Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 83572 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
Это 90% населения = 90% обитателей нашей души.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/wvrp5vOkTIo

"Бывшему  от бывшей"

(иронические  стихи)

Да  похвали ж ты ,хоть разок , мою  фигурочку!
Ведь, я  жена твоя-  красивая  ,не дурочка.
А ты всё бегаешь  лесами  да  проселками,
Мне изменяешь   с  «передержанными    тёлками»…

И что ж  те  надо, дорогой, представить  не могу?
От  равнодушья    твоего я скоро  убегу!
Не ценишь ты  моё терпенье    с обаянием.
Мне надоело всё- прощай   и …
Дос- ви - да ние!

Мужчины смотрят  удивлённо... "с пониманием".
В  глазах читается у них    одно желание…
Я  ж на лицо вполне себе фотогеничная,
Мне надоела твоя «мина» безразличная!

Найду   я "принца без коня", чуток  женатого…
Пусть из простой семьи,  пусть вовсе не  богатого.
И буду песни петь  ему   ночами лунными,
Смотреть  в  глаза его   бесхитростно-   разумные…

А   ты  живи себе, мой бывший ,  с новой жинкою.
С  хорошей   женщиной,  заботливой  блондинкою.
«Спасибо»  ей , что  помогла тебе  пристроиться.
Хоть за тебя не надо больше  беспокоиться.

Я  не  пропала  - зря  в мечтах своих  надеялся…
Как дым вчерашний  ты  из памяти развеялся.
Живу спокойно ,наслаждаясь  «одиночеством»…
Хоть и не все  ещё исполнились  пророчества.
 .

В  инете стала я немного   знаменитая,
Пою стихи не прячась от тебя - открыто я!
Люблю  по-прежнему того же Вдохновителя,
Как любят  школьницы…красивого…учителя!

Музыка  (минус)  Андрей  Алёщкин

исп. автор Галочка))

Немного дурачились после  легких "градусов" ...Всё  как  у всех)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2020, 17:54:20 от Галoчкa... »
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

а у меня ситуация с "мертвыми духами" когда очень хочу и стараюсь, но не понимаю в принципе как и что вообще с этим делать и просто тыкаюсь-тыкаюсь-тыкаюсь - и что-то происходит
Может просто надо изменить свое  отношение к самой ситуации,где  ты  ждёшь  ответного адеквата и понимания, "стучишь в закрытые двери".  А ты  не жди  и отпусти это "ожидание"  и  этих  "мёртвых духов" ....И,возможно, что  "любовь" нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждёшь"....
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
никто не знает
ты главное пробуй - чтобы въехать в процесс (сформировать чувство) и найти свой вариант освоения-понимания метода

Вот не знаю, но мне   хочется  вдыхать при "Перепросмотре" ни справа налево, а слева направо....

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/1Icj1dApQe8

Ты  будешь жить!

Ты будешь жить -я знаю это точно!
Росой серебряною раны исцелив,
Вернёшься сильным, обновлённым
непорочным-
Себя и мир всецело изменив!

И тьма отступит перед "воинами Света"!
Ведь две души сильнее, чем одна.
Мы будем вместе- и в закатах, и в рассветах.
Я не отдам в "Чистилище" тебя!

Ты- мой!

Не для того я из реальности сбежала,
Чтобы остаться в этом мире без ТЕБЯ!
Меня Вселенная ТОБОЙ поцеловала.
Тебе же, в помощь, отдала меня...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/R1eKY115KJ8

"В  бессильном рыдании стонут леса"

В бессильном рыдании стонут леса,
Отчаянный взгляд устремлён в небеса.
В агонии предсмертной молят богов
Спасти от пришельцев с других берегов.

Наши предки костьми в эту землю врастали
Священной тайгой из неё прорастали
Чтоб сегодня с прискорбным позором узнать
Для того,чтоб воскреснуть  нужно вновь погибать!

Над лесами нависла верная смерть.
Топоры наготове, визжат пилы в ответ.
«Сибирское золото» на пол века в аренду
Сдали под спил за лже – дивиденды.

Слёзный ком в душе, онемевшей от боли.
Вместо елей от срубоов- пеньковое поле…
Что это- сон или явь ? Не молчите!
Бейте по бледным щекам- разбудите!

