Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 40148 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #560 : 07 Март 2021, 14:38:05 »
Я противник и критик Эйнштейна в том смысле, что в основе СТО лежит весьма сомнительного качества «Аксиома»: скорость света есть придел. Которая вовсе и не аксиома! Следовательно расхождение у меня и Эйнштейна чисто методологическое: он пришел к своим выводам обобщая экспериментальные данные, а я исходя из теории.
Но, как было сказано, и СТО и Количественная находят свое подтверждение в одних и тех же экспериментальных даных.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #560 : 07 Март 2021, 14:38:05 »
Загрузка...

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #561 : 07 Март 2021, 16:38:20 »
Я противник и критик Эйнштейна в том смысле, что в основе СТО лежит весьма сомнительного качества «Аксиома»: скорость света есть придел. Которая вовсе и не аксиома! Следовательно расхождение у меня и Эйнштейна чисто методологическое: он пришел к своим выводам обобщая экспериментальные данные, а я исходя из теории.
Но, как было сказано, и СТО и Количественная находят свое подтверждение в одних и тех же экспериментальных даных.
Ильюша, если человек дурак, то на долго. Сколько раз можно объяснять невежде и тупице про деффект масс.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Итак: согласно соотношению Эйнштейна, энергия связи должна быть равна произведению дефекта массы на скорость света в квадрате:

{\displaystyle E_{\text{св}}=\Delta {m}c^{2},}{\displaystyle E_{\text{св}}=\Delta {m}c^{2},}
где {\displaystyle \Delta {m}}\Delta {m} — дефект массы, а {\displaystyle c}c — скорость света в вакууме.

ПиЗди, пи3ди, приятно слушать, но не долго.

« Последнее редактирование: 07 Март 2021, 16:40:03 от ABC11 »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #562 : 07 Март 2021, 16:48:25 »
Ильюша, если человек дурак, то на долго. Сколько раз можно объяснять невежде и тупице про деффект масс.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Итак: согласно соотношению Эйнштейна, энергия связи должна быть равна произведению дефекта массы на скорость света в квадрате:

{\displaystyle E_{\text{св}}=\Delta {m}c^{2},}{\displaystyle E_{\text{св}}=\Delta {m}c^{2},}
где {\displaystyle \Delta {m}}\Delta {m} — дефект массы, а {\displaystyle c}c — скорость света в вакууме.

ПиЗди, пи3ди, приятно слушать, но не долго.

Вот дурачок? Вот вам определение «дефекта масс»:

mass defect
noun Physics.
the amount by which the mass of an atomic nucleus differs from the sum of the masses of its constituent particles, being the mass equivalent of the energy released in the formation of the nucleus.
https://www.dictionary.com/browse/mass-defect

Речь о том что целое меньше чем сумма его частей. Выделяемая же энергия и есть лишние фотоны.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #563 : 07 Март 2021, 18:55:22 »
Вот дурачок? Вот вам определение «дефекта масс»:

mass defect
noun Physics.
the amount by which the mass of an atomic nucleus differs from the sum of the masses of its constituent particles, being the mass equivalent of the energy released in the formation of the nucleus.

Речь о том что целое меньше чем сумма его частей. Выделяемая же энергия и есть лишние фотоны.
Столько времени трандишь об деффекте масси некчемности Эйнштейна, сам дурень не можещь заглянуть в вики.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #564 : 07 Март 2021, 19:02:49 »
Столько времени трандишь об деффекте масси некчемности Эйнштейна, сам дурень не можещь заглянуть в вики.

Эйнштейн вовсе не никчёмность! 
Другой вопрос что и он, и все создатели Квантовой Физике действовали вслепую, без теории и делали аналитические выводы на основе экспериментальных данных. Повторяюсь, на базе моей Количественной теории я во многих пунктах пришел к тому же, что и они. Так что выводы Эйнштейна, Шредингера, Паули и многих других подтверждены независимой теорией.
Теорией которая построена на единственной в Физике Аксиоме.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #565 : 07 Март 2021, 19:21:22 »
массовый дефект

именная физика.
величина, на которую масса атомного ядра отличается от суммы масс составляющих его частиц, является массовым эквивалентом энергии, выделяющейся при образовании ядра.

Твоя ссылка. Ты же нам деффект масс пропогондируешь как? 

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #566 : 07 Март 2021, 19:29:03 »
Никчемность, никчемность!
И Эйнштейн никчемность, и ты никчемность.
Вы нужны только для того, чтоб развести глупых гоев на закон сохранения энергии, обеспечивающий финансовые интересы торговцев топливом.

Ага, расскажите ещё пару раз, как качнув 1 раз качелю, она прибавляет в амплитуде в 2000 раз. Резонанс и эфир дело тонкое. Их не обдуришь!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #567 : 07 Март 2021, 19:50:50 »
Нефик тебе рассказывать.
Читай  сам внимательно "Гиперболоид инженера Гарина".
Ага, поджёг свечку и получил колосальную энергию. Ваша фамилие случайноне Илья Андерсон?

