...
Электромагнитные волны не вызывают колебания среды материальных сред воздуха, воды, стекла, металла, безвоздушного пространства.
Это же как надо не любить физику, что бы не ознакомится с работой своей кухонной микроволновки?
...
Для электромагнитных Волн другой принцип. Для их распространения не требуется возмущения материальных сред.
Для них необходимы электрическая и магнитная проницаемости сред.
"Для распространения электромагнитных волн не требуется возмущения материальных сред, а нужны ... электрическая и магнитная проницаемости сред" ?
То есть, физические константы (числа!), величина которых зависит от выбора единиц измерения, есть замена нематериальной среды?
Что, Горин, курите? Это даже бредом назвать нельзя.
Все эти понятия давно выведены.
"Понятия" - "выводятся"? Угораю. Из чего? Каким приёмом?
полностью согласованны с математическими выкладками.
Бессмысленный набор знаков. "Константы - согласованны с математическими выкладками"?
Зашибись!
Но Природа этих понятий науке неизвестна.
Наука не знает, какова природа коэффициентов (констант эпсилон и мю) в уравнениях?
Берётесь, Горин, говорить от лица науки? Обычно себе такое позволяют люди ничего общего не имеющие с наукой.
Также как неизвестна природа электрических, магнитных и гравитационных полей.
А какова, вообще, "природа" у материи: вещества и поля?
И тем не менеее все закономерности физические и математические науке известны.
Что ни фраза, то несусветная чушь: природа неизвестна, а закономерности известны.
А дебил ВПД пытается опровергнуть всю науку и создает свои альтернативные теории.
Это как же так: "дебил, опровергающий науку и создающий "альтернативные теории"?
Вы там в голове примирите, как нибудь, своих тараканов и клопов.
Такого лоха, как неуча ВПД надо лохить!!!
Как я рад, что вы пришли ко мне в тему!.
Не пришлось искать ваши "перлы".
Вы подарили мне сейчас настоящий праздник!
Вы пишите, обязательно. И всё про физику, пожалуйста. Не перепутайте с мочой.
Этот пост я подробно прокомментировал, а будущие посты обещаю дублировать большими цветными буквами.
Не знаю, как вы, синьоры, а я получил море удовольствия.