Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 83632 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
• Конкуренция в нашей первой природе. Поэтому приходится соревноваться.

Таланты советуют соревноваться с самим собой. Ставишь цель - идешь - что-то получаешь. Уточняешь что - уточняешь цель - идешь - получаешь. Сравниваешь.

Я начал свои курсы не понимая что происходит. Модель у меня была и весьма подробная и отвечающая на все известные вопросы.  Старался. А тут - каждый раз непонятно что. Поэтому к каждому занятию готовился по 2-3 часа: думал, записывал, представлял, проигрывал возможности. Начиналось занятие и через 5-15 минут открывалось новое русло. Все таки коллективное творчество.

Я соревновался с коллективным творчеством и сам быстро развивался. Сначала не понимал - просто слушал-следовал потоку. Потом появилось чувство угадайки. То есть результат в принципе совпадал с планом, хотя и был заметно иным. Потом - чувство могухи. Все получалось. Не у меня - а у моего русла и моих учеников. У них получалось все и даже больше. А потом я оторвался куда-то дальше. И стало дискомфортно - я попал в непознаваемое. Стал подтягивать-напрягать учеников-друзей в самостоятельность. Все напрасно. Все у них по прежнему получалось, но собственных новых путей они не рождали. Последнее задание было вызывающим - одному убрать шрам от операции апендикса, другому научиться  играть на пианино, третьему научиться видеть мир как в картинах Святослава Рериха только объемно-живое-с открытыми глазами-вместо реальности.... Вызов был - сделать это за неделю. И снова у всех все получилось. С легким сердцем я завершил свой первый курс развития таланта. Он длился 4 месяца.

• Некоторые воспоминания чудесного неопределенные во времени. Не могу вспомнить что было раньше - встреча с богом Земли, пробуждение объемной волны земного ядра или этот мой первый курс коллективного творчества.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!
Ты  делаешь всё осознанно...Ходишь, слушаешь тело, музыку природы...Ошо  ещё  говорил об осознанности в каждом действии ,дыхании,в мысли, движении ....
Я прислушиваюсь к себе , к своим ощущениям....

Опять во сне чувствую словно в спину(я лежу лицом  к полу,  и знаю  что  мне хотят вонзить шприц, укол какой-то сделать  в позвоночник .)Я  применив усилие поборола страх, и  повернула голову.... Мельком увидела высокого мужчину. Мужчина лет сорока...Он меня  ненавидит.Но я не дала ему  уколоть себя  и быстро вышла  из "анабиоза".....Странное всё.Хоть священника вызывай домой...Явно что-то не так  у меня ...
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Артур Васильев
Русский вопрос

Ключ к решению этого вопроса простой – это подлинное равноправие всех граждан, включая их личное право на национальную самобытность и естественную кооперацию. Эти личные права объединяются/кооперируются в национальные в масштабе местностей, областей и регионов и всей страны в соответствии с их локальными и более общими весами (включая права на организационную и финансовую поддержку со стороны государства).

Ну, вот ,далеко ходить не надо. Взять татар в Крыму. Чтобы там Путин им  не предоставлял,но подавляющая часть всё равно не довольна. Им всё равно мало ,мало прав  для них,как они сами считают. А больше прав -это как?  Во власть  им надо.Меджлис потеснил Путин ,но  он(Меджлис) просто  затаился  и при любом удобном случае сыграет против России. Я спросила своего  бывшего  бухгалтера -   татарина  "Почему в Крым уехать хотел? " Он говорит от русских хотел  по-дальше. А получилось , что в 2014  русские  снова в Крыму Он был недоволен.Хоть как человек нормальный .Говорит ,русские нам,татарам, не дают  руководить Во властных структурах нас нет.Это    раздражает.

"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Артур Васильев
Государственная Дума подтверждает итоги Референдума в Крыму, но идет навстречу международному сообществу и предлагает совместно с ведущими европейскими партиями и ведущими американскими (санкции в первую очередь исходят от США) организовать новый Референдум, естественно в согласии с населением Крыма (предварительная работа). К вопросам о восстановлении автономии 1992 года и вхождении в состав России добавляется вопрос о восстановлении "довоенного" статуса Крыма.

