Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39039 раз)

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Re: Количественная система координат
« Ответ #240 : 12 Январь 2021, 15:19:49 »
Короче давайте доказывайте что я проходимец и шарлатан! Я не против если докажете.

С чего это такая обида , вы просто больтун , набирайтесь знаний , может и толк будет.  ^-^

Большой Форум

« Ответ #240 : 12 Январь 2021, 15:19:49 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #241 : 15 Январь 2021, 00:06:03 »
Если верить СТО, то движение и направление его можно легко обнаружить,
с помощью сферы, сплошь "оклеенной" световыми часами.
Если часы одновременно запустить и немного погодя окажется,
что время на них разное, то сфера движется.
Сравнивая показания световых часов, можно легко определить
направление прямой, вдоль которой движется сфера.
Есть процедура определения направления движения вдоль этой прямой.
Определением величины скорости движения я не заморачивался.
Повторяю, всё это верно, только если СТО верна.
Если СТО не верна, то - по Галилею.

СТО верна, но Лоренцевы преобразования и штучки-дрючки со временем не нужны.

Почему? Представленная на данном форуме Количественная система оперирует только с двумя телами (точками накопления), опираясь на их внутренние свойства. Таких свойств два: количество элементов (фотонов) и время.
Таким образом Лоренцевы трюки не имеют никакого практического применения в Количественной, и потому более не нужны в Качественной; где Качественная есть используемый стандарт, пространство-время Минковского.

Количественная не нуждается в численных методах для решения проблемы трех и более тел. Вместо этого она находит решения для пар, для чего достаточно разбить взаимодействующие тела на эти пары. А затем строятся вектора на основе вычисленных сил взаимодействия. И никаких тебе преобразований координат и длин, не гворя о времени.

Еще раз: трюки Лоренца больше не нужны.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #242 : 15 Январь 2021, 12:45:26 »
Когда человек делает трюк, важно следить за руками.

Для объяснения опыта Майкельсона–Морли выдвинул, независимо от Дж. Фитцджеральда, гипотезу о сокращении размеров тел в направлении их движения (сокращение Лоренца–Фитцджеральда). Разработал электродинамику движущихся тел (преобразования Лоренца).

Если опыт М-М объясняется неподвижностью Земли, то преобразования Л. не имеют смысла.

В очередной раз? А то некоторые не слыхали еще?

В Теории Множеств нет движения, а есть время включения во множество. Например фотоны имеют предельное, наименьшее время включения во множество.
Количественная Система Координат основана на количестве фотонов во множестве, и времени включения в него. Это две единственные используемые в ней координаты.
Доказательство правомерности существования Количественной — дефект масс:

Дефе́кт ма́ссы (англ. mass excess) — разность между суммой масс покоя нуклонов, составляющих ядро данного нуклида, и массой покоя атомного ядра этого нуклида (зарубежная номенклатура). Советская номенклатура: дефект массы в случае атома — разность между массой покоя ядра данного изотопа...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дефект_массы

То есть нуклоны сохраняют только то количество фотонов которое может быть в данной форме, а остальные уходят в другой слой плотности; где плотность используется завместо количества фотонов, которые посчитать невозможно.

_-+ +/ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #243 : 15 Январь 2021, 21:05:23 »
Не слышу! Вы все поняли что моя Количественная стала лидирующей теорией в Физике, поскольку она доказана, к примеру, феноменом «дефекта массы»?

А я, соответственно, забираю себе трон Эйнштейна и становлюсь главным по Физике. Возражения?
 _-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 15 Январь 2021, 21:15:43 »
 }[+ }[+ }[+

Ага, пишу уж статейку на тему.

_-+ _-+ _-+

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #245 : 17 Январь 2021, 20:05:21 »
Требую немедленного и повсеместного признания Количественной теории ведущей теорией современности, в Физике.
Основание: наличие дефекта массы. Этот дефект доказывает основной посыл Количественной: в определенной форме (объеме) находится строго определенное количество фотонов; для определенного количества фотонов существует только одна форма.
СТО и ОТО даже близко не имеют такого крепкого обоснования.

