Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: "За гранью непознанного" с Артуром  (Прочитано 83573 раз)

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +221/-82
И сразу на вершине оказываются модели Акимова-Клименко, Альтшуллера и Нины Талызиной.

Например, методика развития ума Нины Талызиной позволяет сделать умными (адекватными эффективной практике в условиях мирового прогресса) всех выпускников школ, средне-профессиональных заведений и вузов. Сейчас таковых примерно 5% если оценивать локально (РФ) и примерно 1% если сравнивать с развитыми странами.

Система ТРИЗ Альтшуллера добавляет каждому такому выпускнику техническую творческую культуру мирового уровня. Это способность улучшать технологию на своем предприятии.

Теория таланта Акимова-Клименко снимает прочие барьеры между уровнями творчества - умейцы, таланты, гении, мастера. Позволяет каждому дорасти до гения и мастера.

Эти модели на ДВЕ головы выше любых других моделей - например моделей любых международных академических лауреатов.
Если сравнивать прямо, публично и рационально.

При этом они универсальны - то есть легко соединяются-кооперируются с лучшими частными курсами-методами-моделями развития человеческих способностей. Например, с методикой развития управленческой культуры Владимира Тарасова или с методами НЛП Бэндлера-Гриндера-... или с организационно-управленческими тренингами-играми, практикуемыми на лучших мировых предприятиях.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Практика Перепросмотра

1. Наводим порядок в делах = в мышлении/в голове.
Для этого используем первый урок - это урок Планирования + высшее достижение человечества, то есть Письменность.
Все наши сейчасные заботы должны быть вынесены на бумагу (1 лист).
+ Планы на сегодня (1 лист) и на неделю (1 лист), список целей-дел на месяц-год-жизнь (1 лист).

2. Приводим в тоническую приятную стать наши тело и душу.
Медитации Покой и Большое дерево, разминка, тайцзи-цигун, упражнение Большое дерево.
10-25 минут.

3. Смотрим в будущее и настраиваемся на Достойную сообщную цель.
Единая народная программа, ее конкретизация-опредмечивание в типовые проекты - жилье для всех, образование для всех и т.д. Плюс уточнение наших представлений о мире, которые сопротивляются Единой народной программе - то есть сопротивляются мировому Идеалу, саботируют его в каждой нашей мысли и каждом нашем действии.

Цель практическая - дистанирование от мирового лидерного пресса, поддерживающего непрерывно нашу завышенную самооценку.

Завышенная самооценка начинается с возвышения своих чувств (своей души), чтобы наш внешний лидерный разум мог вспомнить о нашей личной исключительности. Все для человека, для его блага. Слеза ребенка важнее. Кто если не ты.

Таким образом человек отворачивается от ресурсов кооперации и коллективного творчества, отворачивается от реальной практики и от будущего, отворачивается от достойной сообщной цели и от своей общинной природы (которая в нас заложена генетически самой природой).

Оказываясь лицом к лицу со своим прошлым, с проблемой конкуренции, поворачиваясь к своим личным проблемам (слабости, обиды, страхи, жажды), встает на точку зрения личного "здорового" эгоизма. И перед нами остается одна задача - как наебать ближнего, чтобы получить больше ограниченных ресурсов (деньги, власть, любовь) - больше чем положено среднему человеку. А общие ресурсы ограничены физически, поэтому воображением и творческим подходом тут не поможешь.

Завышенная самооценка действует естественно. Это диполь "завышение/занижение" - где завышение происходит в личном пространстве (сознательно, явно), а занижение в стайно-природном пространстве (подсознательно, фоново). Но эта естественность находится под постоянным прессом мировой лидерной пирамиды. Собственно, само самовозвышение и самозанижение суть прямые действия этого пресса. Мама-Папа больше-сильнее, поэтому они правее. Мальчик во дворе больше-сильнее, поэтому он правее. Учитель в школе больше-сильнее, поэтому он правее.

