Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39259 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1580 : 09 Июль 2022, 21:06:25 »
Через зеркало, дурак.

Ну-ну… При этом фотоны это не эфир: согласно Теории Струн это одномерные-двухмерные материальные точки. Что подтверждено дву-щелевым и уравнениями Шрёдингера/ Гамильтониан, где масса фотона стоит в знаменателе; но при том равна 0 (согласно доказанной опытом Стандартной Модели). Невозможно в принципе как-то измерить или провзаимодействовать с фотоном как таковым, поскольку его нет. (Что доказал, чисто теоретически, ещё великий Лейбниц.) Существовать же как трёхмерная сущность фотон начинает только в составе множества.
— Вот вам формула закона для гравитации Ньютона,
— Вот его доказательство дву-щелевым,
— Уравнения Шрёдингера конечно никаким опытом не доказаны,  они дырявы как сито иничего не держат; как и абстрактные упражнения Де Бройля, но… Вроде как математическая основа Квантовой Физики? Потом для шика-блеска-уля-ля можно их в этот список затолкать?
— Можно перигелий Меркурия и корону Солнца, как доказательства, тоже в список добавить.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1580 : 09 Июль 2022, 21:06:25 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1581 : 09 Июль 2022, 23:14:36 »
Идешь вслед за Вашкевичем:

Вам же ВПД ясно сказал: вы позорный альт, ничего не знаете и не умеете.

Какая хренотень.
   Вы элементарно не владеете материалом.
  Если бы была возможность найти  "вакуумное тело отсчёта", то это обозначало бы существование абсолютной системы отсчёта и доказывало бы существование эфира.
   Я же ткнул вас в вашу принципиальную ошибку. Показал, что ваши мечты об отсчёте скорости света относительно вакуума и есть тупик в котором  оказались все альты-эфирщики.
   Физика давно вышла из этого тупика, а вы с Каравашкиным всё мучаетесь. 

Понятнее сказать трудно.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1582 : 09 Июль 2022, 23:37:41 »
Вам же ВПД ясно сказал: вы позорный альт, ничего не знаете и не умеете.

Понятнее сказать трудно.

https://www.youtube.com/watch?v=0e2O-OBHHHo

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1583 : 10 Июль 2022, 22:25:22 »
Орты позорные! Когда-нибудь вы-суки ответите за мучения физиков из глубинного народа...

Вас таки загонят в шарашки; и над вами будут так же смеяться, глотая слёзы, как над
Ванькой Жжуковым...

Перестаньте удалять! От того что вы меня удаляете ничего не поменяется, поскольку мою Количественную уже знают. При этом она никак не противоречит ни одной буквой устоявшимся в Физике и доказанным опытом идеям. Более того — она также доказана и многократно опытами.
Так вот, фотонов нет и потому они не могут быть искомым вами эфиром.
В то же время вы не можете назначить эфиру число, поскольку не можете сказать что у него есть части. То есть эфир это целое, одно. Каким образом целое может что-то увлекать? Короче ваша идея эфира это идея в духе Платона и сводится к голимой демагогии.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1584 : 10 Июль 2022, 23:26:23 »
Супер-вупер получилась теория! Красота!

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #1585 : 10 Июль 2022, 23:35:03 »
Перестаньте удалять! От того что вы меня удаляете ничего не поменяется, поскольку мою Количественную уже знают. При этом она никак не противоречит ни одной буквой устоявшимся в Физике и доказанным опытом идеям. Более того — она также доказана и многократно опытами.
Так вот, фотонов нет и потому они не могут быть искомым вами эфиром.
В то же время вы не можете назначить эфиру число, поскольку не можете сказать что у него есть части. То есть эфир это целое, одно. Каким образом целое может что-то увлекать? Короче ваша идея эфира это идея в духе Платона и сводится к голимой демагогии.
А сам почему удаляешь, когда показывают твою психопатическую грязную, сволочную демагогию?  №## Копия сделана. твоя подлость не будет забыта, мразь.
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1586 : 10 Июль 2022, 23:51:47 »
А сам почему удаляешь, когда показывают твою психопатическую грязную, сволочную демагогию?  №## Копия сделана. твоя подлость не будет забыта, мразь.

Ничего себе! А ведь Каравашкин готов меня убить. Стоило доказать что он ошибся, как он готов из мести на всё.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1587 : 11 Июль 2022, 00:00:55 »
Ничего себе! А ведь Каравашкин готов меня убить. Стоило доказать что он ошибся, как он готов из мести на всё.
Знавал я одного полоумного еврея, который представлял свои дебильные извращения гениальными только по принадлежности себя к избранным Богом. Похоже, и этот из того же числа.  %%+/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1588 : 11 Июль 2022, 00:20:43 »
Знавал я одного полоумного еврея, который представлял свои дебильные извращения гениальными только по принадлежности себя к избранным Богом. Похоже, и этот из того же числа.  %%+/

