Автор Тема: Вся СТО до копейки. Визуализация.  (Прочитано 5565 раз)

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
Re: Вся СТО до копейки. Визуализация.
« Ответ #60 : 26 Февраль 2020, 18:40:55 »
Так и всё...  Нет клопика. Всё строго доказано. Не могут. Значит своей неодновременностью можете подтереться, а не пытаться ею размахивать. А как без релятивизма, я тоже показал. Не хотите воспринимать? Тупо глазками моргаете? Так я здесь при чём? Кто троечник? Кто тупой? Тот, кто знает и понимает, что в действительности, или тот, кто на голимых талмудах выспался?  */?№!

Словесный понос вижу. Как определить кто двигался, а кто нет - не вижу. Где алгоритм, Зин? )) У всех одинаковые записи : 0,5  0,0, 0,-5.

Так, как узнать кто двигался: синий или зелёный? ))

Большой Форум

« Ответ #60 : 26 Февраль 2020, 18:40:55 »
Загрузка...

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #61 : 26 Февраль 2020, 18:43:11 »
Различать 5 км\час разности скоростей и 5 км\час скорости вообще то учат в начальной школе.
Для любого нормального школяра закончившего первых 3 три класса глупость Учения Великого Клерка, как сказал бы Ландау, совершенно очевидна.

Вот если кто-то не имея школьного образования начинает изучать Учение Великого Клерка... тады такой тяпок не видит никакой глупости в этом Учении. #&

Ну. Ты всё сказал? )) Где сабж или тезис? ))

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #62 : 26 Февраль 2020, 19:12:26 »
Словесный понос вижу. Как определить кто двигался, а кто нет - не вижу. Где алгоритм, Зин? )) У всех одинаковые записи : 0,5  0,0, 0,-5.

Так, как узнать кто двигался: синий или зелёный? ))
Так и не увидите. Сначала наберитесь смелости быть порядочным, а не выдумывать всякое-разное на того, кто строго доказал, а потом, после исправления релятивистами своих пакостей в отношении меня, может что-то и поймёте, если совсем в валенки не вросли...  +@-
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 19:40:22 от sergey_B_K »
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #63 : 26 Февраль 2020, 19:21:21 »
Так и не увидите. Сначала наберитесь смелости быть порядочным, а не выдумывать всякое-разное на того, кто строго доказал, а потом, после исправления релятивистами своих пакостей в отношении меня, может что-то и поймёте, если совсем в валенки не выросли...  +@-

Где метод, Зин? Опять глазки строим? Уже дали Вам всё: совершенно одинаковые записи у зелёного и синего: Зелёный 0. синий 5, Зелёный 0, синий 0, и зелыёный 0, синий -5. Три одинаковых листочка.

Ну же, где абсолютный спидометр? )) Форум чекае, а Вы меньжуетесь. ))
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 19:23:02 от ER* »

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 26 Февраль 2020, 19:26:33 »
Где метод, Зин? Опять глазки строим? Уже дали Вам всё: совершенно одинаковые записи у зелёного и синего:
Признайте ложность релятивизма. Потом все другие разговоры. И хватит предлагать глупости, которые уже сами опровергли  :)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 19:28:23 от sergey_B_K »

Оффлайн severe

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +64/-5
« Ответ #65 : 26 Февраль 2020, 19:28:25 »
Пофиг взаимнoнеподвижность. Симметрия нарушена: вектор "силы инерции" у одного смoтрит на контрагента, а у другого смотрит от контрагента... Нет равноправия.
Пусть две ИСО движутся с одинаковым ускорением относительно неИСО. Симметрия нарушена: вектор ускорения у одной смотрит на контрагента, а у другой смотрит от контрагента. Нет равноправия.
Равноправие должно быть симметрично во всём.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 19:38:21 от severe »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #66 : 26 Февраль 2020, 19:47:44 »
Пусть две ИСО движутся с одинаковым ускорением относительно неИСО. Симметрия нарушена: вектор ускорения у одной смотрит на контрагента, а у другой смотрит от контрагента. Нет равноправия.