Весь опыт нашей жизни пропитан насквозь этими лидерными эгоистичными отношениями. К тому же переотражен рефлективно много раз внутрь и наружу. Поэтому разобраться в этом механизме отчуждения человека от своей природы невероятно сложно. Отсюда важность Достойной сообщной цели и столько мотиваций о ней выше.

4. Общее отчуждение -> Предмет конкретного перепросмотра (освобождения своей воли, силы и гармонии).
Таким образом - выстраивая довольную тоническую стать и тоническое дыхание и дистанируясь от мирового лидерного пресса с помощью Достойной сообщной цели - мы поворачиваемся в сторону живого сообщного времени и реальных наших проблем. При этом нашей опорой становятся наши планы - на день, на неделю и далее. Но довольного баланса все нет и нет. И приходится глядеть на все наше будущее, всю предстоящую жизнь. И там вместо Рая на Земле мы встречаем Механизм нашего отчуждения от своей природы.

Все эти беспокойства, переживания, былые обиды, страхи и опасения по поводу происходящего и грядущего, плюс все наши жажды - хороших вещей, хороших отношений, хороших дел, денег-власти-любви-мира... Огромный ком-клубок всех этих неожиданных трудностей-неприятностей-необходимостей, всех этих непредсказуемых сложностей-рисков-ответственностей, всех этих невероятных опасностей-жестокостей-безобразий - где в конце пути нас ждет старение и смерть и пугающая неминуемая пустота после жизни.

Здесь общий механизм отчуждения (личная слабость, общинная несправедливость, прямое насилие, отчуждение от ограниченных ресурсов) раздваивается из общего диполя "самовозвышение/самоунижение" в два диполя внутренних и внешних сил. На внутреннем уровне мы грызем себя своими слабостями и обидами. На внешнем уровне нас грызут наши страхи и жажды.

Выход обычный = картировать все эти беспокойства и выделить что-то одно.
Какую-то конкретную цель и какое-то конкретное ограничение/переживание.
Неважно откуда начать. Это связанные "переживание+цель". Предмет конкретного Перепросмотра.
Вы должны его проявить сами.

5. Живое дыхание.
И вот тогда на первый план выходит живое=тоническое=саморазвивающееся Дыхание.
До этого мы удерживаем его необходимость сознательно - на каждом из вышеназванных этапов.
Но само живое Дыхание всякий раз ускользает в дыхание обычное-мертвое. Нами дышит внешняя сила.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2020, 20:14:40 от Артур Васильев »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
И вот эта практика живого дыхания становится критерием истинности и гармонизации всех этапов Перепросмотра.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-12
  • Дышу. Люблю. Живу!

По   пяти пунктам Перепросмотра  всё же  хотелось бы мне  кое -что уточнить .Это чтоб  я чётко уже всё понимала.Для меня это важно.

"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Там всюду общий объем задачи огромный - поэтому чтобы не писать трактат увесистый уточни что именно тебе непонятно.

И общее: для начала возьми технику дыхания от Кастанеды (пост 699), выбери пару ненапряжных свежих переживаний - одно положительное и одно негативное - и попробуй дышать как там указано, вбирая свое и вытесняя чужое. Полчаса. Повторить 3-4 раза для формирования чувства.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Практика Перепросмотра

1. Наводим порядок в делах = в мышлении/в голове.
Для этого используем первый урок - это урок Планирования + высшее достижение человечества, то есть Письменность.
Все наши сейчасные заботы должны быть вынесены на бумагу (1 лист).
+ Планы на сегодня (1 лист) и на неделю (1 лист), список целей-дел на месяц-год-жизнь (1 лист)

План на 1 день ?

Что туда входить должно?

Куда надо поехать,пойти, с кем встретиться и что делать? Неужели это  нужно.Но планы меняются как настроение у девушки.... Или план чисто по медитации  и занятиям? Я тогда не спросила  ,но сейчас буду всё  уточнять.