OEWce2m АWIw

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 19 Январь 2021, 06:36:41 »
Все? Про Эйнштейна, ОТО и СТО больше не вспоминаем?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #247 : 20 Январь 2021, 20:32:19 »
Братец Илья, Вы что опровергли Классическую механнику. И где онаи чем не понравилась, что там не так?

Опроверг ли я? Прежде всего и только я выступаю против безъидейности Квантовой Физики, против того что это чисто экспериментальная дисциплина. То есть отсутствовала единая теория, на которую все во всей — а не только Квантовой и для частиц — нанизывается. Эти субчики видели эксперимент, видели его данные и начинали что-то там фантазировать. Если фантазия была удачной, то кто-то получал Нобелевку. Но никакой теории, никакой! не возникало.
Я же нашел теорию, которая базируется на факте: есть один, два, три и более фотонов. Т.е. я привел в Физику Теорию Множеств. Таким образом я опровергаю метод тыка, который был основным в Квантовой, принимая и используя многие ее выдающиеся достижения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #248 : 21 Январь 2021, 09:10:43 »
Ох и получишь ты пю3делей за свою теорию.

Нормалек! Я для того и пришел сюда чтоб меня попытались разделать под орех. Буду крайне благодарен любому мерзавцу за нелицеприятную критику.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #249 : 21 Январь 2021, 13:11:01 »
Конечно шедевр! Только пока не доступен нам и физика с математикой пока не помогут, ну разве что Лоренц шпаргалку подкинул. Знакомьтась, 4 измерение.

По логике Дифференциального анализа следует что оно, другое измерение, вполне возможно. Кроме того, если я прав и существуют три струны, каждая с изменением характера движения, то тогда существование ускорения ускорения весьма возможно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #250 : 21 Январь 2021, 13:45:48 »
Вы че, совсем штоле? }"]
Эта анимашка как раз и показывает, что пространству необходимо и достаточно трех измерений.
Ну да ладно, будем снисходительны, понятно, что сие Вам недоступно.

Хотя это конечно и не «кефир», и простота идеи просто удручает в сравнении... Но Дифференциальный анализ говорит что это весьма, на мой взгляд, возможно. Если есть Первая струна (функция как таковая, материальная точка), Вторая струна (протяженные материальные точки, фотоны) и Третья (точки накопления) — то вполне вероятно что есть и Четвертая. Осталось понять что в Математике, какой тип точек можно поставить ей в соответствие и как этот сорт точек обнаружить.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #251 : 22 Январь 2021, 10:16:20 »

Ну да, никто не знает что это такое. А я привязал ее к «темной материи».

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #252 : 22 Январь 2021, 10:44:24 »
G - гравитационная постоянная. Если подставите в Закон всемирного тяготения G, радиус и массу Земли, получите исконную цифру 9,81 м/с*с. Данные Луны - ускорение на Луне и т.д.
Кстати, этот закон установлен Ньютоном и работает чётко и в прошпом веке проверен не раз практически на ряде планет. Точность 0,01%.

Вопрос не в числе, а в том что это такое. Эйнштейн вон прославился тем что придумал формулу, методом тупого комбинирования постоянных, для перигелия Меркурия. Но он никогда не дал объяснения почему именно эти постоянный и что они значат.
Я же, в моей интерпритации закона Ньютона, делал все осмысленно.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #253 : 26 Январь 2021, 22:44:36 »
Помимо вышеприведенных доказательств нашел еще одно:

Размеры орбит электронов и планет многократно превосходят их размеры; что на мой взгляд свидетельствует о реальном, осязаемом существовании слоев плотности (сфер Паули). Действительно, согласно канонам Количественной теории плотность слоя стремится стать равной «стандартной плотности фотона»; где я решил что плотность углерода и есть эта величина.
С другой стороны несхожесть размеров планет, а также размеров их орбит, также подтверждает мысль об существовании «стандартной плотности». Более того, электроны также должны иметь различные размеры!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #254 : 27 Январь 2021, 16:48:41 »
Релятивистская задача.
Какова скорость часов, по которым отсчитывается время, если скорость света равна удвоенной скорости света при нулевой скорости часов?