Такую искреннюю ненависть нужно суметь заслужить! Я рад. Каравашкин, хиляй вон. Тебе и ВПД уже объяснил что ты ноль без палочки, и я. Пшёл вон с форума.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1589 : 11 Июль 2022, 00:38:47 »
Такую искреннюю ненависть нужно суметь заслужить! Я рад. Каравашкин, хиляй вон. Тебе и ВПД уже объяснил что ты ноль без палочки, и я. Пшёл вон с форума.
Тебя? Немочь бледную ненавидеть? Не заслужил тля дохлая. Пшёл сам с форума. Сиди в своей Америке и им уши пудри, недомерок. Кроме грязи ни на один вопрос вменяемо ответить неспособен, урод...  №##
« Последнее редактирование: 11 Июль 2022, 00:40:41 от sergey_B_K »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1590 : 11 Июль 2022, 13:00:24 »
Давайте про теорем Нётер поговорим?
— Симметрии в принципе не существует, поскольку то что симметрично есть одно и то же, то есть неразличимо. Девушка Нётер не изучала Философию и не читала Лейбница, кажется? Так что изначально теорема обречена на провал, поскольку она об симметрии.
В Количественной симметричны только фотоны, поскольку они не-уникальны и их нет.
— Далее, время эта мера того как быстро включение элемента во множество. Где здесь однородность? О чём девица Нётер глаголила?
— Что такое импульс? В теории где нет расстояния и скорости? Нет импульса.
— Энергия эт производная от расстояния и скорости. Значит её нет в Количественной.

Вывод: теорема Нёстер ни о чём. Вместо неё в Количественной используется Теорема о Воссоединении Пуанкаре. Нет никакой симметрии! Как нет и геометрии, и арифметики, и прочего использующего расстояние.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1591 : 11 Июль 2022, 13:34:01 »
Поскольку считаю доказанным дву-щелевым опытом, наравне с Гамильтониан и Стационарным уравнением Шрёдингера — того что фотон это материальная точка, то следует — говоря архаичным и устаревшим языком ортодоксальной физики — что энергия системы НЕ есть величина постоянная:
𝐸 = 𝑇 + 𝑉 =/= 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑡
В Количественной системе это звучит по другому: количество элементов точки накопления НЕ постоянно. Что означает отсутствие, несуществование какой-либо симметрии в чём-либо вообще.
Это доказывается тем что звёзды, например Солнце, продолжают существование намного дольше того что позволяет наличие в них элементов.

Тогда теорема Нётер сыпится хотя бы потому что о симметрии говорить не приходится.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1592 : 11 Июль 2022, 13:44:40 »
Действительно, новая интерпретация закона Ньютона для гравитации (стр 5 моей статьи) говорит что постоянная G это соотношение тех фотонов что вошли во множество и стали трёхмерными, к тем фотонам что прибывают материальными точками. Но, очевидно, что трёхмерные фотоны становятся материальными точками, материальные точки — трёхмерными.
Налицо невозможность симметрии и ошибочность теоремы Нётер.
В то же время Теорема о Воссоединении Пуанкаре считается доказанной дву-щелевым экспериментом. Или наличием оптической аберрации. Или существованием «тока смещения».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1593 : 11 Июль 2022, 14:33:53 »
В Математике, применяемой в Количественной теории, также симметрии нет.
— Всего два Натуральных числа которые есть одно, 0 и 1, при чём 1 = 0. Что может быть симметрично чему? Если всего одно число?
— Геометрии в Теории вообще нет, по причине отсутствия точек через которые можно провести линии. Действительно, точка накопления включает в себя всю Вселенную, и через что провести хоть одну линию? Или построить плоскость? Нет через что.
— Арифметики нет, поскольку не определено что такое арифметические операции. Что складывать или вычитать?

Так что даже математической симметрии в Количественной теории нет. А поскольку теория доказана экспериментами, то симметрии нет в Природе. Значит теорема Нётер абсурдна.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1594 : 11 Июль 2022, 21:36:47 »

Нет симметрии, читай Лейбница Каравашкин: симметрия означает существование одного и того же, которое никак не может быть отличено. и как только необразованный неуч Каравашкин пытаются что-то вслух говорить?
Неудивительно что старый так взъярился! Не оставил я камня на камне ото всех его построений.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1595 : 12 Июль 2022, 08:44:54 »
Сколько километров из  Рязани до Москвы?

I know that in the course of the last three hundred years objects and their movements and acceleration have been described exactly (and are so described at present) according to a generally accepted system of Mechanics6. But that Mechanics is incapable of explaining the motivation of a pedestrian who, midway from point A to his original destination at point B, suddenly changes his mind and goes to point C. This incapacity obviously comes from the fact that the generally accepted Mechanics is forced to divide the Universe into subjects and objects. My New Mechanics, on the other hand, offers maximally exact explanations for the motivations of any movement by any object, thus avoiding the separation of the Universe into subjects and objects…
For example, when my traveler has arrived at point C I say: this pedestrian has lost (or acquired) N minimally possible portions of Reality and has thus changed the power of the set he represented when he left point A to go to point B but turned midway to go to point C instead.