Международное  сообщество....Да нет никакого сообщества ,Артур.Есть только  США  И РОССИЯ. Вот две   ядерные сверхдержавы  ,два полюса противоположных,которые не будут однополюсными никогда. Достаточно вспомнить  Карибский кризис  и вскоре  печальную участь и одного и другого лидера.  Кеннеди  повезло меньше.... Сближения не случилось.Элитам  это не выгодно.

Референдум в Крыму  в 2014   был прозрачен. А вот сейчас  ,если его делать, то  ещё неизвестно  как всё обернётся  для России. 
У меня  мой сосед  обманом  забрал  0.5 сотки  земли и бегом ее оформил .Точнее родственник моего отца воспользовался тем, что отец болен  попросил  дать согласие  и тот подписал  какой-то там документ .Отец умер.  Землю бегом
 они оформили себе под баню.Теперь их баня  стоит в нашем огороде...Ну  что я буду с ними судиться? Он сводный  брат  отца. Я просто в глаза ему сказала, что вы (его семья)воры.Вот и всё.Пусть знают, что  я таковыми их считаю.
Вот и Крым .Да,Россия  под шумок  смогла его вернуть. Называть это можно аннексия или как угодно, но  победителей не судят. Путин здесь  победил и ВЕРНУЛ России ее территорию. Он  не  зашел  в Киев  .Но вернул то, что было всегда Русским.  Не считаю, что нужен референдум.  США  ведь никого не слушали,когда лезли в Афганистан,Югославию, в Ирак....

Брат отца  забрал чужое.Не своё.  А Путин  вернул Крым России.Он и был русским всегда.(Крым).  Другое дело  олигархические интересы  и их обслуживание ...То это уже  иной разговор.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2020, 23:45:30 от Галoчкa... »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183

https://youtu.be/qULA1jtwGKM

"Слёзы   мои"

Слёзы  мои,зачем вы пришли?
Плач   неба   с душой повенчали.
Зачем  меня выбрали вы  и нашли,
Зачем  мне ваши печали?

Дождливая грусть,закрывшая свет,
Откуда взялась ты, откуда!?
Дай мне на вопрос откровенный ответ:   ,
Как снова  поверить  в  чудо!?

Укрывшись туманами  суетных дней
Я знаю, что всё  бесполезно.
Безмолвные ночи в глухой тишине
Сжимают безжалостно  сердце...

И я, словно жизнью гонимый  изгой,
Спрошу  у души совет :
Как быть,когда бьётся в темнице  любовь
Без шанса  увидеть рассвет?

Сопли мои, зачем вы пришли
С простудой меня повенчали
Зачем меня выбрали вы, и нашли....
Зачем на меня вы напали?

Дождливая грусть, затмившая свет....
Откуда взялась ты, откуда?
Теперь задолбает мне мозг наш Привет:
- КОВИД или просто простуда?

Укрывшись туманами суетных дней
И пледом конечно укрывшись!
Я знаю, что все бесполезно теперь...
Сидеть мне в палате закрывшись!

И я, словно жизнью гонимый изгой
Спрошу терапевта совет
Как быть мне теперь?  Отривин дорогой
А денег на него нет!!!

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2020, 00:33:54 от ARAB »
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
• Боязнь врачей-уколов - это общее у всех. Малое дитя не понимает зачем его колют, сопротивляется всем организмом. Этот страх, возмущение, бессилие (мама-папа, врач, весь мир против тебя) сплавляются в некое конкретное и вместе с тем во всеобщее зло и оседают в памяти души и организма чужеродным сгустком, который подчинил себе часть нашей целостности и теперь управляет нами изнутри - проявляясь в каждом нашем действии подобной силы (от 1% до исходной своей силы). И эта чужеродность растет и развивается вместе с нами, принимает тысячи и тысячи форм и масок. И только в подобных снах или в психотерапевтическом талантливом сеансе всплывает ее первичное лицо.