Нарисуйте кто кому контрагент, не понятно. ))

Я круче придумал, вообще только три ИСО, без неИСО:

Две ИСО движутся по дороге вдоль фонарных столбов. У одной скорость относительно столбов 100, у другой 200. Нет равноправия. ))

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #67 : 26 Февраль 2020, 19:50:50 »
Признайте ложность релятивизма. Потом все другие разговоры.

Покажите как по трём записям сделать абсолютный спидометр тогда признаю. ))

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 26 Февраль 2020, 20:07:50 »
Покажите как по трём записям сделать абсолютный спидометр тогда признаю. ))
А почему я должен пользоваться именно тупыми методами релятивизма? Это равносильно тому, что принуждать показать полные решения для динамических систем, показанных мной, используя стандартное волновое уравнение. Там совсем иные подходы и другие решения и пока Вы упёрто стоите на релятивизме, Вы их никогда видеть не будете. Я Вам уже приводил несколько статей с методами. И что? Тупо? Вот я об этом и говорю. Чтобы очиститься, нужно сначала вылезти из болота, а потом чиститься теми способами, которые очищают, а не той же болотной жижей, в которой бултыхались.  Хотите после Вашего признания в стойке продолжать стоять? Да, ради Бога... Тут уже Ваше право в болоте пузыри пускать...  +@-

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #69 : 26 Февраль 2020, 20:14:31 »

А почему я должен пользоваться именно тупыми методами релятивизма?

Пользуйтесъ не тупыми, и не релятивизма. А можете вообще отморозиться. Но Вас за язык никто не тянул: обещали показатъ как наложением стержней нарушить ПО, дык, показывайте! )) Или не показывайте, тоже не страшно. Все и так знают, что нет у Каравашкина никакого абсолютного спидометра путём совмещения стержней. )) Как говорят в преферансе: залупился, и повис. ))

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 26 Февраль 2020, 20:20:12 »
Пользуйтесъ не тупыми, и не релятивизма. А можете вообще отморозиться. Но Вас за язык никто не тянул: обещали показатъ как наложением стержней нарушить ПО, дык, показывайте! )) Или не показывайте, тоже не страшно. Все и так знают, что нет у Каравашкина никакого абсолютного спидометра путём совмещения стержней. )) Как говорят в преферансе: залупился, и повис. ))
Во-первых, не обещал. Вы пытаетесь свильнуть, загадывая наперёд. Во-вторых, никому не должен. В-третьих, всему своё время. Не помогаете, так не мешайте. В-четвёртых, наличие прибора именно здесь и сейчас ничего не изменяет в глупости релятивизма. Она абсолютна и безотносительна. Так что это не связанные вопросы. А работы? Работы идут. Вот одна из расчётных схем, δφ - разность фаз лучей в долях периода

Но Вам-то что? Уравнивайте циферки своих циферблатов со всей своей дремучестью... Какие ко мне претензии?  +@-
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 20:27:36 от sergey_B_K »

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 26 Февраль 2020, 20:25:58 »
Нарисуйте кто кому контрагент, не понятно. ))
Странно, до того Вам всё было понятно, а сейчас внезапно нет :) Хорошо, контрагенты - это два исовых наблюдателя. Ускорение неИСО относительно двух ИСО абсолютно. Следовательно абсолютно и ускорение двух ИСО относительно неИСО. Пусть два исовых наблюдателя движутся с одинаковым абсолютным ускорением относительно неИСО. Симметрия нарушена: вектор ускорения у первого исового наблюдателя смотрит на контрагента (на второго исового наблюдателя), а у второго исового наблюдателя смотрит от контрагента (от первого исового наблюдателя). Нет равноправия.
Я круче придумал, вообще только три ИСО, без неИСО: Две ИСО движутся по дороге вдоль фонарных столбов. У одной скорость относительно столбов 100, у другой 200. Нет равноправия. ))
Да, но скорость относительна, а ускорение абсолютно :)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 20:29:30 от severe »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #72 : 26 Февраль 2020, 20:31:30 »
Странно, до того Вам всё было понятно, а сейчас внезапно нет :) Хорошо, контрагенты - это два исовых наблюдателя. Ускорение неИСО относительно ИСО абсолютно. Следовательно абсолютно и ускорение ИСО относительно неИСО. Пусть два исовых наблюдателя движутся с одинаковым абсолютным ускорением относительно неИСО. Симметрия нарушена: вектор ускорения у первого исового наблюдателя смотрит на контрагента (на второго исового наблюдателя), а у второго исового наблюдателя смотрит от контрагента (от первого исового наблюдателя).

