Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 83809 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
И предвидеть нельзя
И правил здесь нет,
Что же дальше нас ждёт?
Мы не знаем ответ.
Я буду грызть эту землю зубами, я буду верить что это не так.

не надо грызть землю где-то там в невероятном неопределенном будущем
надо просто учиться предвидеть - особенно когда это проще простого

я мечтаю что наступит день и милая очаровательная добрая Галочка признается мне в ...

что полностью освоила второй урок Вострикова (блоки)
мы два месяца назад были в полнедели-неделю до этого

была бы ты рядом - я помог пройти эти полнедели за час
это насчет предвидения и правил

это нормальна ситуация
Галочка, ты сильно-сильно недооцениваешь
а) реальную сложность и реальную власть лидерной пирамиды и
б) твои собственные возможности - которые принципиально сильнее-могучее в каждый момент твоей жизни

смотрю сериал Псих - момент в начале первой серии про двери - там сильный сценарист, можно сыграть и против кокаина на опасности двери в будущее / речь о другом - вся твоя опасность это освоение первого урока гармонизации, урока управления своим временем-делами-контактами на уровне ближайших суток
http://pro3001.narod.ru/kurs/index2.htm

никто не против твоего стихотворно-сетевого милосердия
но будь адекватна
а) пусть это приносит энергетический навар каждый день - то есть сегодня общая энергия чуточку больше чем вчера
б) можно в денежной форме

а сейчас твои стихотворные этюды это нечто вроде огромного паразита за твоей спиной

>>> Хищник, которого описывал мне дон Хуан, отнюдь не был добродушным существом. Он был чрезвычайно тяжелым, огромным и равнодушным. Я ощутил его презрение к нам.

проштудируй эту страницу
https://chaparral.space/wiki/Летуны

Он может предстать изящным и благородным и очень-очень живым и наивным. Дьявол есть дьявол.
Раз малые дети его видят, значит это вполне земное существо и прямо связано с Логосом-Языком.
И сила его не бесконечна - тут к дисциплине следует добавить понимание.
Летун это наша стайная сущность (месячный территориальный цикл), которая отчуждена.

И пожалуйста не нервничай. Это просто дверь в новую жизнь.
Дверь выглядит опасной - ровно настолько сколько страхов внутри тебя (не тех про которые ты знаешь-догадываешься, а страхов реальных / реальных повреждений твоей целостности). Но материальные источники этих страхов давно в прошлом, то есть на 100% иллюзия. Но есть мертвые души талантов, которые способны вдохнуть в эти мертвые образы новую жизнь - естественно за счет твоей непосредственной  (здесь-и-сейчас) жизненной силы.

Я написал это длинное бесполезное пояснение чтобы подбодрить тебя. Ты не одна.
И напомнить что твои шансы с этим как-то разрулиться равны нулю.
Но вполне в твоих силах охватить своей волей сутки и месяц твоей жизни.
Или оставаться рабом этой суперсложной лидерной системы, где мертвые управляют всем человеческим живым.

Я такой же раб как и ты, только не вру себе и своим близким.
Шансов нуль. Только а) нуль в обе стороны и б) это рациональный нуль - в любом творческом качественном действии наши личные шансы растут до силы вселенной.

Хочешь дальше-больше - осваивай первый урок, осваивай уровень суток.

Это похоже на сталкинг. Ты понимаешь что вот сейчас
а) лучше не вредить себе (переедать, курить, пьянствовать в одиночку или с друзьями, заниматься вредной хренью)
б) понимаешь-чувствуешь, что хочу именно этого (жажда свободы)
в) работаешь с этим чувством по схеме Перепросмотра или ДПРГ - 5 минут минимум на локальный дискомфорт ( с обязательной его фиксацией на эти 5 минут)
г) помнишь что тут месячные циклы

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
Самое печальное для меня то, что   ты прав....во всём  прав.

К чему я иду...Зачем  всё то что я делаю? Зачем все  эти люди  вокруг меня.Ведь  я даже славы не хочу ни в каком  виде.Для кого  моё  "милосердие"? Я не знаю,   но   знаю ,что ты  прав.

Со мной так бывало и раньше. Вот  я зажглась  и..... быстро сгорела...это в плане моих увлечений чем -либо(хобби)

Но то, что ты мне даёшь-это иное.Оно со мной всегда. Просто  ....дистанционное обучение  всегда  уступает  очным занятиям И тут ты тоже прав.  Но  я хочу  идти  дальше с тобой. 