• Крымские татары - это пример меньшинства и его противостояния большинству.
65% русского населения + 16% прорусски лояльного (украинцы и белорусы) + 12% татары + 7% малые народы (0.5% и меньше)
>>> И все же главная цель народной программы в том, чтобы создать в каждом месте страны доброжелательную среду, дружественную к каждому человеку.

Будет хорошо русским - будет хорошо всем. Если что не нравится - сообщай (пункты 1-3 Единой народной программы) или предлагай как лучше (пункт 4) или ищи союзников (пункт 5).

Равенство человеков политическое в том, что в органах власти и во всех местных элитах народы представлены в той же пропорции, что и в самом народе. Но при этом Единая народная программа первична и поэтому если в публичных честных конкурсах побеждает больше татар или евреев - путь так оно и будет, ведь это конкурсы чтобы всему народу стало лучше.

• Как раз в Карибском кризисе обнаружилось какая трусливая нация эти американцы, чего они не могут простить Хрущеву по сей день. Твои представления о США как о главном мировом зле - преувеличены. Как и о роли РФ, которая с 1991 года служит США и не имеет в сегодняшнем мире особого веса - за исключением роли козла отпущения. Центры сил сегодняшнего мира - США, ЕС/ОЭСР (включая Ю.Корею и Японию), Китай, Шелковый путь, Арабская лига, ООН, Индия, Бразилия, Индонезия, ОПЕК. Хочешь узнать силу США - смотри список стран по ВВП номинал. Там у США 25% мирового ВВП. Но здесь 20% замкнуто внутри США, поэтому кпд половинный (раздут). Оценю политическую силу США в 15% мировой. Это очень много, у Китая примерно 10% - хотя это мировая фабрика. У РФ максимум 2%.

"Путин победил, Путин вернул Крым, победителей не судят..." - вот поэтому я и говорю что народ у нас совершенно епнутый.

а) мы могли за 50 млрд долларов решить все вопросы русского населения в Крыму в хороший солидный плюс как для русских в Крыму, так и для РФ

б) вместо этого мы уже потеряли примерно 1 трлн долларов, потеряли половину своей доли на мировом рынке (это еще большая потеря), посрались со всеми развитыми странами, вбили огромный клин между русским и украинским народами, обрушили напрочь возможность славянского единства

США рукоплещут Путину. Они даже в самых смелых своих фантазиях не предполагали такого успеха.

Ты узнала обо всем этом и продолжаешь петь осанны Путину.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Главное оружие США на мировой арене - это их знамя свободной демократии.

Единая народная программа полностью нейтрализует эту двуличную и паразитическую американскую демократию.

Именно она станет стержнем хорошего решения крымского и украинского вопроса, хорошего решения всех международных проблем.

Позволит напрямую строить взаимовыгодные активные отношения с ведущими политическими партиями развитых стран и остального мира. В полной мере задействует ресурс мировой демократической революции 1917-1976 годов.

В идеологическом смысле - это расширение мировой демократической революции от равенства всех человеков до равенства всех сообществ и равенства всех народов. То что как бы уже продекларировано, но сковано сотнями условностей (политических, экономических, исторических).

Ничего сверхсложного или невозможного там нет.
Достаточно просто и прямо сравнить то что есть (в США, в ЕС, в ООН) с Единой народной программой.
Уже на уровне первого ее пункта решается большая часть имеющихся проблем.

Например, готовим население Крыма к Референдуму и 90% населения Крыма хорошо осознает, что это путь к процветанию и что в основе любых переговоров и результатов должна быть Единая народная программа. Пусть Крым будет украинским, но демократическим - столь демократическим что даже европейцы и американцы обзавидуются, причем молча. И жители Крыма сами определят сколько им платить Украине и за что (вода, электричество... школы, больницы, оборона), чтобы было справедливо для всей Украины (то есть сколько дали - столько и получили). И сами определят насколько открытыми и активными должны быть их отношения с РФ и любой другой страной. При естественном соблюдении Единой народной программы, включая нормы справедливости и эффективности.