2.План на неделю , месяц и год.
Господи,Артур, я не знаю как правильно их составлять .. Пришла мысль в голову, я анализирую ее как подсказку и иногда  они верные бывают.
Покажи мне хоть на самом  простом примере .Пжлста.  У меня никогда не было столько планов и мечт, чтоб можно было на поместить их   в формате А4
2. Приводим в тоническую приятную стать наши тело и душу.
Медитации Покой и Большое дерево, разминка, тайцзи-цигун, упражнение Большое дерево.
10-25 минут.

Здесь всё ясно.Вопросов нет,кроме одного.Медитацию "Костёр"  разве   не надо?

3. Смотрим в будущее и настраиваемся на Достойную сообщную цель.
Единая народная программа, ее конкретизация-опредмечивание в типовые проекты - жилье для всех, образование для всех и т.д. Плюс уточнение наших представлений о мире, которые сопротивляются Единой народной программе - то есть сопротивляются мировому Идеалу, саботируют его в каждой нашей мысли и каждом нашем действии.
ПОНЯТНО И НЕПОНЯТНО одновременно. Мне конкретно надо. Что  делать мне? Вот как во втором пункте ты всё чётко объяснил .То, что описано в Единой Программе   твоей  я понимаю. Но УТОЧНЕНИЕ НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ  О МИРЕ ,КОТОРЫЙ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ?

ПЕРЕВЕДИ простым языком.
Цель практическая - дистанирование от мирового лидерного пресса, поддерживающего непрерывно нашу завышенную самооценку.
НЕПОНЯТНО МНЕ. Объясни простым языком. Я понимаю, тебе сложно  со мной быть может , но и ты меня  пойми.Мне с тобой тоже не легко  . Но мне хочется  тебя понимать до конца.  Это не стихи писать о любви.Тут сложнее всё.Во всяком случай  для меня.
Завышенная самооценка начинается с возвышения своих чувств (своей души), чтобы наш внешний лидерный разум мог вспомнить о нашей личной исключительности. Все для человека, для его блага. Слеза ребенка важнее. Кто если не ты.
КАК  МНЕ  проанализировать саму себя, т.е. насколько  у меня это завышенная самооценка превышает допустимые пределы? КАК?

« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2020, 21:49:30 от Галoчкa... »
"Их много - слов, но все же, если можешь,скажи, когда не можешь не сказать!"  В.Высоцкий

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
для начала возьми технику дыхания от Кастанеды (пост 699), выбери пару ненапряжных свежих переживаний - одно положительное и одно негативное - и попробуй дышать как там указано, вбирая свое и вытесняя чужое. Полчаса. Повторить 3-4 раза для формирования чувства.

Хорошо! .........................

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Хорошо. Теперь мне понятно что именно непонятно тебе.
Думаю отвечу завтра. План такой :)

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://youtu.be/uVFEwuEYwCw

"Стукач"

А перевёртыша , на первый взгляд, не видно
, Но знает он, что делается вокруг.
Ему наветами соседа "сдать" не стыдно.
В прогорклом воздухе витает его "стук".

Он смотрит на людей колючим взглядом,
В их души хитрой наглостью пролез.
Под дверью ,обернувшись скользким гадом,
Всё разузнал ... и вовремя исчез.

Писать доносы для него не в новость,
За похвалу его пустой души.
К "благим деяниям" его толкает подлость,
Рождая анонимные вирши′.

И что таким даруется в награду-
Почёт иль слава, деньги или власть
За их продажную,придуманную "правду",
За то, что совесть свою смог он обокрасть?

И племя "стукачей" неистребимо….
Они повсюду- дай им только власть!
Предательством больны неизлечимо,
Чтобы помочь невинному упасть..
_________
Галочка

https://youtu.be/UlZHy_RIE3E

"Никогда  не придёт  Лилит"

Так предание говорит,
Что сначала была Лилит-
Та, что верила в чудо- ждала,
И плодов чужих не рвала.

Но суров был закон бытия...
Не для девы рождалась заря.
Её в жёны Адам не избрал,
Он себя вскоре Еве отдал.