Правильный ответ \( v=c_0\sqrt 3 \)

Долбоеб? Вы когда нибудь видели как замедляется время? Кто нибудь видел? Так чего вы ахинею несете, дурачок?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #255 : 27 Январь 2021, 22:47:57 »
Да, когда я ознакамливался со СТО, то видел, как по её формулам замедляется время движущихся часов по сравнению с покоящимися :)
А Вы хотели опровергнуть СТО, даже не говоря о ней? :)

Прошу прощения за свою грубость у severe.

Вы, разумеется, имеете в виду то что увеличивается срок жизни частиц, разогнанных до околосветовых скоростей в устроителе? Так вот, частицы ускорялись, что означает что они переставали быть самими собой. Иначе: разогнанная частица это не частица до ускорения, она обладает совершенно другой плотностью. Это все равно как сравнивать телёнка и быка.
То же и с часами: часы до разгона обладают совсем другой плотностью чем после, это совершенно другие часы. Их нельзя сравнивать, у них различная плотность.
Как возможно сравнивать две разные вещи?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #256 : 27 Январь 2021, 23:28:42 »
Релятивистское замедление времени

Тот факт, что время движущихся объектов течёт медленнее, получает постоянное подтверждение в экспериментах, проводимых в физике высоких энергий. Например, время жизни мюонов в кольцевом ускорителе в CERN[32] с точностью ....... увеличивается в соответствии с релятивистской формулой. В данном эксперименте скорость мюонов была равна 0,9994 от скорости света, в результате чего время их жизни увеличилось в 29 раз. Этот эксперимент важен также тем, что при 7-метровом радиусе кольца ускорение мюонов достигало значений ....... от ускорения свободного падения. Это, в свою очередь, свидетельствует о том, что эффект замедления времени обусловлен только скоростью объекта и не зависит от его ускорения. В настоящее время (2017 год) экспериментальная проверка формулы релятивистского замедления времени осуществлена с точностью до нескольких миллиардных долей[33].

Измерение величины замедления времени проводилось также с макроскопическими объектами. Например, в эксперименте Хафеле — Китинга проводилось сравнение показаний неподвижных атомных часов и атомных часов, летавших на самолёте. Эффект релятивистского замедления времени учитывается в бортовых часах спутниковых навигационных систем (GPS-Navstar, «ГЛОНАСС», «Бэйдоу», «Галилео» и т. д.), поэтому корректная работа таких систем является его экспериментальным подтверждением.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Специальная_теория_относительности

Я утверждаю что в CERN ошибочно сравнил время (для разогнанных до почти скоростей света мюонов) со временем для мюонов как таковых (с плотностью максимально близкой к «стандартной плотности фотона»), потому что в CERN игнорировали внутреннее состояние разогнанных мюонов (как изменение в количестве фотонов и форме оригинальных мюонов). То есть CERN рассматривал и те, и другие мюоны как одни и те же, идентичные материальные точки.

Действительно, есть мое (я сформулировал) определение «инерции», как стремление точки накопления сохранить свою плотность максимально близкой к «стандартной плотности фотона»; где я назначил получаемую из малярной массы и объема углерода плотность этой «стандартной» (поскольку можно выбрать и назначать совершенно любое число как эту плотность; но какое-то «стандартное» значение все же нужно, а углерод живет практически вечно, что единит его с фотоном).

Так вот, разгон частицы в ускорителе меняет ее плотность: она (частица) становится чем-то другим, с совершенно другими свойствами. Мюон, к примеру, перестает быть мюоном, а становится чем-то другим; после чего (после прекращения разгона) включается механизм «инерции», (поскольку в данной форме может быть строго определенное количество фотонов/ для такого количества фотонов только такая форма; что доказано наличием «дефекта масс»). И начинается «инерциональное торможение» мюона, он теряет приобретенные при разгоне фотоны и опять становится оригинальным мюоном. Что есть доказательство что разогнанный мюон не есть оригинальный.