https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Таким образом можно избежать необходимости измерения внешней по отношению к объекту или субъекту характеристики «расстояние», а мерять внутреннюю — количество элементов. Например на данный момент все в Науке измеряют только внешнее, только расстояние и связанные с ним скорость и ускорение, а также их производную энергию. Но не в состоянии измерить силу побуждающую объект или субъект переместится из  Москвы в Рязань.
Количественная же измеряет количество элементов и связанную с этим количеством силу взаимодействия, которая пропорциональна молярным характеристикам этих элементов.
К примеру внешнее рассмотрение, а ля принятое на сегодня во всей Науке, не в состоянии объяснить отчего возникает дифракционная картина в дву-щелевом опыте Юнга. А внутренний подход Количественной может! Причина в том что внутри атомов по краям щелей появляется дефект, который приводит к возникновению силы упругости, которая приводит к захвату пролетающих мимо фотонов и их отклонению от минимального пути до экрана. То есть появлению интерференционной картины. А вот полосы в этой картине уже объясняются спинами электронов этих атомов: происходит излучение когерентных (полученным) дефектных фотонов.
Итак фиксация расстояния между, для примера, Москвой и Рязанью, не в состоянии привести к вычислению силы влечений человека к перемещению из одного пункта в другой. А фиксация потерянных им килограммов может служить критерием такого перемещения, плюс помочь в вычислении силы.
Грубиян и хам Карафашкин либо этого и впрямь не понимает, будучи не в состоянии многократно написанного  в блоге и сказанного в статье, либо пытается преднамеренно не замечать и просто издеваться.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1596 : 12 Июль 2022, 08:57:12 »
Формула этой силы упругости, побуждающей человека переместится из Москвы в Рязань, дана на стр 5 той же статьи. Как было подчёркнуто она пропорциональна молярным характеристикам человека и получена формула благодаря замене материальных на точки накопления в формуле Ньютона для гравитации.
Значит происходит замен идеологии Внешних Отношений теории Аналитической Философии, которую описал Мур (лень вставать и искать название статьи и время публикации), в духе также лорда Расселла и Витгенштейн, на Внутреннюю той же Аналитической. Первая не в состоянии найти силы взаимодействия, вторая может.
Иными словами всё в Физике, со времён Ньютона, достигалось через описание внешнего по отношению к субъектам и объектам расстояния, а теперь, после того как я привёл в неё Теорию Множеств — через силу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1597 : 12 Июль 2022, 09:18:13 »
Также в рамках Количественной предпочтительно не говорить что кусочек сыра весит 100гр. Грамотнее и разумнее сказать что кусочек сыра это N квадриллионов фотонов с вот таким и таким дефектом для каждого; где эти дефекты приводят к возникновению эффекта вот такого вкуса. При этом использование меры 100гр не приводит к пониманию отчего происходит вкус. Значит 100гр это от Внешней теории, а « N квадриллионов фотонов» от Внутренней Аналитической.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1598 : 12 Июль 2022, 23:15:48 »
Признаёшь что «свет в пустоте всегда распространяется с определённой скоростью V, не зависящей от состояния движения излучающего тела»?
https://sbkaravashkin.blogspot.com/2021/07/blog-post.html

Как известно мой Постулат II моей Количественной есть зеркальное подобие такового Эйнштейна, полученное для теории стоящей на числе Авогадро и периодической таблице химических элементов:
Постулат II. Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.
Что у Эйнштейна:
Постулат 2 (принцип постоянства скорости света). Скорость света в вакууме одинакова во всех системах координат, движущихся прямолинейно и равномерно друг относительно друга.

И то и другое доказано дву-щелевым экспериментом, через доказательство формулы на стр 5, через доказательство того что интерференционая картина возникает благодаря дефектам молярных характеристик атомов по краям щелей. Следовательно если доказана формула на стр 5, то доказана Количественная теория, то доказан её Постулат II, и доказан Постулат 2 Эйнштейна. А значит что свет всегда входит в любое множество за время, не зависящей от состояния излучающего тела.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1599 : 12 Июль 2022, 23:26:16 »
Что же касаемо «Два события, одновременные при наблюдении из одной координатной системы, уже не воспринимаются как одновременные при рассмотрении из системы, движущейся относительно данной системы», то в Количественной, в полнейшем соответствии как с оригинальным, так и с переделанным для точек накопления законом для гравитации Ньютона, есть только одно событие. Никакой множественности! Никаких трёх или более взаимодействующих тел!
И уж точно не существует неподвижной Системы Отсчёта, поскольку в Количественной теории движения нет вовсе.
Короче всё что у тебя есть Каравашкин это бред!
СТО Эйнштейна и Количественная доказаны как минимум одним дву-щелевым опытом, а ещё опытом Лебедева на давление света и опытом с соленоидом на «ток смещения». И я готов с ходу предложить ещё дюжину других опытов, в которых результат зависит от молярных характеристик атомов.

Большой Форум

« Ответ #1599 : 12 Июль 2022, 23:26:16 »
Loading...