>>> Оптимальное решение (на мой взгляд) - это автономия Крыма в составе Украины, с особым экономическим статусом Крыма - позволяющим ему самостоятельно определять экономическую политику с Россией. Тогда в смысле международного права можно считать конфликт полностью решенным.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
• Боязнь врачей-уколов - это общее у всех. Малое дитя не понимает зачем его колют, сопротивляется всем организмом. Этот страх, возмущение, бессилие (мама-папа, врач, весь мир против тебя) сплавляются в некое конкретное и вместе с тем во всеобщее зло и оседают в памяти души и организма чужеродным сгустком, который подчинил себе часть нашей целостности и теперь управляет нами изнутри - проявляясь в каждом нашем действии подобной силы (от 1% до исходной своей силы). И эта чужеродность растет и развивается вместе с нами, принимает тысячи и тысячи форм и масок. И только в подобных снах или в психотерапевтическом талантливом сеансе всплывает ее первичное лицо.

Понятно. Ведь  у всех людей  есть всякие страхи,фобии на подсознательном уровне.Но  вот только у меня такое.У других нет этого.Вот почему  странно было для меня . И  это так было не всегда  с 2013 года.Потом ,всё ж  я пошла в храм  по совету  подруги и "заказала"  священника .Он приехал,точнее я его привезла и еще  две женщины пели молитвы...Всё сделали  как там у них надо и на какое-то время  я забыла о всяких таких снах. Но вот  с недавнего времени снова....Ладно.Голову этой ерундой ,обещаю, тебе забивать не буду больше.

• Крымские татары - это пример меньшинства и его противостояния большинству.
65% русского населения + 16% прорусски лояльного (украинцы и белорусы) + 12% татары + 7% малые народы (0.5% и меньше)
>>> И все же главная цель народной программы в том, чтобы создать в каждом месте страны доброжелательную среду, дружественную к каждому человеку.
  Я  очень хорошо понимаю, о чём ты говоришь.Ты хочешь  как лучше, как правильнее, как и должны жить люди... Возможно,идеализируешь  немного.Но это хорошая  идеализация.

Будет хорошо русским - будет хорошо всем.
  Вот пример недавний с  ситуацией в Карабахе, где  пока "рак на горе не свистнул,мужик не перекрестился".Армяне вдруг вспомнили, что Россия им брат,товарищ и друг...

А до этого неоднократно плевали в душу России.  Правители.Речь  о них.  Но и многим людям там хорошо мозги промывали.  У меня есть пример  из жизни, где   я видела  явные русофобские настроения среди приезжих армяней, при беседе с ними.Но и  дружелюбный  настрой  также видела  у  других ,кто приехал на заработки в Россию.

Равенство человеков политическое в том, что в органах власти и во всех местных элитах народы представлены в той же пропорции, что и в самом народе. Но при этом Единая народная программа первична и поэтому если в публичных честных конкурсах побеждает больше татар или евреев - путь так оно и будет, ведь это конкурсы чтобы всему народу стало лучше.
Это теоретически На практике  такое вряд ли возможно  в данный период времени  . У подруги  сын  футболист ,вратарь.Пошёл тренировать пацанов. Его пригласили в Администрацию города работать  по вопросам спорта.Но сказали :фамилию  армянскую надо  сменить. Он армянскую фамилию отца сменил на материнскую русскую. И что интересно, тоже самое было,когда он  поехал в Армению играть за  какую-то команду их. И там  сказали , чтоб русскую фамилию  сменил  на  армянскую. Короче,парень два раза менял фамилию. Вот такие  случаи из жизни Это сын моей самой близкой подруги.
• Как раз в Карибском кризисе обнаружилось какая трусливая нация эти американцы, чего они не могут простить Хрущеву по сей день.
Вояки американские бы  пошли  "в наступление" на Кубу. Но Кеннеди побоялся. Не настолько они и трусливы,Артур. Просто  Хрущёв перехитрил их. Уверенно блефовал. Ракеты  то были "не настоящие", в плане,устаревшие, и никакой особенной опасности для США  они не могли представлять. . И то, что  Кеннеди  повелся  на  "игру  русских"  и тайно от военных элит договаривался  ,потому  и пуля голову разнесла...печальная история.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Ещё  напишу...  А пока  "планы" другие надо  реализовать:) 

