>вы не можете утверждать, что я одобрил какие-то насильственные действия в отношении вашей супруги.
= Вы одобряли рабство. И утверждали, что рабовладельческие Хива и Бухара, торговавшие русскими рабами, похищенными людьми, якобы никому не мешали жить. Вы одобряли все упоминавшиеся мной ранее (в теме "Палестина") противозаконные действия чеченцев против женщин и детей (захват в заложники).
Кстати, при попытке похищения моей жены группой южных людей с детской площадки набежали простые русские женщины и отбили её, поколотив заодно и белый автомобиль южных людей. Жаль, что перепуганная жена (честно признаться, не самого храброго десятка женщина) довела это до моего сведения лишь через 2-3 года. А то бы я посадил редиску-чеченца, по свежим показаниям и со свидетелями, и в пределах досягаемости.
>Расскажите лучше есть ли у вас настоящие мусульмане в друзьях? Те, которые не пьют алкоголь, читают намаз, держат пост в месяц Рамадан, жены которых носят хиджабы?
= Расскажите лучше, настоящий ли мусульманин очень уважаемый мной пожилой татарин, однажды помогавший моей матери во время моего длительного отсутствия, хаджи, организатор уммы и строительства мечети, если его жена - многодетная мать - НЕ носит паранджу, обходясь платком?