И предвидеть нельзя
И правил здесь нет,
Что же дальше нас ждёт?
Мы не знаем ответ.
Я буду грызть эту землю зубами, я буду верить что это не так.
не надо грызть землю где-то там в невероятном неопределенном будущем
надо просто учиться предвидеть - особенно когда это проще простого
я мечтаю что наступит день и милая очаровательная добрая Галочка признается мне в ...
что полностью освоила второй урок Вострикова (блоки)
мы два месяца назад были в полнедели-неделю до этого
была бы ты рядом - я помог пройти эти полнедели за час
это насчет предвидения и правил
это нормальна ситуация
Галочка, ты сильно-сильно недооцениваешь
а) реальную сложность и реальную власть лидерной пирамиды и
б) твои собственные возможности - которые принципиально сильнее-могучее в каждый момент твоей жизни
смотрю сериал Псих - момент в начале первой серии про двери - там сильный сценарист, можно сыграть и против кокаина на опасности двери в будущее / речь о другом - вся твоя опасность это освоение первого урока гармонизации, урока управления своим временем-делами-контактами на уровне ближайших суток
http://pro3001.narod.ru/kurs/index2.htmникто не против твоего стихотворно-сетевого милосердия
но будь адекватна
а) пусть это приносит энергетический навар каждый день - то есть сегодня общая энергия чуточку больше чем вчера
б) можно в денежной форме
а сейчас твои стихотворные этюды это нечто вроде огромного паразита за твоей спиной
>>> Хищник, которого описывал мне дон Хуан, отнюдь не был добродушным существом. Он был чрезвычайно тяжелым, огромным и равнодушным. Я ощутил его презрение к нам.
проштудируй эту страницу
https://chaparral.space/wiki/ЛетуныОн может предстать изящным и благородным и очень-очень живым и наивным. Дьявол есть дьявол.
Раз малые дети его видят, значит это вполне земное существо и прямо связано с Логосом-Языком.
И сила его не бесконечна - тут к дисциплине следует добавить понимание.
Летун это наша стайная сущность (месячный территориальный цикл), которая отчуждена.
И пожалуйста не нервничай. Это просто дверь в новую жизнь.
Дверь выглядит опасной - ровно настолько сколько страхов внутри тебя (не тех про которые ты знаешь-догадываешься, а страхов реальных / реальных повреждений твоей целостности). Но материальные источники этих страхов давно в прошлом, то есть на 100% иллюзия. Но есть мертвые души талантов, которые способны вдохнуть в эти мертвые образы новую жизнь - естественно за счет твоей непосредственной (здесь-и-сейчас) жизненной силы.
Или оставаться рабом этой суперсложной лидерной системы, где мертвые управляют всем человеческим живым.
Я такой же раб как и ты, только не вру себе и своим близким.
Шансов нуль. Только а) нуль в обе стороны и б) это рациональный нуль - в любом творческом качественном действии наши личные шансы растут до силы вселенной.
Хочешь дальше-больше - осваивай первый урок, осваивай уровень суток.
Это похоже на сталкинг. Ты понимаешь что вот сейчас
а) лучше не вредить себе (переедать, курить, пьянствовать в одиночку или с друзьями, заниматься вредной хренью)
б) понимаешь-чувствуешь, что хочу именно этого (жажда свободы)
в) работаешь с этим чувством по схеме Перепросмотра или ДПРГ - 5 минут минимум на локальный дискомфорт ( с обязательной его фиксацией на эти 5 минут)
г) помнишь что тут месячные циклы