? В том ты дурик, что непонимаешь что экономически ни одна система не может работать без капиталлистического открытого рынка.
А теперь ты обоснуй, почему в России не начать всё же строить капитализм? 
ну не дол..ебина ты после этого?
я для кого раньше писал на 11 странице?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=60246.200 только факты:
1. Производство себестоимости мяса в Аргентине 5 центов, в России на Юге - 2 доллара.
Смогут ли наши крестьяне убыточно выращивать на продажу скот, если все равное он будет нерентабелен?
2. На Кубани в лучшие советские годы пшеница давала 40 центеров с га.
Для сравнения в Западной Европе - 60 центеров при одинаковых допустим(хоть это не так) затратах.
3. Глубина промерзания грунта в России на Юге не менее 0,7 метра. Энергоемкость все зданий и физически выживаемость в России на порядок выше чем в Западной Европе, а тем более Юго-Восточной Азии, где заводы строят из фанеры.
Не поэтому ли в Восточной Германии немцы всегда жили хуже чем в Западной?
2. Чтоб получить в России 100 долларов, надо вложить 250. После нас только только Монголия с 300 долларов. В Юго-Восточной Азии 60 баксов. Не поэтому ли все производство с Запада перетекает туда? Вы думаете мировые капиталисты будут вкладывать в заведомо убыточные предприятия, где нельзя получить прибыль?
Не из за этих причин русские олигархи постоянно вкладывают деньги за рубежом(по причине более дешевой себестоимости продукта)?
И так далее, если хотите я могу предоставить вам более развернутые данные.
Вывод:
Никогда ни один капиталист в здравом уме не будет вкладывать в России ни цента инвестиций, более того любые российские инвесторы будут вкладывать в Юго-Восточную Азию, а не в Россию. Поэтому происходит постоянный отток капитала, это было и при золотом рубле Вите, и будет всегда при свободно конвертируемом рубле.
Что необходимо сделать для выживания в России более чем 15 млн экономически целесообразных человек, необходимых для обслуживания трубы(Маргарет Тетчер):
1. Отменить свободную конвертируемость рубля.
2 Внешняя торговля полностью государственная.
Иначе - смерть и скатывание после окончания ресурсов к натуральному обмену.На землях Восточной Германии всю историю немецкой нации немцы жили хуже чем в Западной.
Ты понимаешь это?
остальной бред комментировать не буду.
по поводу рубля - за частный обмен была уголовная ответственность, а надо было бы вести расстрел за вывоз материальных ресурсов из страны.
ты понимаешь дурик, что невозможно создать конкурентные условия априори с таким климатом как в России. Не понимаешь? Значит, извини, но ты ты долб..еб.
p s дурик ты пишешь нет доверия к власти в России, а к коммунистическому Китаю значит есть доверие? И всем остальным режимам Юго-Восточной Азии значит охуиетельное доверие? Ты хоть вдумайся, что ты несешь.
В Китае и Юго-Восточной Азии охуительный коммунистический и социальный уклад значит? так?
ты понимаешь что одни энергозатраты в России на порядок выше чем на Западе?