Конечно. Но громогласно объявили о победе:
)))
Никаких. Наоборот, то что Вы отморозились с наложением стержней прекрасно Вас характеризует. ))
Да, не бузите... Клопик был уже в конце позапрошлого века - вначале прошлого века, если бы не тупость релятивистов. Сам факт, что наклон движущегося источника в гипотезе Фицджеральда соответствует его движению, достаточен, чтобы признать полную безграмотность релятивистов, скоммунистивших формулы, выбросив главное - физику процесса. Уже там абсолютное движение по отношению к эфиру. Оригиналы формул были выведены именно на этом основании, а не с неба свалились, как у релятивистов.
О победе я правильно объявил. Клопика
Вашего нет и Вы с этим согласились. Так что не суйте мне свой грязный чемоданчик без ручки. Купайтесь в болотной жиже с ним сами...

И со стержнями я правильно и полностью всё доказал. У Вас с вашей неодновременностью конфуз несоответствия абсолютных событий. Так что доказательство, действительно, меня характеризует, но не с точки зрения Вашей непорядочности. Наоборот, с Ваших "позиций" Ваше стойкая и непорядочная упёртость рогом в абсурд Вас характеризует. "=?