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #568 : 07 Март 2021, 20:32:30 »
Именно так! Поджег свечку и получил колоссальную энергию.
Когда поймешь этот принцип резонанса, твоя фамилия может стать Никола Тесла.
Ваши слова, да богу уши. Каталось бы всё человечество, как сыр в масле. Пока, что сказки и про Тесла тоже.
Вывод; - Дурак думкой богатеет.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #569 : 07 Март 2021, 20:46:20 »
Ну-ну.Так бы и врезал бы маузером в лобешник.

"Глобальная волна"
https://www.youtube.com/watch?v=Kf6x7qMkRB0&ab_channel=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%E2%80%94GlobalWave
И что это чмо создало? Нескончаянную туалетную бумагу?

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #570 : 07 Март 2021, 21:22:30 »
Нет, никогда твоя фамилия "Никола Тесла"  не будет.
Точняк. И некогда мои качели не будут мотаться в 2000круче, чем к ним приложили малость силы и эфира и резонанса. Да будут они целы и здоровы наши внуки и праынуки!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #571 : 07 Март 2021, 22:54:56 »
Какое интересное высказывание...

А ничего, что это не закон, а опытным образом установленный факт?

Во-во! Эйнштейн через обобщение экспериментальных данных, а я пришел к тому же через теорию, основанную на единственной в Физике Аксиоме: есть одна, две, три и более минимальных частей мироздания. Поэтому высказывание Эйнштейна можно признать истинным: оно подтверждено независимой теорией. Теорией которая пришла от числа Авогадро и периодической таблицы элементов.

А Apet может валить нахер со своим «кефиром» и сомнениями в Эйнштейне.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #572 : 08 Март 2021, 01:27:17 »
— У всего есть части. Частей нет только у малейшие части мироздания, которую я назвал фотоном.
— Но фотона нет, везде даже пишется что его масса = 0.
— Как может существовать то у чего нет качеств, и как могут быть какие-либо качества при нулевой массе?
— Я, следуя Теории Струн, утверждаю что фотон это не-уникальная материальная точка, что один фотон не можете быть отличен от другого. А все вместе они есть «темная материя».
— Спросив у вас есть ли у эфира части, я спросил: «А не есть ли ваш эфир фотон(ы)?»
— Если ваш эфир — фотоны, то эфира нет как нет материальных точек. (Покажите мне одну материальную точку, без внутренних качеств?)
— Если эфир имеет части, то откуда вы знаете про них? И если вы знаете, то покажите?

— Далее, если эфир это фотон(ы), то они ничего и никуда увлекать не могут в принципе, поскольку они материальные точки и их нет.
— Фотоны начинают существовать только становясь светом, для чего им нужно войти во множество с другими фотонами.
— Но войдя во множество фотоны становятся телами.
—То есть если эфир есть свет, то это тела.
— А где же эфир?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #573 : 09 Март 2021, 00:29:08 »
— У всего есть части. Частей нет только у малейшей части мироздания, которую я назвал фотоном.
Действительно, откуда части у того что есть самое малое? У фотонов нет даже массы, куда уж меньше?
— Я, следуя Теории Струн, утверждаю что фотон это не-уникальная протяженная материальная точка, что один фотон не можете быть отличен от другого. См. Moore G.E., читайте его рассуждения на Identity of Indiscernibless, в его External and Internal Relations. Можно также Лейбница.
— А все вместе фотоны есть «темная материя». В пользу какового утверждения говорит то что никто не знает о сверхновой, пока выпущенный ею фотон не провзаимодействовал со множеством частей наблюдателя, став светом. Но тем не менее фотон может существовать миллионы лет, до того как провзаимодействует и станет светом. Следовательно существовать как ничто, как протяженная материальная точка без внутренних свойств.
Поэтому все фотоны вместе образуют темную материю, решил я.
— Спросив у вас есть ли у эфира части, я спросил: «А не есть ли ваш эфир фотон(ы)?»
Не есть ли эфир «темная материя»?
— Но если эфир это «темная материя», то она ничего и никуда увлекать не может в принципе, поскольку эта материя есть материальные точки, которых нет. А чтобы увлекать материальные точки, фотоны должны взаимодействовать с тем что увлекаемо. То есть фотоны должны стать светом.
— Но став светом свет становится телом, он существует. А эфир телом быть не может, правда?
— А где же эфир? Что он?

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
« Ответ #574 : 09 Март 2021, 07:45:04 »
— У всего есть части. Частей нет только у малейшей части мироздания, которую я назвал фотоном.