Итак, частица (в данном случае мюон) возвращается в свое начальное состояние, с тем же сроком жизни что и до разгона. Так где тут замедление (или ускорение) времени? Это не замедление времени а получение искусственно новой частицы, за счет переделки мюона в нечто другое, что уже изначальным мюоном не является. Так что некорректно говорить об замедлении времени, поскольку дольше живет уже совершенно другая частица, но не мюон. У новой частицы другое количество фотонов и форма.

Таким образом нет изменения, ускорения-замедления времени! Есть изменения частицы и CERN неправ.

Что касаемо атомных часов: они также изменяются в ходе эксперимента. Те часы, что летели, физически находились в другом слое плотности Земли; где каждый слой имеет строго определенное количество фотонов в определенном объеме: часы на самолете физически изменились, поменялось количество фотонов в них, как и их форма. Что и фиксируется как разница во времени. Но поменялись-то часы! А не время.
Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: 28 Январь 2021, 13:01:35 от Ilya Geller »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #257 : 31 Январь 2021, 12:36:26 »
Мною открыт “скрыты параметр», постоянная G.

Теории скрытых параметров — в квантовой механике теории, предложенные для решения проблемы квантовомеханического измерения путём ввода гипотетических внутренних параметров, присущих измеряемым системам (например, частицам). Значения таких параметров не могут быть измерены экспериментально (в частности, они не влияют на собственные значения энергии системы), но определяют результат измерения других параметров системы, описываемых в квантовой механике волновыми функциями и/или векторами состояния.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_скрытых_параметров

Постоянная G говорит об соотношении материальных и накопления точек в нашей Вселенной. Я написал об этом параметре:

... where d(M/L) and d(L/M) are the same and it is the Continuously Changing Constant, although in Newtonian Mechanics it was already named the Gravitational Constant G. This constant expresses the relation of the number of all minimally possible portions of Reality in the Universe to their total number. (The problem of the closedness as the wholeness of Reality isn’t dealt within this article)...
https://trec.nist.gov/pubs/trec15/papers/lexiclone.qa.final.pdf

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #258 : 01 Февраль 2021, 07:35:59 »
Количественная теория предлагает индустриальный, промышленный метод вместо хищничества и старательства, общепринятого в Физике ранее. Это теория, основная на аксиоме: есть одна, две, три и более мельчайшие части Вселенной. А до Количественной Нобелевские давали за вырванные из контекста, притянутые за уши объяснения отдельных экспериментов, вне общего теоретического контекста.
То есть накогда ранее в Физике не рассматривался количественный подход и не использовалась Теория Множеств. Никогда и никак.
 -+?* -+?* -+?*
Исходя из вышеозвученной аксиомы следует вывод о том что эти мельчайшие частицы могут быть как материальными, так и накопления точками; где накопления непрерывно становятся тем чем они не были ранее, и могут быть обозреваемы только как вероятности. Значит Физика наконец включается в общий философский контекст, берущий начало в Платоне, Маймониде и Гегеле. То есть во Внутренних Отношений теории Аналитической Философии.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #259 : 01 Февраль 2021, 14:11:48 »
$*# O0 }[+

В этом-то всё и дело. Скажите это Апету. А то у него все опыты противоречат СТО...

Да пожалуйста, на здоровье!
Когда найдёте другую приходите.  &-%

Пришел. И говорю.
СТО объясняет без корневой теории, как экспериментальная дисциплина. Количественная теория не имеет различия в результатах, но использует совершенно другой метод, доказанный опять же экспериментом. Дефектом масс: разность между суммой масс покоя нуклонов, составляющих ядро данного нуклида, и массой покоя атомного ядра этого нуклида объясняется требованием нахождения строго определенного количества фотонов в данном объеме.
Меж тем СТО не имеет такого аксиоматического характера факта, как ее основу. Количественная основана на выводе из этого факта, а СТО, ОТО, формула Шрёдингера и др. основано на постулировании.

Большой Форум

« Ответ #259 : 01 Февраль 2021, 14:11:48 »
Loading...