Нет здесь нового - всё как всегда.
Им, Адамам Ева  нужна.
Ну, зачем напрягаться с Лилит?
От неё только сердце болит...

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Хорошо. Теперь мне понятно что именно непонятно тебе.
Думаю отвечу завтра. План такой :)

Буду ждать :).............

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
План на 1 день ?
План - это управление. Большинство людей вовсе ничего не планируют специально - едут по колеям. Те кто планирует - большая половина ничем не управляет. Чисто напоминалки от склероза.

Управление по минимуму - это план+исполнение+контроль.

1. План 5-7 пунктов - что хотелось сделать лучше.
Регламент на составление плана 5 минут.
Форма может быть такая:
Утро - например Утренний комплекс (содержание определяется в недельном плане)
День 1 (первая половина) - пара пунктов
День 2 (вторая половина) - пара пунктов
Вечер - свободная установка, например +контакт при встрече или +тоническая при исполнении

2. Исполнение - главное делать все более-менее довольно.
Можно корректировать план на ходу.

3. Контроль - оценки по каждому пункту и в целом в конце дня. 1 минута.
Если что-то не так - значит вносим изменения в следующий план.
Обычно это несколько меньшие требования к себе.

Цель - адекватная самооценка.
Суть адекватной самооценки - довольное исполнение своих планов.
Для этого надо
а) планировать
б) исполнять
в) оценивать довольное соответствие планов действиям

Более подробно смотрим по ссылкам.
http://www.pro3001.narod.ru/kurs/trans.htm
http://pro3001.narod.ru/kurs/index2.htm
http://pro3001.narod.ru/kurs/vreme.htm

В нашем случае минимум это 2 часа на саморазвитие ежедневно.

Медитацию "Костёр"  разве   не надо?

Нравится - делай. Но это упражнение для 1-2 недель развития природной эйдетики. То есть сейчас оно для тебя необязательно. То есть в 2 часа минимума не входит.
А вот медитации Покой+Большое дерево входят. Но в сжатом виде (до 5 минут) и форме настройки на энергию небес (атмосферного давления со всех сторон) и энергию гравитации (сверху и снизу и со всех сторон). То есть ты выстраиваешь довольный тонический стан тела и души с помощью упражнения Большое дерево, с помощью медитаций, с помощью практики выполнения любых занятий в довольном тоническом стане/ в стати/ в энергетическом стержне. И далее используешь его по жизни. Типа как в старых фильмах поучали что в гимназиях правили осанку стоянием у стены часами и это остается с тобой на всю жизнь и проявляется во всем.

УТОЧНЕНИЕ НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ  О МИРЕ ,КОТОРЫЙ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ?
Это процесс настройки - сомнения разума, диалог с самим собой.
Пример.
- Так - Единая народная программа и Рай на Земле.
- Чего программа?
- Образ хорошей жизни.
- Ну и где он?
- Ну вот дом, речка, карта снов...
- Ну и ?
- Чего ну?
- А при чем тут Перепросмотр?
- Это часть Перепросмотра?
- Ну и?
- Чего ну?
- Как это связано с выбором переживания?
- Не знаю.
- Вот и я том.
- О чем?
- А надо ли это?

"Вот так они нас и побеждают."
В диполе "слабость-обида" - это отвлекалово, пустая болтовня, перебор всех беспокойств.
Лечится предварительным выносом всех беспокойств из головы на бумагу. Чтобы не внутри крутились, а снаружи помалкивали.
В диполе "страх-жажда" - это зависалово, обрыв процесса.
Лечится просто следованием инструкции. Например, настройка на Достойную цель не более 5 минут, а лучше 1 минута. По минимуму добавь к настройке на энергию (довольный тонический стан) образ карты Пространства души. Там что-то выплывет - выдели главное=одно и слегка уточни-опредметь Цель, ее образ. Вылезти может что угодно - от сущей ерунды до вечных вопросов. Тут главное - доверие общине и коллективному творчеству. Как у Жванецкого: - А если?... - Спрошу у вас!

