Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 38910 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Количественная система координат
« Ответ #280 : 14 Февраль 2021, 09:02:47 »
И «дефект масс»: все стремится к тому чтобы в нем было строго определенное количество фотонов
1. Дефект масс разумно понимается как следствие истечения из тела потока энергии-массы.
2. "Стремление сохранения" статус-кво энергии следует разумно понимать как существование единственной физически законной (по нашим законам) реальности.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #280 : 14 Февраль 2021, 09:02:47 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #281 : 14 Февраль 2021, 09:31:05 »
1. Дефект масс разумно понимается как следствие истечения из тела потока энергии-массы.
2. "Стремление сохранения" статус-кво энергии следует разумно понимать как существование единственной физически законной (по нашим законам) реальности.

Никто не знает что такое «масса» и «энергия». Но что такое один, два, три и более фотонов, т.е. материальных точек, более-менее понятно. Через число Авогадро.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #282 : 14 Февраль 2021, 09:45:56 »
Никто не знает что такое «масса» и «энергия».
О нет! Этот кто знает!
Но что такое один, два, три и более фотонов
Никто пока что не знает, что такое фотон как материальная точка...
Через число Авогадро.
Никто не знает, что это такое  :-[
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #283 : 14 Февраль 2021, 10:24:23 »
Последователей Лобачевского лечить надо.
Можно поркой.
*/?№!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #284 : 14 Февраль 2021, 13:18:05 »
Масса - это количество вещества. Кто этого не знает - тех отправлять в " Уголок Мионы"

Количество? Что считается? Я, к примеру, считаю фотоны. А затем через число Авогадро, через молярные массы и плотности углерода и золота, ввожу институт плотности точек накопления.
Так и где у нас разногласие, Виктор? На колени! Целуйте ножку письменного стола и вы становитесь Теоретистом Множеств. Оппозиционером СТО и ОТО.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1922/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #285 : 14 Февраль 2021, 13:18:48 »
Никто не знает, что это такое 
И Авагадру не знаешь? Ну, блииин, Вы даете!
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

• Местный мудрец
« Ответ #286 : 14 Февраль 2021, 13:20:18 »
Я, к примеру, считаю фотоны. А затем через число Авогадро, через молярные массы и плотности углерода и золота, ввожу институт плотности точек накопления.
Виктор то же самое делает через распиленный велик. Распилил и говорит, Атом!, Фотон! Маца!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #287 : 14 Февраль 2021, 13:40:55 »
Считаешь, материя на Солнце расщепляется до фотона?
А что говорят на это  специалисты с Большлого Коллайдера?
Они там расщепляют до предела. Что там у них с бозоном?
Может это и есть фотон?

Без разницы. Беру как Аксиому существование мельчайшей основы мироздания, то есть принимаю как факт что есть малейшая частица. А зная что в Физике ничего мельче фотона нет, называю эту частицу фотоном.

Бозон и все остальное рассматриваю как множество фотонов, все имеют дефекты масс. То есть все, что больше фотона, стремятся к приведению себя в соответствие своих форм к своему содержанию; где количество фотонов есть содержание, которое через число Авогадро приводится к плотности.

• Местный мудрец
« Ответ #288 : 14 Февраль 2021, 13:51:23 »
Без разницы. Беру как Аксиому существование мельчайшей основы мироздания, то есть принимаю как факт что есть малейшая частица. А зная что в Физике ничего мельче фотона нет, называю эту частицу фотоном.
Да, эфирщики глубоко маскируют свой эфир.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #289 : 14 Февраль 2021, 13:57:10 »
Да, эфирщики глубоко маскируют свой эфир.

«Кефиру» нельзя назначить число. Например у «к-к-кефира» нет частей! То есть либо «фефир» это число 1, либо... Что это?
Если у «простокваши» есть части, то как их нашли? Что это такое?
А если у «кумыса» нет чисел, то это не наука а пустой треп.

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 14 Февраль 2021, 14:00:57 »
Действительно, на бумаге поле сил везде, в каждой точке пространства, а на самом  деле сила возникает только там, где есть пробный заряд.
Да, это мысль правильная, ИМХО. Только вот и там где пробный заряд появляется нет силы со стороны т.н. поля. Есть изменение градиента плотности тела или частицы. А уэ эта внутренняя причина приводин частицу в ускорение. Остается загадкой, что ж присутствует в данной точке или появляется вместе с пробным зарядом , что вызывает в нем такие изменения. Причем, для всех ,так называемых, полей, при одинаковом механическом действии одинаковые механические  изменения в пробном теле, то бишь, одинаковое  градиентное перераспределение плотности и связанные с ним внутренние силы упругости. .Получается, из-за концепции силового поля и веры в пондеромоторные силы, физика сознательно обрубила поиск причины. А,хле? Поле, ж! И всем тупым все понятно. Непонято только не тупым.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 14 Февраль 2021, 14:07:00 »
А незачем эфиру придумывать числа, которых у эфира нет.
Это не наука, а жидовские выдумки.
В русской физике нет места жидовским выдумкам.