Почему ты думаешь, что второй урок Вострикова я  не освоила.думаю, что освоила .....  Ты  ж не спрашиваешь меня.

"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Ты  ж не спрашиваешь меня.

теперь ты знаешь, что я этого очень ждал
несмотря на все мои пояснения два месяца назад

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Галочка. это реально все суперсложно.
И я не хочу напрягать тебя типа путем воина - хотя других вариантов как бы и нет.
Я чувствую что путь воина тупиковый и знаю что там полным собственных самобманок.

Я даю тебе свободу выбора и просто жду что получится.
Занимаясь при этом общей проблемой.

Переживая на собственной шкуре как все сложно и зыбко и напрасно.

Но!!!!

Просмотри мой путь и мои отчеты с лета. Явно что-то происходит качественное.
И ты так можешь.
Открой эту опасную дверь в управление предстоящими сутками и неделей.
На меня и других не обращай внимания.

Насчет второго урока Вострикова. Если он освоен, то пред тобой 3 урок.
Там две задачи
а) остановка мышления
б) потеря схемы тела

останавливать глупо и нет смыла - бери планку ниже
замедлять хаос мышления - центр замедления ниже головы: горло-грудь, далее живот
а вот потеря схемы тела прямой путь в транс
сначала изменение формы тела - удлинение рук или ног, раздувание в шар
затем отрыв от реала = полет

дополнительные варианты входа в транс даны в главке сновидение
http://pro3001.narod.ru/kurs/vizual2.htm

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Галочка. это реально все суперсложно.
И я не хочу напрягать тебя типа путем воина - хотя других вариантов как бы и нет.
Я чувствую что путь воина тупиковый и знаю что там полным собственных самобманок. 
Пусть у нас будет иной путь.Возможно  это или нет?

Я даю тебе свободу выбора и просто жду что получится.
Занимаясь при этом общей проблемой.

Переживая на собственной шкуре как все сложно и зыбко и напрасно.
   Ничего страшного. Мне бы ,конечно,лучше  было бы  , чтоб ты  мне  составлял план  действий на неделю  по ЗАНЯТИЯМ!  .Конкретный план.
Вот смотри, помимо всех моих планов,которые я  пишу  и выполняю, я бы хотела видеть твой для  меня  "план"  на каждый день,который я должна чётко выполнять и в конце каждого дня подробно рассказать тебе всё
Другая неделя и снова твой план для меня  и мои отчёты Ты в  курсе всего, что я делала сегодня и не ждёшь  /надеешься, а видишь и знаешь  И  мне хорошо  и ты в курсе всего А там  корректировать можно уже  по ходу.

Это было бы ИДЕАЛЬНЫМ для меня вариантом дальнейших  занятий Уверена, я бы давно прошла всё с тобой.Именно таким образом .

Давай попробуем?

ПРИМЕР  ведь  уже  был,пусть немного не серьезный но всё же Смотри:

Ты недавно  мне дал задание спеть шуточную песню про скелетиков на кладбище... Помнишь? Я спела с удовольствием для  ТЕБЯ.Мне  понравилась ведь  не сама песня, мне понравилось ТО, что Ты меня попросил это сделать!!! И я  с удовольствием исполнила твою просьбу.

Ты сам нашел ключ для меня ,который я  искала  Помнишь я писала  о мотивации и драйве.   Это оно и есть Два  в одном.Это то, что  меня  простимулирует  от  ненужного,паразитизма  и ненужного с ним "совокупления".
Поможешь мне,значит  я  всё сделаю, что от меня зависит.Обещаю .Не захочешь,но значит сама буду   идти, а там как   как получится.

"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
О снах.

Сны мне снятся  очень  странные. Надо будет их записывать наверно.Я тут рассказывала,но удалила сообщения. Необычность их для меня очевидна.Если простые сны я могу тут же забыть,и  они скоротечные ,то эти я помню  и они словно фильм небольшой. И видение,которое я тоже  ощутила...Что это я не знаю. Но без страха.Может этот  сновидение?После пробуждения такое чувство,словно  меня от наркоза пробудили.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Играя на нашей саморефлексии, являющейся единственным доступным нам видом осознания, хищники провоцируют вспышки осознания, после чего пожирают уже их, безжалостно и жадно. Они подбрасывают нам бессмысленные проблемы, стимулирующие эти вспышки осознания, и таким образом оставляют нас в живых, чтобы иметь возможность питаться энергетическими вспышками наших мнимых неурядиц.
| https://chaparral.space/wiki/Летуны

Значит, и около  меня тоже  есть  Хищник?  Но  во мне нет  сейчас  и половины   тех негативных эмоций,которые жили раньше....