Но мне хочется  тебя понимать до конца.
Это установка внешнего разума.
Между тем что я советую и тобой всегда стоит твоя проба и соответствующая неопределенность практики. Мир непредсказуем. Я даю тебе хорошие обобщения. Ты должна сама попробовать, получить свою уникальную феноменологию и сама перевести ее в мое обобщение, которое несколько будет отличаться от первого прочтения.

КАК  МНЕ  проанализировать саму себя, т.е. насколько  у меня это завышенная самооценка превышает допустимые пределы? КАК?
Планируй - исполняй - оценивай.
Если что-то не так - значит самооценка завышенная.
Насколько не так - настолько и завышена.
Если довольна - значит самооценка адекватная.
Если в процессе исполнения обнаруживается качественное +новье (+тонус, +контакт, +знание...) - значит самооценка гармонизируется.

Перепросмотр = Освобождение своей воли, силы и гармонии.
Держи суть и остальное выстроится.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Всё вижу.Сейчас прочту. По дыханию немного странно.Когда  негатив выдыхаю(образно говоря), то прям  слёзы...Плакать очень хочу.... Но почему - понять  причину  не могу. Вроде не та совсем  о которой я думала.Но об этом потом  поговорим. Пока  прочту  о планах своих действий.Это надо мне понять. Спасибо.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!

https://www.youtube.com/watch?v=BmJbbAOevyw
Хороший  монолог!Самое главное  - в тему.)Мне нравится Жванецкий.Всегда    раньше  смотрела его  "Дежурный по стране".. Умён....еврейчик))))

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Пока  я действую согласно  новым моим планам А здесь пусть песенка  слушается из 90-х.... :)

https://youtu.be/2mDGY1NQD6o

"Дым  сигарет  с ментолом"

Дым сигарет с ментолом
Пьяный угар качает,
В глаза ты смотришь другому
Который тебя ласкает.

А я нашел другую,
Хоть не люблю, но целую.
А когда я ее обнимаю-
Все равно о тебе вспоминаю.

Губы твои - как маки,
Платье по моде носишь,
Себя ты ему раздаришь,
Меня же ты знать не хочешь.

Завтра я буду дома,
Завтра я буду пьяный,
Но никогда не забуду,
Как к щеке прикоснулся губами.

Лучше меня прости,
Брось и вернись ко мне.
Прости за то, что ушел с другою,
Прости за то, что ушла и ты.
______________________.
автор слов и музыки Анатолий  Бондаренко и  группа "Нэнси"..

Нарезка изображений из интернета

исп.скромно Галочка...

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2020, 16:33:08 от Галoчкa... »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Занимательная арифметика

Человек - это клеточка земной биосферы.
1 человек из 7.6 млрд населения Земли.
Человеки — это примерно 1/100 биомассы Земли.
То есть каждый из нас — это примерно 1 / 760 млрд часть земной живой природы.

Плотность кварцевого песка ~1.6 г/см3.
Плотность кварца ~2.6 г/см3.
Размер средней песчинки ~0.5 мм (как бы диаметр).

Тогда объем средней песчинки ~ 4/3 пи R3 ~ 0.00053 см3.
Вес ~ 0.0014 г.
Значит в 1 см3 кварца содержится слитно ~ 750 песчинок.

А какой объем займет объединение 760 млрд песчинок?
Примерно 1 миллиард см3. Или 1 тысяча кубических метров. То есть получится куб с длиной грани 10 метров.

В человеческом организме примерно 30 трлн клеток (84% это эритроциты, 5% тромбоциты) и примерно 40 трлн бактерий-симбионтов (бактерии в основном обитают в кишечнике).
https://www.nkj.ru/news/27960/

При этом клетки крови составляют ~90% числа всех клеток и ~7.5% всей массы тела. То есть размер средней клетки составляет примерно 1 / 3 трлн объема организма.