Или дайте замерзнуть в величии сна,
Чтоб не видеть, как гибнет наша страна!
Нам выбора нет: "русский вор" с наглой хваткой
Или "китайский дракон" с речью сладкой?

Войною идёт «косоглазая» смерть.
Топоры бьют набат, визжат пилы в ответ.
Королеву лесов «жёлтой расе» в аренду
Отдали бесплатно за лже - дивиденды.
...

В бессильном рыдании стонут леса,
Отчаянный взгляд устремлён в небеса.
В агонии предсмертной молят богов
Спасти от пришельцев с других берегов.

Наши предки костьми в эту землю врастали
Священной тайгой из неё прорастали
Чтоб сегодня с прискорбным позором узнать
Для того,чтоб воскреснуть  нужно вновь погибать!

Войною идёт «косоглазая» смерть.
Топоры бьют набат, визжат пилы в ответ.
Королеву лесов «жёлтой расе» в аренду
Отдали бесплатно за лже - дивиденды.

Стихотворение было написано после просмотра передачи Н.Михалкова "Бесогон"  о Томском лесе и китайцах
,,,,,,,,,,

На следующий день читаю в новостях

В.Путин потребовал навести порядок в лесной отрасли
16 мая 2019
.....
П.С.
"Владимир Путин на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) призвал «навести порядок» в ситуации с незаконной вырубкой леса и другими нарушениями в лесной отрасли.   "

https://news.rambler.ru/politics/4218......

Путин потребовал....а  "воз  и ныне  там".....(((
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2020, 12:28:07 от Галoчкa... »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
А ты  не жди  и отпусти это "ожидание"  и  этих  "мёртвых духов" ....
ты в мои странные отношения  с духами не лезь, разбирайся со своими :)

напомню суть - если результат перепросмотра нейтральное состояние (как это задано у Кастанеды), то реального возврата своей отчужденной энергии не происходит / мы в этом случае (как и в покаянии и катарсисе) просто освобождаемся от зависимости, но заодно теряем доступ к энергии переживания

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
мне   хочется  вдыхать при "Перепросмотре" ни справа налево, а слева направо....
экспериментируй
мое мнение тебе известно - можно качаться как угодно
цель твоя - найти свой способ реализации способа от Кастанеды

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Общее

1. Додекаэдр общих установок.
2. Организационный куб.
3. Пример шаблона перепросмотра
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=607119.msg9302173#msg9302173

Выходим на Живое дыхание - оно ключ.

Живое дыхание.

1. Выстраиваем стать тела и души живым дыханием, дышим образ предстоящих суток (план-образ), формируем дыханием додекаэдр места силы в своей комнате/доме.

2. Настраиваемся на силы - сила небес, большое дерево, карта души, сила стайно-природного территориального императива. Образ предстоящего месяца (список дел). Переход от личной тонической силы (неожиданного) в коллективный плюс-контакт (непредсказуемое / доверие процессу и внешним силам).

3. Настраиваемся (живым дыханием) на Достойную сообщную цель - Солнце, Год (по списку дел), Единая народная программа. Конкретизируем в здесь-и-сейчас в данный перепросмотр как освобождение своей воли-силы-гармонии. Это наше достойное действие в сторону Достойной сообщной цели здесь-и-сейчас.

4. Выбираем конкретное переживание - плюсовое или минусовое по очереди.
Выбираем как выбирается само живым дыханием.
От образа всей нашей предстоящей жизни, ее смысла (в русле Достойной сообщной цели) и общего отчуждения от своей природы (эгоизма важности-жалости-слепоты).
Опора - механизм Отчуждения: 
Слабость (Необходимость) -> Обида (Несправедливость) -> Страх (Насилие) -> Жажда (Отчуждение).
Цель - механизм Созидания:
Юна (самообновление нашей целостности) -> Сила (самоусиление целостного действия - тоническое и кооперативное) -> Волшеба (самотворение жизни) -> Благо (самообновление мира).

5. Дышим и трансформируем переживание согласно шаблону действия:
Восприятия -> Чувство -> Мысли -> Идея -> Действия -> Продукт (предметная гармония).
Как оно трансформируется само.

