Понял что с тобой спорить и беседовать бесполезно...
Вам конечно бесполезно, бо не способны воспринимать информацию, умишка маловато будет. Но и тот что есть прибылью застит.

? Вы даже простых вещей не видите.

Даже если для тебя вся эта чушь которую ты здесь пишешь имеет смысл, то практического применения всетвои определения в рынке не имеют.
Моя чушь имеет значение даже для таких недоумков как ты. Не способность видеть не означает отсутствие смысла. Например. Что приносят с собой покупатели на рынок, предъявляя спрос на товары(продукты труда)? На рынок они приносят деньги, каждый по немногу, но покупателей так много и количество их на рынке непрерывно изменяется, таким образом маленько денег от каждого покупателя превращается в поток денег, поток стоимости. Что с собой приносят продавцы(производители), предъявляющие спрос на ДЕНЬГИ. Товары они приносят, каждый по маленьку, но помаленьку товаров превращается в поток товаров. И поток товаров, и поток стоимости изменяются во времени.
шт/час, руб/час Они изменяются как в течении дня(по вертикали), так и на протяжении всего года (по горизонтали)
Именно отношение этих потоков даёт цену товаров на рынке.
руб/час / шт/час =
руб/штНа этом вряд ли закончатся ваши мучения по образованию размерностей спроса и предложения на рынке, отношения которых, образуют цену на рынке.
Кстати о птичке петух. Размерность
шт/час, не что иное как производительность труда. Поэтому, труд так сказать, имеет прямое отношение к цене на рынке, в том числе и труд придурковатых менеджеров, штук не производящих.
А если для рынка они не имеют смысла, значит и с точки зренуя экономики бессмысленны, так как без рынка не может быть работающей экономики. Так то ЧУВАК! +@>
Для рынка не имеют смысла такие рыночники как ты, глупыши прибылисты, кроме прибыли на рынке ничего не видящие. Повнимательнее посмотрите на ваши биржи прибыльных придурков. Там ваши цены и их курсы изменяются как в течении дня так и на протяжении лет.

, а все потому, что обе переменные входящие в формулу образования цены непрерывно изменяются во времени. Горе мне горе, кому я это все объясняю.