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Артур,ссылку на  твою Единую народную программу добавила себе в подпись,чтоб сразу  находить её когда надо.   И добавила  на свои некоторые сайты  Надеюсь, ты против не будешь?

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Сопли мои, зачем вы пришли
С простудой меня повенчали
Зачем меня выбрали вы, и нашли....
Зачем на меня вы напали?

Дождливая грусть, затмившая свет....
Откуда взялась ты, откуда?
Теперь задолбает мне мозг наш Привет:
- КОВИД или просто простуда?

Укрывшись туманами суетных дней
И пледом конечно укрывшись!
Я знаю, что все бесполезно теперь...
Сидеть мне в палате закрывшись!

И я, словно жизнью гонимый изгой
Спрошу терапевта совет
Как быть мне теперь?  Отривин дорогой
А денег на него нет!!!

Араб,  Вы  талантище)))  :)  :)  :)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Араб,  Вы  талантище)))  :)  :)  :)

Галочка, меня вчера просто "обвинили", что я пишу только прозу....пришлось доказывать экспромтом, как некоторые заблуждаются....и тут я вспомнил где и как это проще продемонстрировать...

Ничего личного!!! С уважением! ~/ ~/ ~/
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Но  вот только у меня такое.
У меня точно такое же. И у других людей тоже - просто не все это "помнят" (90%), не все дотягиваются до этого ограничения. Легко вытаскивается в гипнозе.

Армяне вдруг вспомнили
явные русофобские настроения среди приезжих армяней
Это вес гримасы элитаризма. Установим народную власть и как рукой снимет.

Вояки американские бы  пошли  "в наступление" на Кубу. Но Кеннеди побоялся. Не настолько они и трусливы,Артур. Просто  Хрущёв перехитрил их.
1. Хрущев разместил ракеты в ответ на размещение американских-натовских в Турции. И вел об этом переговоры до Карибского кризиса.
2. Американцы подло уже наступали на Кубу - переворот, оружие, командос, блокады... и не получилось. А Хрущев умница и талант - естественно он не собирался воевать с США и сразу заслал неформальных переговорщиков чтобы американская элита знала чего он хочет = чтобы вывели ракеты из Турции. Поэтому у США не было ни одного шанса на международной арене представить конфликт в свою пользу.

Если тебе мало этого примера с карибским кризисом, вспомни 11 сентября когда все США включая президента на 3 суток впали в ступор. Это сверхзавышенная нацию, суть трусы. Я не о солдатах-генералах, а о бедном американском народе. Хотя примеры как раз о трусости американской элиты.

Артур,ссылку на  твою Единую народную программу добавила себе в подпись
Я не против. У меня кстати ее нет :)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Возможно,идеализируешь  немного.
Я сильно идеализирую :)
У человека природа такая.
А то что сейчас - это лидерный бесчеловечный механизм завышенной самооценки.
Все это вранье, подлость, насилие, воровство, безобразие - отсюда.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
О методах современной психотерапии.

Как обещал-планировал - разобрался за неделю.

1. Нашел ряд полезных критичных дополнений - все-таки мировая наука.

2. Уточнил представления о Перепросмотре как базовой технике самогармонизации Души.
а) общая схема и регламенты
б) механизм и техника

3. Главное - увидел, что мое русло верное. Попутно проявил ряд ошибок мировой психотерапии и нашел принципиальные сдвиги в плюс (на уровне их моделей и техник).