Шаблон дисциплины: номер пункта примерно равен количеству минут на этот пункт.
В период освоения данной программы (5-10 перепросмотров) можно поглядывать на часы или считать дыхания (15 дыханий примерно равны минуте).

Пояснения.

• Настройка на Солнце в пункте 3 это настройка на солнечный Логос и солнечную силу (99.99% всей земной энергии - свет, тепло, магнетизм). Логос ловим Единой народной программой, Сила двойная - само Солнце и накопление его энергии в ядре Земли. Солнце находится как бы в своем центре, а Земля вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца. При этом представляем солнечный суточный круг и концентрируем его силу в ядро Земли. Годовой круг ловим образом годового подъема и опускания Солнца в зените - летом выше, зимой ниже на 24 градуса. Один год = одно покачивание туда и обратно плюс 365 суточных витков. Таким образом добавляем к стволу Большого дерева реальное Солнце и его аккумулятор в ядре Земли. При этом вертикаль Большого дерева как бы несколько смещается в сторону Мировой оси (направления на Полярную звезду и противоположную точку вниз). В общем есть чем заняться :)

• Цель перепросмотра - реальное действие, творческое решение соответствующей задачи. В принципе (Идея) и в реальности (Продукт). Если это, например, дискомфортный для вас человек - то выбираем последний конфликт и ищем принципиальное его решение. При этом вы должны понимать, что творческая гармония - это реальная гармонизация этого человека в контакте с вами, пусть и на 1 мм за одну встречу. Но реальная устойчивая гармонизация возможна только в рамках сообщной+целевой+коллективной+предметной деятельности. Поэтому наш критерий сейчас это общая идея и временное оперативное дистанирование от себя такого человека и его образа в нашей душе.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/9cCZ6EIhygE

"Благодарю Тебя,мой Друг,благодарю!"

Благодарю тебя, мой друг, благодарю!
За то, что ты всегда со мною рядом.
Я всей душой тебя боготворю.
Ты для меня- защита и награда!

Ты о моих ошибках промолчишь…
Дождёшься, когда всё я осознаю.
По-доброму меня поймёшь, простишь…
Как я люблю тебя?-поверь, сама не знаю.

Да и зачем мне задавать себе вопрос?
Любовь и дружба -не земное чувство!
И я скажу- ответ предельно прост:
Неизмеримо Богом данное "безумство".

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Походные заметки (разное).

• Нечто технологическое уже сложилось. И этот образ-шаблон можно уточнять и развивать.

Например, добавить тоническую зарядку перед перепросмотром - тайзци-цигун или 8 кусков парчи или несколько поз йоги.... 5-25 минут телесной активации-тонизации-зарядки.

Уточнить тайминг до 30 минут, значит номер пункта и число счетных дыханий умножаем на 1.5-2.

Добавить дидактическую схему освоения пунктов-элементов общей схемы перепросмотра: тренировочный образ (поглубже) -> пусковой образ (на ходу). Чтобы додекаэдр общих установок развивался от непонятной сложной умозрительной конструкции в некий промежуточный феноменологический шаблон (наглядный эрзац), затем опираясь на его чувственный образ (достигнутый специальной настройкой-тренировкой) строим что-то оперативное-действенное.

И можно сделать в каждом элементе качественное опредмечивание. Например, добавить такое упражнение на ходу - мысленными руками от наших реальных рук гладим энергетический кокон выбранного объекта - дерева, человека, комнаты-дома-улицы-территориального императива, образа дела-процесса-цели.... подпитывая его энергией земли и неба и звезд и логоса. Несколько минут тренировочно-глубоко и 3-8 секунд на ходу взмахом своей воли-силы-гармонии - насыщаем снизу-вверх весь кокон и стабилизируем приток сверху-вниз. Просто гуляем и заряжаем деревья, людей, здания, территорию.... 3-8 секунд на объект.

Дистанировать саботаж внешнего Ума простым проговариванием того что делаем - например настройка на Карту души (карту снов, карту идеала). Просто проговариваем положительную настройку: не подробно, а по существу, называя вовлекаемые силы-элементы карты. Дом... реки... природа, ландшафт, деревья, птицы... город... источник силы... лес... море... горы... (диагональные силы) сила рода... сила идеала... сила творчества... сила звезд...

