Я почитал.
Ничего ты не
почитал.
Хотя ты и не поверишь, но я прочитал всё. )
Конечно, не поверю. Любой, внимательно прочитавший эти ветки, и обладающий хоть каким-то интеллектом, будет совершенно точно знать, что вся т.н. критика - просто тяжкий алкогольный бред и галлюцинации безграмотных кретинов либо примитивные фальсификации, не выдерживающие даже поверхностной проверки.
Я увидел только одно, на всякое возражение скептиков ты
выкладываешь науч-проповские простыни, я не увидел
нигде твоих возражений по существу критики.
Мало ли, что видит или не видит слабоумный кретин вроде тебя. Ни научные статьи, ни специализированные справочники или ВУЗовские учебники от этого научпопом не станут. Ты можешь разбить голову об стену, завывая про "научпроп", но специалистов в ракетной отрасли будут готовить по этим материалам, а не по слабоумным высерам из Лунопедии - единственному доступному тебе источнику знаний про историю космонавтики.
Даже в таких, пока малопонятных, как радиация.
Это для тебя она "малопонятная" потому, что ты - кретин.
А для специалистов радиационные риски и меры по защите были понятны ещё в начале 60х (применительно к "Аполлонам" подробно описаны в отчётах Второго симпозиума по радиационной защите в космосе) и включены позднее в советские специализированные издания типа Справочника по безопасности космических полетов под редакцией начальника ЦПК. Одним словом в источниках, которые ты, дебилушка, по невежеству называешь "научпропом".
Я бы конечно отправил тебя в игнор за полную неадекватность,
Хотя ты и не поверишь(с), но мне совершенно насрать на то, отправишь ты меня в игнор или нет. Ты для меня - пустое место, неграмотный и невежественный сектант. Таких
игнорантов я здесь не один десяток повидал: и личинок вроде тебя и вполне матёрых опровергеев. Все уползали, униженно скуля.
но подожду хотя бы одного возражения против замечаний скептиков
и обязательно прокомментирую твои ближайшие ответы.
Ничего ты не прокоментируешь. Если бы ты, как ты рассказываешь, читал указанные ветки Лунки и хоть что-то бы понимал в обсуждаемом, ты бы уже давно взял любой из моих доводов и его "прокомментировал". Со ссылками на "не научпоп" и "экспериментальные данные", как ты изволишь выражаться. А ты пока только при упоминании того, как ты возьмешь защеку, возбудился.