Первое - вся их психотерапия это адаптация к мировой лидерной пирамиде. То есть 90% человеков имеют завышенную самооценку и когда им даешь подзарядку скованной прежде энергией - они тупо двигаются в дальнейшее завышение самооценки. То есть паразитируют на обществе. Но далеко туда не уйдешь - ресурсы ограниченные и конкуренция настоящая. Я шучу порой, что давить целесообразно мух и тараканов куда полезнее для реального завышения самооценки, чем все эти новомодные процедуры.

Второе - тем не менее это мировая наука. Где - отбросив шелуху и уточнив принципиальную ошибку в навигации - можно обнаружить общее русло мирового рационального прогресса. Например, технический регламент - кумулятивные погружения по 30 минут минимум, их уточнение в сложных случаях до 90-150 минут и целостный прогресс в месячных циклах. Плюс проверка на устойчивость результатов в годовых циклах. Плюс рациональное выделение базовых механизмов отчуждения человека от своей природы - несколько искаженное общей ошибкой, но в обобщении разных подходов вполне зримое.

Чемпион в психотерапии сегодня - это EMDR/ДПДГ. Конспект дам чуть позже.
В общем - СПАСИБО МИРОВОЙ НАУКЕ и ПРАКТИКЕ!!!
Отвлечение оказалось полезным. Можно двигаться дальше спокойно.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2020, 21:24:00 от Артур Васильев »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
пришлось доказывать экспромтом и тут я вспомнил...
я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
я возбудился вдохновенно
самозабвенно
окуенно
и в мимолетном упоеньи явил
свой гений чистой красоты
(отривин высылать по е-мэйл, ничего личного)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
каждый раз глядя на аватар Араба думаю - чем это евреи его так обидили или просто он их ненавидит или это а и б
потом вспоминаю что там ниже что-то про рабиновича
пострел и здесь успел

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Галочка, меня вчера просто "обвинили", что я пишу только прозу....пришлось доказывать экспромтом, как некоторые заблуждаются....и тут я вспомнил где и как это проще продемонстрировать...

Ничего личного!!! С уважением! ~/ ~/ ~/
Всё нормально, уважаемый ARAB...всё нормально :)  Мне не на что обижаться совершенно. :)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/IWTDQBEzXMg

"Забыть Вас невозможно!"

Да, я  люблю ! Забыть Вас- невозможно!
И я не в силах ничего  поделать.
Да, мы расстались так  неосторожно
Любовью души рвать на части не хотели...

Все то, что я писала Вам  о  чувствах,
Огнём губительным сжигало моё  сердце!
Любовь к Вам  словно тихое  безумство
Закрыло предо мною  к счастью  дверце

Я помню, как тогда Вы мне сказали
Что безразлично Вам кто Вас  полюбит.
И я  в слезах тонула и в печали
Надеялась, что время всё рассудит!

Но нет...забыть Вас невозможно!
И  я бессильна пред своей любовью
Во снах  твой   голос слышу   осторожный
И   чувствую   тепло твоих ладоней...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/2KE_vnQyMg4

Гляжу в озера синие

Гляжу в озера синие,  В полях ромашки рву...
Зову тебя Россиею,  Единственной зову.

Спроси-переспроси меня -  Милее нет земли.
Меня здесь русским именем  Когда-то нарекли.

Гляжу в озера синие,  В полях ромашки рву...
Зову тебя Россиею,  Единственной зову.

Не знаю счастья большего,  Чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, земля моя,  И праздновать с тобой!

Красу твою не старили  Ни годы, ни беда.
Иванами да Марьями  Гордилась ты всегда.

Не все вернулись соколы - Кто жив, а кто убит...
Но слава их высокая  Тебе принадлежит.

Красу твою не старили  Ни годы, ни беда.
Иванами да Марьями  Гордилась ты всегда.

Не знаю счастья большего,  Чем жить одной судьбой,
Грустить с тобой, земля моя,  И праздновать с тобой!

Музыка  : Леонид Афанасьев
Слова: Игорь Шаферан

Большой Форум