Вы сначала ответьте на вопрос по моей теме: Какому конкретному закону физики противоречит мой эксперимент?
никакому. Как вообще эксперимент может противоречить "закону физики"! лично я вот не знаю.
Ты наверно путаешь эксперимент с расчетами. Вот расчеты могут противоречить результатам эксперимента, это да, это бывает.
Напоминаю, что в моем эксперименте будет получена только одна отметка D.
ну и хорошо.
только метки на линейках от этого никуда не денутся, часам пофиг что ты выбрал отметку D. Вот метками на линейках мы твоё D и проверим.
Так какой именно закон физики предсказывает мне число меток на линейке,
вот этот закон физики -

когда согласно эксперименту должна быть получена только одна метка D.
её тоже этот же самый закон предсказывает
Следовательно, Вы признаете, что в моем эксперименте нет нарушений законов физики.
признаю
И на основании законов каждой из трех теорий выведены уравнения, по которым и производятся проверочные расчеты.
ну и отлично
давай проверять по порядку, начинай с любого из трех своих уравнений
вот по меткам и проверим не противоречит ли твое уравнение практике, т.е решим уравнением количественную задачу и посмотрим совпадает ли с моими картинками.
Я в своем эксперименте получаю только одну метку D и три положения стрелок на циферблате часов.
ну так числа "три положения стрелок часов" и соответствуют числа "количество меток на линейке от (точки) до (точки)".
Цель темы: проверить какая из трех теорий может описать данный эксперимент с меньшим числом противоречий.
а почему вообще теория должна "описывать эксперимент" хоть с какими-то противоречиями?
и КФ и СТО этот твой эксперимент совершенно безошибочно "описывают" (ну в смысле рассчитывают, выдают прогноз) в случае вот с математическими часами. А вот с некоторыми реальными хронометрами на больших скоростях у КФ возникнут проблемы, она врать начнет. А СТО нет, она и на больших скоростях рассчитает правильно.