жизнь - это волшебство
потому что вселенная наша - лучший из миров
потому что единственная - само собой
и все же волшебная сама по себе
Мы начали с Перепросмотра - как технологии освобождения нашей природной воли, силы и гармонии.
1. Общая рамка - есть такая задача и она главная.
2. Есть Перепросмотр Дона Хуана.
3. В научной психотерапии все это сгустилось в ДПРГ.
4. Суть в раскачке - гравитационной телесной (вестибулярный механизм равновесия) и эмоциональной дыхательно-зевательной.
5. Все-таки первичен Логос и механизм лидерного отчуждения человека от своей природы: Слабости - Возмущения - Опаски - Жажды.
Такой вот путь мы проделали за 3 месяца.
Огромный сдвиг. Если сравнивать с конкурентами

Есть еще нюансы задачи - вроде настройки на первоисточники энергии и первостихии. Это само собой.
Я в последний месяц несколько отдалился от тебя в процесс. Ты не мешала - может так и лучше, хотя...
Попробовал Логос прямо.
а) все банально = надо трудиться
б) все-таки выпрыгнул в чудо
Моя установка общая - решение должно быть простым. 30 лет этой установке в обед.
И я многажды получал подтверждение этой простоты на практике.
Последний пример - парадокс Зенона.
Решение простое - мошенничество с системой координат.
Но почему тысячи талантов и десятки гениев этого не увидели?
И не видят и сейчас.
Та же ситуация, что и с другими моими решениями.
Напоминаю, что УМ это движение нашей природной целостности наружу и обратно и что все обобщения (синтезы, открытия) делает внешняя целостность. Поэтому мне и не нравится костюм гения или таланта, который на меня пробуют насильно одеть в хорошем или в обратном смысле.
Что находится во втором фокусе планетных орбит?
Скорость гравитации выше скорости света минимум в 3 тысячи триллионов раз.
Формула сохранения энергия ошибочна/нелепа как математически, так и практически и экспериментально.
Это физика. В политике/марксизме я дал 10 рациональных оснований классификации общественных формаций. Половина - прямо из Маркса. При том, что у Энгельса нет ни одной. Все напрасно.
Когда видишь истинную причину (сущность), то картина устойчива.
Надо не решать задачу - годами, десятилетиями, культивируя процесс и жизнь под это бесконечное недорешение.
Надо просто решить задачу. Получить конкретное решение. Пусть не идеальное в принципе, но лучшее здесь-сейчас.
Чего почему-то все избегают.
Вот парадокс Зенона.
Уточняем - видим мошенничество с замедлением реального времени.
Можем теперь взглянуть с другой стороны.
Пусть Ахилл не догоняет черепаху, пусть черепаха есть травку и никуда не ползет.
Это сразу обрубает хвостик "за это время черепаха сдвинулась...." и упрощает задачу.
И величайшая логическая задача тут же превращается в пустую банальность.
И в чистое жульничество уже на втором делении.
То есть делить приходится только время, что по существу означает его замедление.
Для тугоумных (профессиональных кретинов) можно добавить вариант когда черепаха ползет навстречу Ахиллу.
Тогда парадокс Зенона превращается в чистое издевательство над самой общей логикой.