Давайте, Метафизик, сразу разделим мухи и котлеты.
Давай. Но ты эти вещи не умеешь различать... как ты собрался их разделять?
Ты почему не переспрашиваешь когда я тебе написал, что в СТО нет физического смысла?
Ты же явно не понял этой фразы... ты стесняешься?
Прежде всего, я прекрасно знаю ментальность релятивистов и иных не встречал. Так что дадено, что дадено. Но есть те, кого они не до конца оболванили.
Это тебе только так кажется... ты оболванен до предела... ибо они-то прекрасно понимают, что науке пока неизвестны физические причины релятивистских эффектов... никто не знает почему происходят эти эффекты при относительной скорости, близкой к световой...
И когда ты и тебе подобные опровергуны-самоучки пыжатся сделать вид, что им оные причины известны, то вы выглядите просто смешными болванчиками для битья... чем они с удовольствием и пользуются...
Наконец, по повсюду реальности. Вот движется объект. В нём происходят некоторые процессы, которые наблюдает неподвижный наблюдатель и желает описать. В реальности этих процессов никто не сомневается, но описать их удобнее из сопутствующей СО. Вот и вся причина появления преобразований систем отсчёта. А вот когда в эти преобразования суют то, что совать нельзя, вот тогда появляется то самое извращение.
Ты написал чушь. Ты не вдумываешься в мои надписи? Ты закусил удила и прёшь через шлею?
Ещё раз:
давай через уже затёртую оптическую аналогию...
ты и я стоим напротив друг друга... и наблюдаем друг друга... в натуре и в реальности, млять...
потом между нами возникает обоюдовогнутая линза... во весь, сука, рост...
и, о чудо, мы видим друг друга карликами...
Уел, Серёга?
Так вот, если между нами имеет место относительная субсветовая скорость, то в пространстве (ФВ, Эфир и т.п.) между нами и возникает подобная линза... т.е., Эфир как-то искривляется и появляются те самые релятивистские эффекты...
Подумай, не спеши, не смеши...
Классическая же физика вполне способна описывать процессы при околосветовых скоростях. Никаких проблем, в чём я лично убедился своими исследованиями.
Ну дык давай, вываливай свои исследования... чем черт не шутит...