Вполне нормальная, по моему, критическая статья. Правда факты перечисленные, в общем известны. И локация Венеры, и черенковский конус, и частота в ускорителях, и мюоны...
Ведь действительно, какое мне дело до того мюона, что в нем замедлилось. Я тупо, по методичке релятивистов, кстати, считаю какое расстояние пролетел мюон за время жизни и тупо получаю скорость кратно превышающую С.
Но что мы можем поделать. Этот маразм тупо и насильственно пропагандируется во всех мировых научных синагогах. Так наверное можно сказать.
Черт знает, может БТР и работает для частиц. Это же надо проверять. Но то, что свет распространяется в грав. среде и с БТР не согласуется, я на этом буду настаивать.
1.
Количественная теория приходит к выводу о том что существует некий придел — известный в
качественных теориях, например теориях еврея Эйнштейна СТО И ТО, как «скорость света» — независимым и чисто теоретическим путем. Который также подтверждается практическим существованием «дефекта массы».
2. Помолившись в моей синагоге и начав с аксиомы что есть одна, две, три и более минимальных частей мироздания (каковые я назвал «фотонами»), я начинаю спекулировать. Делаю я это в лучших еврейских традициях, апробированных в деле получения огромного количества Нобелевок.
3. Поскольку фотоны имеют — в
качественной терминологии — массу равную нулю, то их нет. Также нет фотонов испущенных сверхновой в миллионе световых лет от Земли, пока они не получены астрономом как свет. Фотонов нет, они начинают существовать становясь светом, во множестве с другими. (Эти множества выкрест еврей Кантор назвал «точками накопления».)
4. Будучи под впечатлением от Теории Струн и омывшись со тщанием в микве, я решил что фотоны это продолженные — одно-, а может и двух- мерные материальные точки.
5. Эти точки движутся монотонно и с постоянной скоростью. То есть неускоренно.
6. Одновременно все в моей синагоге согласны, что абсолютно все в нашей Вселенной движется ускоренно. Следовательно фотонов нет, а свет есть во Вселенной.
7. Находясь под сильнейшим влиянием идей Дифференциального анализа, выверенных и проверенных многими уже поколений математиков (в том числе и евреев) и массой экспериментальных проверок, я считаю что материальные точки есть придел, к которому стремятся точки накопления нашей Вселенной.
8. Тогда и их скорость есть придел, больше которого ничего быть не может.
9. А поскольку «дефект массы» есть экспериментальный факт, т.е. моя Количественная им подтверждена, как и когерентностью излучения возбужденного атома лазера, то и предельный характер скорости света это факт.
Так что ваши пустопорожние вопли об скоростях более скорости света, знаете ли, не канают чисто с точки зрения зрения.