Астронавт стоит примерно на таком же расстоянии от камеры, как и чашка "ноги" (слева)..
И, впереди астронавта (относительно камеры) никаких следов нет, разумеется..
Лохонавт стоит на этой фотографии между ногой и соплом, то есть в метре от сопла. Рядом с его ногами чётки отпечатки его ног, то есть видно, что в метре от сопла пыль никуда не делась.

А там, где топчется астронавт, пыль практически не тронута..
Да, в метре от сопла полно пыли, которая, как ты, Пустое место, говорил, должна быть в 50 километрах.
Та пыль, что сдул двигатель из-под соплового насадка, улетела вдаль..
Как эта пыль, которая улетела вдаль, смогла обойти ноги курятника, если на пути движения были ноги?
Пыль за пределами 2 метровой зоны, вокруг сдувать уже нечем..
А почему пыль не сдута в метре от сопла?
Все как и должно быть..
Что под самым соплом пыль при том, что вы заявляете, что под соплом пыли быть не должно? Да, согласен, не врать ты не можешь, Пустое место.

В этом все и дело, Бергсон..
Да, дело в твоём враньё, Пустое место.
МИЛЛИОНЫ подробностей, которые безукоризненно укладываются в Пазл..
Такое не подделаешь...
Сколько бы ты, Пустое место, не брал подробностей, всюду твоя ложь разоблачается мгновенно.
Советская "Ока" не могла слетать на Луну и не слетала..
Американская "Камаро" сделала это блестяще
Да, обкакался ты, Пустое место, в очередной раз, сравнивая машины разделённые десятилетиями и классами.
А, зачем ты мне хамишь? 
У меня есть Имя "---" (Три-штриха)
Я твой ник не коверкаю..
Это не имя. Я тебя называю так, как ты сам себя назвал, как штрихи, или как пробел (под другим профилем). Ты не взял никакого имени и потому ты Пустое место. Это ж твой выбор. Не мой. Ты сам себя так назвал.

Да.
Класс американской лунной Машины на столько же выше класса советской телеги, насколько класс "Камаро" выше класса "Оки"..
Что касается "40 лет"..
Ты не прав..
Их разделяет только 6 лет..
Причем, "Ока" моложе..
"Камаро" - 2002 год выпуска..
"Ока" - 2008..

У тебя на фотке Ока производства 1988 года. Chevrolet Camaro 2010 года выпуска. Ты просто ни о чём не можешь не врать, Пустое место.
https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Camaro
Бергсон?!
Что ты несешь?
Какой "представительский"?
..
"Камаро" - автомобиль для подростка.. 
Модели стандартно оснащаются четырёхцилиндровым двухлитровым двигателем с турбонаддувом мощностью 275 л. с - для подростков? Причём 275 л. с нижний порог. Выше модели 335 л. с. 445 л. с.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Camaro#Шестое_поколение
Если ты хоть раз в жизни скажешь правду, Пустое место, ты умрёшь от детоксикации ложью.