что и происходит в россии...
в количестве доторов на 10000 населения россия позади монголии, но гордо обгоняет Seychelles...
Данные-то твои откуда, пропагандонишко? Может в России вообще врачей нема?

Цыпсятинские методички?)))))))))))))))))))))
Ну ты (вернее, вы - наверняка вас там не один сидит в цыпсятнике) и идиоты. Я хренею.
......................
Мемуары Теодора фон Бока опровергают ложь Резунаhttps://omchanin.livejournal.com/2143986.html
Для меня до сих пор остается загадкой, почему, имея такие источники, как мемуары немецких высших военачальников (Гудериан, фон Бок, Гальдер), русские люди по-прежнему верят бредням и фантастике, которую написал Резун?*
*Это вот этот хрюкальник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2Обращаю внимание, что именно мемуары фон Бока заслуживают особого внимания по одной простой причине. Фон Бок погиб в мае 1945 года. Его мемуары написаны еще до окончания войны. Не было еще ни победы, ни Нюрнберга, ни речи в Фултоне, что могло так или иначе влиять на того же Гудериана, которого, конечно, тоже обязательно нужно прочесть. Но именно Федор фон Бок, как мне кажется, априори имеет самые "чистые" воспоминания. И этим они особенно ценны!
Итак, что интересного можно найти у Федора?31.01.41 Потом Браухич сказал, что в ближайшее время будут изданы приказы о подготовке к войне с Россией, и вкратце охарактеризовал будущие операции. Верховное главнокомандование исходит из предположения, что русские будут сражаться перед линией Двина — Днепр. Когда я спросил Гальдера, есть ли у него точная информация относительно того, что русские будут удерживать территорию перед упомянутыми реками, он немного подумал и произнес: «Такое вполне может быть».
01.02.41 Фюрер оправдывает необходимость вторжения в Россию еще и тем, что это событие сразу отвлечет внимание мировой общественности от войны в Африке, так как ей придется иметь дело с новыми реалиями — куда более масштабными. «Стоящие у власти в Англии джентльмены далеко не глупы и не могут не понимать, что попытка затянуть войну потеряет для них всякий смысл, как только Россия будет повержена». Об отношениях Японии и Америки фюрер сказал то же самое, что и 3 декабря
(1940 года). Я сказал, что мы обязательно разобьем русских, если они будут стоять на своих позициях и сражаться, но добавил, что не знаю, сможем ли мы даже при таких условиях принудить их заключить мир.
Фюрер ответил, что если их не принудит к этому захват Украины, а также падение Ленинграда и Москвы, то нам останется одно: продолжать наступление хотя бы только силами моторизованных корпусов вплоть до Свердловска.... Фюрер резко отверг идею о возможности приостановления военных приготовлений — хотя я никаких предложений на этот счет и не делал. «Я буду драться, — сказал он. — Убежден, что наше наступление сметет их подобно урагану».
Весь февраль фон Бок пишет о встречах с командующими армий, где обсуждаются детали наступления на СССР
11.03.41 В рапортах нашей разведки из Литвы сообщается, что русские проводят на территории Балтийских государств крупные военные маневры. Там также указывается, что эти маневры осуществляются для прикрытия скрытного развертывания русских войск против Германии. Невероятно!
Разведка, однако, убеждена, что русские знают о наших военных приготовлениях и принимают меры противодействия.
27.03.41 Никакого решения по поводу издания необходимых инструкций на случай неожиданного наступления русских на границе в секторе группы армий принято не было. Хотя такое развитие событий представляется маловероятным, мы должны быть готовы к любым неожиданностям, так как всякая попытка наступления в направлении германской границы несет угрозу сосредоточенным там огромным запасам амуниции, продовольствия и вооружения, предназначенным для обеспечения запланированной нами операции.
30.03.41 Затем фюрер в деталях объяснил, почему нам необходимо разгромить Россию. От нее исходит постоянная угроза нашим тылам, постоянная угроза коммунистической экспансии и возможность создания нацеленного против нас англо-американского фронта на территории России. «Сейчас у нас есть возможность разгромить Россию без угрозы нападения с тыла. Другая такая возможность может представиться очень не скоро. Если мы не воспользуемся представившимся нам шансом, это явится преступлением против будущего Германии!» Цель нашего наступления: разгром русских вооруженных [25] сил и уничтожение военной промышленности. Для этого мы, если понадобится, должны быть готовы дойти до Урала. Кроме того, русских необходимо изгнать из Прибалтики и с Украины.