И т.п.

• Дыхание-пульсация-опорная дрожь... все это живое как главный механизм перепросмотра. Это доминанта, это механизмы самообновления+саморегуляции+саморазвития.

• Хватает и неопределенностей, которые растут по мере прогресса. Задача превращается в проблему, проблема проявляется во всей полноте. А наших личных сил не хватает. Даже на втором уровне неопределенности (стайно-природном) мы лишь единичка в стае 50-70 человек. А в городской среде (вторая природа) получается единичка на 300 предметных особей. То есть задача и больше и предметно специфичнее (сообщество жилищное, профессиональное, культурное....).

Поэтому приходится опираться на кооперацию уже здесь.
Проблема проявляется и пугает своим объемом.
И мы ищем новые ресурсы и пути, чтобы сбалансировать это явное неравенство.
Поэтому я отвлекся от прямого пути и стал смотреть достижения современной психотерапии: НЛП, КПТ, КСТ, ДПДГ и тому подобное (примерно 7-8 дополняющих путей). То есть придется замедлиться - посмотреть что там полезного - проверить и синтезировать в перепросмотр.

Информацию собрал, теперь надо ее освоить. Минимум неделя.

• Отмечу еще одну проявившуюся проблему. Это внешний характер и нашего природного Ума и значит всей нашей Человечности (Ум+Кооперация+Творчество). У Кастанеды (Дона Хуана) это выражалось в поиске Силы/Духа/Намерения, начиная со знаков Силы. Вроде суть понятная - человек существо общинное и логос-ум его имеет общинную природу. Но эта суть прямо обозначает нашу личную ничтожность - то что у Дона Хуана выражено установками личной безупречности и нулевых шансов на личную свободу. Более того. Такое логическое представление указывает, что путь Дона Хуана безусловно ошибочен. Только всем миром можно достичь личной свободы. И тут вступает в дело главный враг человека по Дону Хуана - наша старость, необходимость естественной смерти любого рожденного существа. И этот враг шепчет отовсюду снаружи и отовсюду изнутри - там точно нет ничего личного, поэтому займись собой. Все эти идеалы и сообщные усилия - пусты, иллюзорны, бессмысленны, самообман. Не поможет ни Нобелевская премия, ни путь Мудреца (Пройти не оставив следов). Твое личное совершенно точно сгинет без следа. А твоему родовому совершенно точно по барабану все эти общинные Идеалы.

В общем, это понимание полностью уничтожает любую личную и коллективную мотивацию.
Поверьте мне.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/qULA1jtwGKM

"Слёзы   мои"

Слёзы  мои,зачем вы пришли?
Плач   неба   с душой повенчали.
Зачем  меня выбрали вы  и нашли,
Зачем  мне ваши печали?

Дождливая грусть,закрывшая свет,
Откуда взялась ты, откуда!?
Дай мне на вопрос откровенный ответ:   ,
Как снова  поверить  в  чудо!?

Укрывшись туманами  суетных дней
Я знаю, что всё  бесполезно.
Безмолвные ночи в глухой тишине
Сжимают безжалостно  сердце...

И я, словно жизнью гонимый  изгой,
Спрошу  у души совет :
Как быть,когда бьётся в темнице  любовь
Без шанса  увидеть рассвет?

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Слёзы   мои
Спасибо, Гюльчитай :)

Утром писал - шансов нуль, но вселенная точно волшебная.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Шансы всегда есть.Главное  ими правильно воспользоваться)  Неужели так всё  печально?Вот смотрю на картинку  и оптимизма прибавляется

А "Слёзы  мои"  -  уже не мои....)))

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Дом... реки... природа, ландшафт, деревья, птицы... город... источник силы... лес... море... горы...
Это настройка на Идеал и Достойную сообщную цель. И уже на уровне Дома проявляется несовпадение воображения с реалом.
Где этот дом, что за жизнь вокруг - не для нас, а для всех. Как устроен земной Рай.
До действия еще далеко - сначала надо установить народную власть (Единая народная программа), но уже нужна Идея - образ перехода отсюда в общий Идеал.