Чухонцам тоже нет места в Русской науке? Так че вы тут околачиваетесь?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #292 : 14 Февраль 2021, 14:10:20 »
пробный заряд
Да, это мысль правильная, ИМХО. Только вот и там где пробный заряд появляется нет силы со стороны т.н. поля. Есть изменение градиента плотности тела или частицы. А уэ эта внутренняя причина приводин частицу в ускорение. Остается загадкой, что ж присутствует в данной точке или появляется вместе с пробным зарядом , что вызывает в нем такие изменения. Причем, для всех ,так называемых, полей, при одинаковом механическом действии одинаковые механические  изменения в пробном теле, то бишь, одинаковое  градиентное перераспределение плотности и связанные с ним внутренние силы упругости. .Получается, из-за концепции силового поля и веры в пондеромоторные силы, физика сознательно обрубила поиск причины. А,хле? Поле, ж! И всем тупым все понятно. Непонято только не тупым.

Это вынужденный извне заряд.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #293 : 14 Февраль 2021, 14:18:02 »
Масса - это количество вещества. Кто этого не знает - тех отправлять в " Уголок Мионы"
Космонавт на МКС имеет вещество, состоит из куска сырого мяса, а массы нет. Невесомость. Инерция рулит и гравитация. Миона Вам нос утёрла даже этим.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 14 Февраль 2021, 14:24:44 »
Космонавт на МКС имеет вещество, состоит из куска сырого мяса, а массы нет. Невесомость. Инерция рулит и гравитация. Миона Вам нос утёрла даже этим.

И я про это! А вот множество составляющих его тело фотонов есть всегда!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #295 : 14 Февраль 2021, 14:27:34 »
Есть изменение градиента плотности тела или частицы. А у э эта внутренняя причина приводит частицу в ускорение.
Это внешний эффект изменения, которому в рамках старой физики остаётся приписать свойство внутренней причины.

Остается загадкой, что же присутствует в данной точке или появляется вместе с пробным зарядом , что вызывает в нем такие изменения.
Загадка в том, почему появляется сила, связанная по Ньютону с движением заряда ("изменением плотности").
Ответ такой:  сила, или поток энергии, является следствием того или иного движения заряда. Поток энергии-материи от других тел компенсирует изменение плотности  энергии-материи, происходящее из-за изменения скорости и соответствующего изменения энергии-массы заряда.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 14:39:19 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #296 : 14 Февраль 2021, 14:28:02 »
Чухонцам тоже нет места в Русской науке? Так че вы тут околачиваетесь?
Что Вы, Илья. Есть Лат.АН, где работа кипит. В последнее время созданы "Сормат", "Циркон", "Прометей", куча ледоколов и кораблей и т.д. и ещё уучу мелочей. Прославился Раймонд Паулс и недавно отметил свой юбилей!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #297 : 14 Февраль 2021, 14:36:27 »
Это внешний эффект изменения, которому в рамках старой физики остаётся приписать свойство внутренней причины.
  Загадка в том, почему появляется сила, связанная по Ньютону с движением заряда ("изменением плотности").
Ответ такой:  сила, или поток энергии, является следствием того или иного движения заряда. Поток энергии-материи от других тел компенсирует изменение плотности  энергии-материи, происходящее из-за изменения скорости и соответствующего энергии-массы заряда.

Я не понимаю что такое пробный заряд.
1. Возможно вы имеете в виду искусственно созданное заряженное тело? И что с того?
2. Или что оно ни на что не влияет, типа оно имеет совсем незначительный заряд и создано искусственно? И что с того?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #298 : 14 Февраль 2021, 14:44:40 »
Я не понимаю что такое пробный заряд.
Понятие поля родилось из понятия заряженного шарика бузины Эрстеда. Он кидал (подвешивал) шарик в окружающем его поле (пространстве).
Это такой пробник, щуп, тест, лакмус, реагент, капкан, которым пробуют пространство на наличие в нём дистантной силы, электрической (магнитной, гравитационной - там тоже свой пробный элемент).
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2021, 14:46:48 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #299 : 14 Февраль 2021, 14:47:32 »
Понятие поля родилось из понятия заряженного шарика бузины Эрстеда. Он кидал (подвешивал) шарик в окружающем его поле (пространстве).
Это такой пробник, щуп, тест, лакмус, реагент, капкан, которым пробуют пространство на наличие в нём дистантной силы, электрической (магнитной, гравитационной - там тоже свой пробный элемент).

И? Что с того?

Большой Форум

« Ответ #299 : 14 Февраль 2021, 14:47:32 »
Loading...