Дисциплина,точнее, умение  противостоять трудностям их уничтожает  и даёт рост нашей энергетической оболочке?

Возможно в каких -то вопросах  я научилась им противостоять, в каких-то ещё нет.

Как я могу  его ощутить этого "Летуна"  , а может я с ним уже "знакома"?

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
У тебя все уже есть

добавил туда фрагменты планирования из других файлов (из нашего общения)

Летун - это твой стайно-территориальный императив (смотри выше), генетическая объемная волна. То есть это пространство твоей души, отчужденное от тебя. Проще увидеть чужого летуна. Если получится - использовать его для общения со вселенной. Мне кажется что состояние прямого знания - когда перед тобой открывается символический поток - это как раз такой случай.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/RAu4xOC3GRY

Звезда России не погаснет никогда!

Достигнув Сердцем точки невозврата,
Она сильнее станет многократно,
И озарит Небесным Светом города…

В ней неразгаданная Русская Душа,
Другой такой на всей земле не сыщешь
Она в тебе - богатый ты иль нищий
Как дар Небес собою хороша !

Страна свершений и одержанных побед,
Россия как частица мирозданья.
Мать истины, любви и созидания,
Другой такой , во всей Вселенной нет !

РАсея - рождающая Свет!
Сакральный смысл Русского стремления…
Всегда и всюду - каждое мгновение
На все вопросы свой даёт ответ.

Достигнув сердцем и душою совершенства,
Раскроет тайны вечного блаженства
И озарит Небесным Светом города…​

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
У тебя все уже есть

добавил туда фрагменты планирования из других файлов (из нашего общения)

Я  поняла.Хорошо.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/UTd93cJZzq0

"Нашей милиции посвящаю"

Позабыты   и сон и амбиции,
Позабыта спокойная  жизнь.
Наша доблестная милиция(гестапо)*
Говорит бандитизму – держись!

Свой народ  она защищает,
В его  души вселяя покой,
Справедливость и честь охраняет.
Каждый  день, как на передовой.

И  пусть, некоторые в усмешке
Скажут вслед непристойное "мент",
Но настанет  час,  когда  в спешке
Наберут  ноль второй    абонент…

Вот тогда  и поймут, что словами
Иногда  не стоит  грешить.
без оружья- своими  руками,
Не всегда можно жизнь защитить…

Пусть сейчас изменилось название,
И "гестапо"   их  нынче  зовут,
Но былые заслуги  и звания
Они свято в сердцах берегут!
______
Галочка ,2012

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Востриков Андрей Андреевич - доктор педагогических наук, развивает суггестивную педагогику
https://www.koob.ru/vostrikov/

Путь к своей целостности лежит через адекватную самооценку.
Поэтому урок планирования называется первым уроком гармонизации личности.
Цель - довольное исполнение своих планов. Сначала суточных, далее недельных и далее - целевой критерий освоения урока - месячных.

Что мешает? - Механизм отчуждения, его жажды.

Что делать? - Утром настраиваемся на образ дня: план 5-7 пунктов и образ довольного прохождения дня.
Если что-то не так с образом - утром или в течение дня - уточняем дискомфорт (картинка, несколько фиксирующих тезисов) и выделяем его эмоционально-физическую локализацию в теле (помня что это жажды). Добавляем образ души (стайно-территориальный императив, жизненное месячное пространство) и включаем технику Перепросмотра.

Например, в такой версии.
Используем боковые волны Кудряшова (волновые переступания с ноги на ногу), ориентируясь на игру равновесия своей стати (телесной силы) с гравитацией. При этом удерживаем эмоционально-физическую локализацию и массируем ее волнами равновесия в течение 1-3 минут. При этом стараемся слушать-ощущать полнее этот дискомфорт, свою стать, пространство души и игру равновесия. Это позволит отвлечься от разнообразных мыслей, которые главное препятствие в разрядке Жажды. Если все делать правильно, дискомфорт смещается-собирается-фокусируется примерно в районе солнечного сплетения и далее разряжается. Теперь надо вернуться к образу предстоящего дня и вовлечь высвободившуюся энергию туда.