Таким образом мы видим, что аналогия "человек в биосфере подобен клеточке в организме" примерно верная. А аналогия с песчинками дает нам куб высотой 10 метров.

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Тренирую себя  или приучаю  к планированию. Конечно, с непривычки  это необычно, что надо что-то писать и думать ,но с другой  стороны,помогает.И это ощутимо мною.

По Перепросмотру немного не так наверно как надо.  Решила  поработать с   недавней  печальной историей  со своей кошкой,где есть моя вина в ее гибели. Ну не могу  себя простить....Считаю виноватой  себя

Начала дышать  Справа налево свободно и мысленно вхожу в ту   ту ситуацию. При  выдохе как бы ее также  выдыхаю  в пространство.  Начала чувствовать, что  в груди скопился комок слез.И я понимаю, то мне и никак не уйти от  того. Мне надо, чтоб они вышли наружу....И тут внезапно  слышу  Мантру  в голове,которую  я очень люблю и знаю наизусть,но давно не пела ине слушала....Включила ее и под неё продолжаю дышать...И  мне показалось  что душе  стало чуть легче ....

Я не знаю, можно так  или нет,но вот так получилось сегодня
Вот Мантра эта  Я специально ничего не искала Она сама в голове  зазвучала.

https://youtu.be/KLsiWN5b-hQ

Om Satchitananda Parabrahma
Purushothama Paramatma
Sri Bhagavati Sametha
Sri Bhagavate Namaha
Hari Om Tat Sat
О Божественная Сила, Душа всего Мироздания, Наивысшая Личность, Божественное Присутствие, воплощенное во всех живых существах — Наивысшая Душа, проявляющаяся как Божественная Мать и Божественный Отец — склоняюсь перед Тобой в благоговении.
https://lyricstranslate.com

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Публичные конкурсы на все общественно значимые должности-проекты-дизайны.

Порядок заявительный.
То есть это академики-эксперты-комиссии-начальники должны доказывать, что их программа лучше.
И сразу становится очевидным, что это не так.
Поэтому они молчат, поэтому они отказываются сравнивать, поэтому они придумывают кучу правил и регламентов чтобы избежать такого сравнения.

То есть мы имеем дело с разными реальностями.
а) как есть и б) как должно быть

Вот старый стишок 2011 года попался на глаза как раз в тему...Только б его до ума бы довести Подредактировать немного...

Почему так  бывает часто?

Почему так  бывает часто,
Кто  нам даст на это ответ?
Где глупцам  открыты дороги,
А талантам сплошной запрет.

Почему ложь  окутала души,
И смеётся тебе в лицо,
Почему мы не можем разрушить
Этот карточный дом лжецов?...

Где  король  с душою шестёрки
Правит балом,смеясь над тобой…
Лицемер с продажной душонкой,
Вьёт интриги за твоею   спиной.

Где подмена понятий - как норма,
Служит -  как основной закон.
И  живём, по звериным  законам,
Где  съедаем  друг друга  живьём…

Где  любовь окутана ложью,
И потерян   смысл чистоты...
И опять по нехоженым тропам
Предстоит  проложить пути…

Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он?
Встречи ждёшь ты  уже  напрасно…
Всё прошло, растворилось…как  сон.

Галочка,2011г.

Последнее четверостишье тоже  лишнее ...  :)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2020, 23:15:06 от Галoчкa... »

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
Я не знаю, можно так  или нет
никто не знает
ты главное пробуй - чтобы въехать в процесс (сформировать чувство) и найти свой вариант освоения-понимания метода

Ну не могу  себя простить....
а у меня ситуация с "мертвыми духами" когда очень хочу и стараюсь, но не понимаю в принципе как и что вообще с этим делать и просто тыкаюсь-тыкаюсь-тыкаюсь - и что-то происходит

Оффлайн Галoчкa...

• Местный мудрец
  • Дышу. Люблю. Живу!
Артур, а что за ситуация  у тебя  с "мертвыми духами" ?Мне очень интересно.Расскажи пжлста ,если время есть

Большой Форум