Ваш фотон выглядит совсем не убедительно , как и у всех его сторонников !  +/ 

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #575 : 09 Март 2021, 16:52:41 »
Вы просто не понимаете смысла терминов, с которыми воюете. Постулат - не отфонарное утверждение, а именно обобщение экспериментальных фактов и наблюдений. Есть, например, второе начало термодинамики - которое ниоткуда не следует и ни из каких законов механики не выводится. (Если вы скажете, что выводится, то все такие "выводы" используют допущения, эквивалентные тому же второму началу.) А есть постулат о независимости скорости света в вакууме от движения источника и приёмника - который опять-таки такой же факт жизни, как и конкретная величина этой скорости.  :#*

1. Второе начало термодинамики противоречит Аксиоме Количественной теории, о том что есть счетное количество  минимальных частей мироздания. То есть фотонов как материальных точек, которые никуда деться не могут.
Температура же понимается как проявление дефекта, дефицита или профицита плотности фотона ставшего светом. Т.е. фотона переставшего быть материальной точкой, а ставшего частью точки накопления.
Значит «второе начало термодинамики» это бред, и как таковой вычёркивается из аналов Физики.
2. Независимость скорости света от источников напрямую следует из Дифференциального анализа, как придел функции: такая скорость возможна только для материальных точек, как предела в стремлении точек накопления к монотонному движению.

`%? `%? `%?

Оффлайн slav

• Местный мудрец
« Ответ #576 : 09 Март 2021, 18:11:28 »
Независимость скорости света от источников напрямую следует из Дифференциального анализа

И анализ говорит только о волновой природе ..................  :#*

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #577 : 09 Март 2021, 20:05:19 »
И анализ говорит только о волновой природе ..................  :#*

Вообще-то Количественная теория базируется на Теории Множеств, то есть работает с материальными и точками накопления, как множествами. Если вы найдете у этих точек качественные характеристики, например волновые — свистите.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #578 : 10 Март 2021, 21:24:07 »
Вполне нормальная, по моему, критическая статья. Правда факты перечисленные, в общем известны. И локация Венеры, и черенковский конус, и частота в ускорителях, и мюоны...
Ведь действительно, какое мне дело до того мюона, что в нем замедлилось. Я тупо, по методичке релятивистов, кстати, считаю какое расстояние пролетел мюон за время жизни и тупо получаю скорость кратно превышающую С.
Но что мы можем поделать. Этот маразм тупо и насильственно пропагандируется во всех мировых научных синагогах. Так наверное можно сказать.

Черт знает, может БТР и работает для частиц. Это же надо проверять. Но то, что свет распространяется в грав. среде и с БТР не согласуется, я на этом буду настаивать.

1. Количественная теория приходит к выводу о том что существует некий придел — известный в качественных теориях, например теориях еврея Эйнштейна СТО И ТО, как «скорость света» — независимым и чисто теоретическим путем. Который также подтверждается практическим существованием «дефекта массы».
2. Помолившись в моей синагоге и начав с аксиомы что есть одна, две, три и более минимальных частей мироздания (каковые я назвал «фотонами»), я начинаю спекулировать. Делаю я это в лучших еврейских традициях, апробированных в деле получения огромного количества Нобелевок.
3. Поскольку фотоны имеют — в качественной терминологии — массу равную нулю, то их нет. Также нет фотонов испущенных сверхновой в миллионе световых лет от Земли, пока они не получены астрономом как свет. Фотонов нет, они начинают существовать становясь светом, во множестве с другими. (Эти множества выкрест еврей Кантор назвал «точками накопления».)
4. Будучи под впечатлением от Теории Струн и омывшись со тщанием в микве, я решил что фотоны это продолженные — одно-, а может и двух- мерные материальные точки.
5. Эти точки движутся монотонно и с постоянной скоростью. То есть неускоренно.
6. Одновременно все в моей синагоге согласны, что абсолютно все в нашей Вселенной движется ускоренно. Следовательно фотонов нет, а свет есть во Вселенной.
7. Находясь под сильнейшим влиянием идей Дифференциального анализа, выверенных и проверенных многими уже поколений математиков (в том числе и евреев) и массой экспериментальных проверок, я считаю что материальные точки есть придел, к которому стремятся точки накопления нашей Вселенной.
8. Тогда и их скорость есть придел, больше которого ничего быть не может.
9. А поскольку «дефект массы» есть экспериментальный факт, т.е. моя Количественная им подтверждена, как и когерентностью излучения возбужденного атома лазера, то и предельный характер скорости света это факт.

Так что ваши пустопорожние вопли об скоростях более скорости света, знаете ли, не канают чисто с точки зрения зрения.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 11 Март 2021, 08:15:13 »
Количественная теория приходит к выводу о том что существует некий придел — известный в качественных теориях,

Теория это не субъект !  +/

Большой Форум

« Ответ #579 : 11 Март 2021, 08:15:13 »
Loading...