Таким образом, мы обнаруживаем жажду, ловим-фиксируем ее, разряжаем в теле-душе и вновь группируем в целевой образ предстоящего дня.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
в основе успеха лежит опора на механизм самообновления клеток
ЮНА

это и есть мудрость тела

поэтому не спеша + просто + с удовольствием + само собой

двигаемся дальше, вовлекаем  животные и человеческие ресурсы
механизм саморазвития любой деятельности
тонический эффект и далее волна "все получается"
и здесь видим опору на классический Перепросмотр = Живое дыхание
это первичное животное действие
а первичное человеческое действие - это ходьба

переступание с ноги на ногу (боковая волна) это имитация живой ходьбы

вот и вся наука

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
попробуй ходьбу (с соблюдением установок хорошего Перепросмотра) для получения удовольствия за счет накопления мышечной радости (точнее физиологической) - там акценты на ритмичность и динамику напряжений в стопах

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Солнце вошло в Ядро Галактики - через 5 суток будет в ее центре.
С новым галактическим годом

https://www.youtube.com/watch?v=YasRCVtSALw

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
С  Новым  Галактическим годом  нас  и   всех! Спасибо!  Я  не знала  такого....

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
И  коль  на такой ноте  пошёл диалог, то я хочу поздравить ещё своего давнего товарища ,моего друга с Днём Рожденья! Скоро  оно наступит.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
попробуй ходьбу (с соблюдением установок хорошего Перепросмотра) для получения удовольствия за счет накопления мышечной радости (точнее физиологической) - там акценты на ритмичность и динамику напряжений в стопах

Хорошо.  Всё поняла...

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
технология самоПерепросмотра - как базовая технология освобождения своей Воли+Силы+Гармонии природной - почти сложилась
просто и не примитивно
25 минут - базовое действие, 2.5-4 часа - освоение в форме семинара
осталось на своих - уникально-банальных - проблемах допробовать и можно делиться
эффективность на уровне 95% (100% минус совершенно невменяемые человеки)

галактический новый год длится 2 недели, середина - примерно 0.05 часа 19 декабря
700 лет назад ему точно соответствовал солнечный новый год (солнцестояние и максимальное сближение Земли с Солнцем)
день Николы чудотворца "деда Мороза"

>> Николай Чудотворец (Угодник Божий, Миколай Милостивый, Никола) на Руси почитался наравне с Иисусом Христом и Богородицей, превыше всех других святых. В народе даже бытовала легенда, что он должен был стать Богом, да отказался[12].

Могущество святого считалось почти беспредельным. Ведь на него, по характеру его деяний, тоже распространялось понятие «спасителя». Не случайно иностранцы констатировали, что русские воздают св. Николаю поклонение, приличествующее самому Спасу — Иисусу Христу: «Николу … аки Бога почитают православнии»[12]. Поволжские и сибирские народы России также именовали его «Никола — Русский Бог». Выступал Никола и как «Морской Бог», «Мужицкий Бог», даже «Общий Бог» («Богами» назывались иконы — отсюда и отождествления)[13].

>>> В этот день, по преданию, «Никола-угодник спускается с небесных полей на оснеженную землю и шествует по лицу Земли Русской, обходя её — обыденкой (в один день) — из конца в конец. И убегают от него, ещё загодя, все духи тьмы»[15]. Говорят, что на Николу зима с гвоздём ходит, крыши ладит, где снегом поукроет, где снегом подоткнёт, а где и гвоздь вколотит, чтобы снеговая дранка не сорвалась, чтобы в печной трубе пело и гудело — зима ледяной смолой латает крыши, окутывает снегом поплотнее[16].

и т.д. Общий Бог.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Никола_Зимний

За неделю настраивались, 3-4 суток праздновали (ряженые-колядные-святки-гадания, меды-пироги-подарки-пиршество народное, жертвенный козел и бык) - съезжаясь всей родней, неделю вспоминали новогодние радости. Прощались все прегрешения за год, но чтобы за одним столом - то есть сначала покаяние и подарок.

Большой Форум