Постулаты Эйнштейна доказаны тем что они объективно совпадают с таковыми Количественной теории, и при этом и те и другие доказаны экспериментально. Например не понятым и потому не принятым г.Каравашкиным дву-щелевым, давлением света Лебедева и «током смещения» опытами. Да, поэтому СТО останется а г.Каравшкин сгинет без следа.
Уже релятивизм не останется. Он некоторое время выбега исчерпает и канет в лету без следа. Многие помнят ли видных астрономов времён Галилея, которые травили его? А Галилея знают даже неучи. Так что я не боюсь небытия, как и гавканья подзаборных шавок.
Даухщелевое говоришь? Я предлагал несколько схем получения интерференции без щелей. Кто не понимает сути интерференции? Я могу объяснить и со щелями, и без, а мудак Геллер выдумал свой маразм отклонения света атомами границы и прёт со своей глупостью не выбирая способов.
Далее, хотя Количественная совсем не релятивистская теория и использует одну-и-единственную эгоцентричную систему отсчёта, но при переходе в пространство Минковского она да становится релятивистской, следуя принципам Эйнштейна. При этом Количественная теория отрицает преобразования Лоренца, что с ходу съедает без остатка один г.Каравашкина аргумент («…чтобы переводить реальные параметры одной ИСО в реальные же параметры другой ИСО, их преобразования Лоренца»).
Это не моё требование, а физики. Если система преобразования не переводит реальное в реальное, то смысл в ней исчезает, поскольку исчезает возможность решать задачи в одной СО, находясь при этом в другой СО. Иными словами, теряется повод для самих преобразований. Никого не интересует, если будут решать задачи для орбиты Юпитера, а преобразования будут переводить на Меркурий. И только полоумные недоумки, типа Геллера способны по этому поводу хамить со всей своей беспардонной бездарной безграмотностью.
Другой аргумент — «…Вследствие этого нарушается физическое время при переходе из одной ИСО в другую, а введение этого физического времени в обеих ИСО дополнительными преобразованиями нарушает С-постулат» — не держится потому как система отсчёта только одна, а время в ей это мера вхождения элемента во множество/ нечего синхронизировать.
Филистерский безответственный трёп. Пусть с его подачи американцы отменят синхронизацию времени со своими спутниками GPS...

Во, мудила! Доиграется...

Далее, в Количественной есть одно, двух, трех и выше -мерие, а г.Каравашкин совершенно не знаком с Теорией Струн, что следует из его поползновений что-то сказать про фотон
.
Врёшь, как сивый мерин. Я уродам вроде тебя предлагал сказать хотя бы что-то вменяемое по поводу фотона, а вы все, хором сразу переходили в скандал, как и сейчас просто и нагло лжёшь. Я не признаю фотонов и многократно писал на форумах в своих работах по этому поводу. В частности
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н.
О направлении воздействия фотона на электронКаравашкин С.Б., Каравашкина О.Н.
Истинные и мнимые лучи светаКаравашкин С.Б., Каравашкина О.Н.
Проблемы волновой концепции де БройляТо, что ты не ответишь ни на один вопрос по фотону, так это вопрос к тебе и тебе подобным, а не ко мне, стороннику волновой концепции. Мне достаточно понимать аргументы абсурдности фотонного флуда, что я, собственно, и понимаю, как понимаю и то, как легко и очевидно решаются все вопросы, задуренные абсурдными фотонщиками и релятивистами.
Действительно, ранее он признался в том что никогда не слышал про Гамильтониан и уравнения Шрёдингера, как и про ноль в знаменателе…
И тут подло лжёшь. Я теня садил, как и всех релятивистов на этих вопросах, а ты мне теперь что-то из своего недержания приписываешь? Вот работы, в которых моя позиция по этому вопросу
С.Б. Каравашкин, О.Н. Каравашкина
Легенды волновой механикиС.Б. Каравашкин
О спине свободного электрона