Да, для наблюдателя в неИСО, ИСО стали неравноправными. О чём и речь: наблюдатель в неИСО - нет ПЛ и равноправия. ))
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 20:41:22 от ER* »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #73 : 26 Февраль 2020, 20:40:34 »
Во-первых, не обещал. В.

Конечно. Но громогласно объявили о победе:

Так и всё...  Нет клопика.

)))

Какие ко мне претензии?  +@-

Никаких. Наоборот, то что Вы отморозились с наложением стержней прекрасно Вас характеризует. ))

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 26 Февраль 2020, 20:48:44 »
Конечно. Но громогласно объявили о победе:

)))

Никаких. Наоборот, то что Вы отморозились с наложением стержней прекрасно Вас характеризует. ))
Да, не бузите... Клопик был уже в конце позапрошлого века - вначале прошлого века, если бы не тупость релятивистов. Сам факт, что наклон движущегося источника в гипотезе Фицджеральда соответствует его движению, достаточен, чтобы признать полную безграмотность релятивистов, скоммунистивших формулы, выбросив главное - физику процесса. Уже там абсолютное движение по отношению к эфиру. Оригиналы формул были выведены именно на этом основании, а не с неба свалились, как у релятивистов.
О победе я правильно объявил. Клопика Вашего нет и Вы с этим согласились. Так что не суйте  мне свой грязный чемоданчик без ручки. Купайтесь в болотной жиже с ним сами...  +@-
И со стержнями я правильно и полностью всё доказал. У Вас с вашей неодновременностью конфуз несоответствия абсолютных событий. Так что доказательство, действительно, меня характеризует, но не с точки зрения Вашей непорядочности. Наоборот, с Ваших "позиций" Ваше стойкая и непорядочная упёртость рогом в абсурд Вас характеризует.  "=?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 20:57:56 от sergey_B_K »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #75 : 26 Февраль 2020, 20:55:56 »

О победе я правильно объявил. Клопика Вашего нет и Вы с этим согласились.

Двойная мрiя. И клопик жив, и я не соглашался. ))

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 26 Февраль 2020, 20:58:58 »
Двойная мрiя. И клопик жив, и я не соглашался. ))
Ну, рецидивист! В отказку пошли?  $*#

Оффлайн severe

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 26 Февраль 2020, 21:01:16 »
Да, для наблюдателя в неИСО, ИСО стали неравноправными.
Ну, если равноправие ИСО не должно быть симметрично во всём, то и равноправие неИСО, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно тоже. Вполне достаточно инвариантности уравнений движения и невозможности определить, что движется или покоится на самом деле.
О чём и речь: наблюдатель в неИСО - нет ПЛ и равноправия. ))
Так и запишем, если существуют неИСО, то нет равноправия ИСО :)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 21:12:35 от severe »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #78 : 26 Февраль 2020, 21:15:31 »
Ну, если равноправие ИСО не должно быть симметрично во всём, то и равноправие неИСО, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно тоже.

Для двух ИСО невозможно одну однозначно обозвать синей, а другую красной (по смещению линий от фонарика). А для двух НЕИСО движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно - это очевидно в прямом смысле: видно очами. ))

ИСО равноправнее, чем НЕИСО движущиеся друг относительно друга равномерно и прямолинейно. ))

А ещё критерий: для двух Исо применимы ПЛ, для для двух НЕИСО движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно - нет.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 21:25:07 от ER* »

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 26 Февраль 2020, 21:19:07 »
Для двух ИСО невозможно одну однозначно обозвать синей, а другую красной (по смещению линий от фонарика).
А Вы вообще зажмурьтесь или, как Эйнштейн, посадите наблюдателя в картонную коробку без дырок. Тогда точно всё невозможно будет...  */8$

Большой Форум

« Ответ #79 : 26 Февраль 2020, 21:19:07 »
Loading...