Ошо Раджниш возглавил коммуну в США, практически в пустыне. За несколько лет его последователи выстроили здесь целый город, внедрив целый ряд инновационных технологий восстановления природы.
http://seasonvar.ru/serial-18231-Dikaya-dikaya_strana-0-sezon.html

Эксперимент удался - город любви и всеобщего единения был создан. Но одновременно усилился конфликт с государством и местными жителями (50 человек), что привело к судебному запрету и разрушению общины и города и высылке Ошо из США и запрету его приезду практически во все развитые страны. История противоречивая - там и огромные деньги, собираемые учениками со всего мира, и небывалый энтузиазм и творчество, и конфликт с местными жителями и государством, и создание оазиса в заброшенной пустоши, и нарушения закона администрацией общины, и общий конфликт западной цивилизации с такой свободной самоорганизацией, и отмена судебного запрета всего через 3 года как незаконного....

Но нас сейчас интересует только возможность строить Рай на земле и жить в нем сообща, созидательно и с любовью.
Теперь обратимся в сторону экономических балансов.
Они явно заданы в Единой народной программе.

>>> Плюс европейские нормы эффективности:
• бюджет 50% национального дохода
• образование, здравоохранение, армия, транспорт - по 6% бюджета
• занятость - 10%, поддержка семьи - 3%, гестапо и правопорядок - 2%, администрирование - 2%
• первичен рынок конечных покупателей, т.е. рынок населения - это еда 25%, одежда 10%, жилье 20%, домашняя техника, связь и обустройство дома 10%, транспорт 7%, образование и спорт 7%, медицина 7%, развлечения, отдых и досуг 10%
• рост экономики и среднего благосостояния народа опирается на естественную структуру рынка, механизм самовозрастания капитала и высокую долю зарплат в ВВП >>>

Основная проблема строительства новых поселений где-то в глуши - это отсутствие рабочих мест и отсутствие государственной поддержки жизни в малых поселениях. Поэтому российская глубинка с 1990 года стремительно вымирает.

>>> По данным последней переписи населения (2010 г.), всего в России насчитывается 2386 городов и поселков городского типа – за восемь лет (с 2002 г.) их число сократилось на 554 населенных пункта (на 23,2%). Больше всего пострадали регионы, в которых расположены предприятия оборонно-промышленного комплекса, шахтерские и моногорода.

Количество сельских населенных пунктов уменьшилось на 2,2 тысячи. Эти изменения связаны в основном с ликвидацией сел в связи с отсутствием в них жителей, а также с объединением с другими селами или городами. Число сел и деревень без населения с 13 тысяч в 2002 году выросло до 19 тысяч в 2010 году (без малого в 1,5 раза). Больше всего населенных пунктов без жителей в Костромской, Тверской, Ярославской, Вологодской, Псковской, Кировской и Магаданской областях (свыше 20%)[4]. >>>

Что можно с этим поделать?

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
• первичен рынок конечных покупателей, т.е. рынок населения - это еда 25%, одежда 10%, жилье 20%, домашняя техника, связь и обустройство дома 10%, транспорт 7%, образование и спорт 7%, медицина 7%, развлечения, отдых и досуг 10%

При смещении в российскую глубинку эти цифры меняются.
Еда 35%, жилье 25%, одежда 10%, домашняя техника, связь и обустройство дома 10%, транспорт 10%, образование и спорт 3%, медицина 3%, развлечения, отдых и досуг 4%. Это и есть экономическая опора местной самоорганизации. Других рабочих мест не создать - они будут убыточными или потребуют слишком творческого подхода.

При этом треть еды, половина жилья, половина одежды, вся техника и авто выходят далеко за возможности местных поселений. То есть в нашем распоряжении максимум треть возможностей экономической самоорганизации. Поэтому творческий подход все же придется применять.

То есть в нашем распоряжении местный рынок и доли труда на нем. Например, в строительстве доля труда примерно 30%, в сельском хозяйстве примерно 50%, в промышленности 10-20% (чем современнее - тем меньше). Таким образом, экономический контур малого поселения оказывается самовоспроизводящим примерно на 25%. Поэтому малые поселения и вымирают или влачат жалкое феодальное существование (10% населения живут более-менее, остальные в нищете той или иной степени).

