёлтого? Смысл в Ваших с попытках флейма?... Только себя демонстрируете, а главное, что у Вас нет аргументов. Сами своё разрушили. И никакой лжи. Если есть, то только Ваша. 
Попейте водички, и успокойтесь. Вам попался терпеливый собеседник. )) Не поленюсь лишний раз продемонстрировать троечнику какой он троечник. Без обид, ничего личного. ))
Вот смотрИте:

Часы, для простоты, заменим на близнецов. Глядя из жёлтой ИСО, на начало экперимента, все близнецы были одного возраста. Остаёмся пока в жёлтой ИСО. Здесь всё банально: при каждой новой встрече с новым жёлтым, зелёный всё моложе и моложе. Известный эффект СТО - в движущейся системе процессы старения замедляются.
А что в зелёной ИСО? Теперь наш зелёный близнец неподвижен, а к нему периодически "подплывают" жёлтые близнецы, каждый раз новый. Поскольку СТО - не солипсизм, то, конечно, зелёный каждый раз встречается со всё более и более старым жёлтым близнецом. Тут возражений нет?
Теперь появляется какое-то чудо в жёлто-синих перьях, и говорит: Равноправие систем нарушено! В жёлтой ИСО зелёный старел медленее, а в зелёной ИСО, значит, жёлтый должен стареть медленее! Иначе нарушается симметрия систем!
А ему вежливенько так... С чего Вы взяли, что эти жёлтые близнецы к началу эксперимента были одного возраста? Тогда, конечно, можно было бы утверждать, что процесс старения в жёлтой ИСО идёт быстрее. Но были ли они к началу эксперимента одного возраста?
Чудо отвечает: меня из жёлтой ИСО заверили, что к началу эксперимента все жёлтые были одного возраста!
А чуду, тут, весьма грязно намекают, что, мол, СТО такая теория, где одновременность относительна. В жёлтой ИСО они, может, и были одного возраста, а вот у нас их "синхронизация" уже сбита: более дальный близнец - к началу эксперимента УЖЕ был более старым. Но
процесс старения этих жёлтых чуваков идёт, по нашим данным,
медленее! ))
Ну, и потом чуду ещё добавили: типа на научный форум надо приходить подготовленным, стыдно не знать про один из самых ярких эффектов СТО - относительность одновременности. А потом ещё назвали чудо троечником. Но, це таке...
Вот так выглядит Ваша история в кратком литературном изложении. ))