Поэтому основными механизмами выправления такой ситуации в плюс являются:
а) акцент на сельское хозяйство и связь с городом (городской заказ, который сегодня существенно скукожен в пользу сетевых магазинов) плюс 10-20% самовоспроизводства
б) производственная кооперация - оптовые закупки сырья и полуфабрикатов снаружи плюс 10% самовоспроизводства
в) организационная кооперация с государством - управление, школы, больницы, поддержка малого бизнеса плюс 10-20% самовоспроизводства

То есть можно выйти примерно на 60% самовоспроизводства. Остальное чисто творческие ресурсы или организационные ресурсы вовне. Творческие ресурсы это сложно. Поэтому будучи оптимистами добавим сюда 5% ресурса самовоспроизводства и помолимся. Организационные ресурсы вовне - это формирование местных бригад и работа по выездным заказам ближе к городу.  Например, строительство-благоустройство частных домов или контрактные вахты 15+15 суток. Уже некоторый базовый напряг жителей. Но это ресурс роста примерно на 20% самовоспроизводства. То есть получаем некоторый максимум локального самовоспроизводства в 85%. Это все. Причем с учетом среднего уровня зарплат в данной местности. То есть для российской глубинки это примерно 15 тысяч средней зарплаты. Негусто. Довольного решения нет.

Есть еще интернет-ресурс - осваивай язык, квалификацию и трудись на весь мир. Но здесь для начала надо провести в неблизкую деревню хороший интернет. Те же проблемы с электричеством, газом и т.п. инфра-ресурсами.

Такая вот реальная ситуация с идеалом сегодня и здесь мы видим существенные ограничения и для хорошего государства.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Значит без Единой народной программы и установления народной власти никак не обойтись.

Может в городе больше шансов?
Например, всемерная кооперация жителей - обслуживание ЖКХ, местная торговля, школы, здоровье, саморазвитие, досуг, отдых. Шансов действительно больше, но и здесь мы сталкиваемся с двумя барьерами. Самим антинародным государством, которое удерживает примерно 50% возможностей общего роста. И с безразмерной глупостью населения в феодальном государстве.

С государством понятно - необходимо установление народной власти.

С населением сложнее - необходимо его просвещение и пробуждение его воли и ума. То есть базовый курс гармонизации самооценки, включая практику перепросмотра (освобождения своей воли, силы и гармонии). Плюс сетевая организация распространения этого курса в массы. Это уже ближе к нашим возможностям.

Плюс конкретизируем общественный идеал.
Как должно быть устроено сельское хозяйство.
Как должна решаться жилищная проблема. - Смотрим главку в Единой народной программе и изучаем программу Явлинского "Земля - Дома- Дороги".
И т.д.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
По мере такого опредмечивания-конкретизации общественного Идеала и Достойной сообщной цели постепенно оживает и наполняется силой и Карта нашей души. Таким образом мы усиливаем и гармонизируем 2 и 3 этапы нашей последней схемы Перепросмотра.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Духовно развитые люди(не  религиозный фанатизм), как ты, понимают, что  существует :

Глобальная Миссия
Только объединившись Человечество сможет измениться само, изменить окружающий мир и создать благоприятные условия для дальнейшего развития тем, кто будет стоять на следующей ступени эволюции. 
http://www.youryoga.org/index.htm  Раньше  часто на этом сайте  зависала.Да и сейчас  нет нет бегаю  сюда  за онлайн-тренингом по  Пранаяме

Вот и ты  говоришь об объединении,но народ спал тогда ,спит  и сейчас  А с этим барановирусом совсем   ему  мозги вышибли  .

Не пойму,почему  в поисковике не высвечивается  твоя  Единая  Программа? Хотела  таким образом найти быстро.

http://pro3001.narod.ru/marx/edina_programma.htm
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2020, 11:23:11 от Галoчкa... »

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Ты  говоришь тут выше  о программе Григория Явлинского .А у тебя  есть возможность выйти на него  лично  и показать свою Единую Программу  ?Наверно ,надо выходить на лидеров  ведущих партий России ,чтоб  совместно  решать глобальные вопросы.Но,это я так думаю.

Большой Форум